Реквием по мечте
Путешественник
Мой трип о марках "Alien" от братца Спиди)
Посчастливилось мне счасть одним из счастливой троицы)
Мы те три man`а которые испытали первые на своей шкуре сей чудестный продукт
и так поехали!
Братец мне кинул клад прямо на районе и получив адрес я тот час выдвинулся за ним) настроение уже на высоте, предвкушение перед предстоящим вечером
Клад поднят, разворачиваю и на меня смотрит чудо не земного происхожденияThumbsup
Посмотреть вложение 2491
На ходу отрываю половину и закидываю под язык) марка тоненькая на вкус не очень горькая, подкуриваю сигу и иду что то себе насвистывая)) буквально через пару минут я почувствовал что кончик языка начинает неметь что не много удивило) пока шел на легке получилось около полу часа, но когда уже подходил к дому то почувствовал что меня начинает подкашывать малех, как буд то я бухнул) вот это скорость думаю) захожу в дом и все как озарилось светом, наполнилось красками
включаю музычку, туда-сюда... беру четки, ложусь на кровать в ожидание полного раскрытия и начинаю всматриваться в стены когда же появятся долгожданные мульты) но не тут то было, полежав минут десят отдавшись полность музыке, меня начало из нутри распирать, будто бы я скушал добжее такое колесо и занюхал жирнючей дорогой амфа
и вот я лежу такой весь из себя и на переходе меня как подрывает) врубаю музыку на максимум уже похую все и просто начинаю танцевать в комнате, прогоняя у себя в голове воспоминания от былых тусовок и поездок на рейвы и меня еще больше это подрывает
тут смотрю по сторонам и понимаю что уже и вся комната наполняется жизнью, по стенам начинается игра теней, абстракции на ковре оживают тоже и в сочетание это так охрененно братцы) тебя начинает разносить и ты с удовольствием отдаешься этому нахлынувшему чувству! это приносит столько ярких эмоцый, такие воспоминания давние оживают и просто не смог, та и не хотел препятствовать этим ощющениям. Я стал единым целым со музыкой и это было взаимно) мы находились в полной гармоние! и продолжалось это примерно около 3-4 часов, в таком состояние не хочеться ни следить за временем, ты забываешь о всех хлопотах, тебя ничего не волнует, ты строишь свой мир у себя в голове
Посмотреть вложение 2492
Но как и полагается марка это не только отдых, но так же это и учение, переосмысление собственного существования) Это наступает после того как действие подрыва заканчивается и вы уже можете спокойно по-любоваться ожившим миром вокруг вас) Об этой части я вам не расскажу она очень личная, но помогло мне кое в чем разобраться)
И конечно же подведем итоги
С ней только идти на какую то тусовку! Она создана специально для этого! Там под громкую музычку, под движуху вы почувствуете всю прелесть этого прекрастного состояния) Я в следующий раз только так и буду делать и вам так же советую)
Но можно было бы еще добавить не много мультиков, тогда бы это просто ядерная бомба будет
Ну на этом пожалуй все) Всем спасибо за внимание, с ув. ваш Реквием

Посчастливилось мне счасть одним из счастливой троицы)
Мы те три man`а которые испытали первые на своей шкуре сей чудестный продукт
Братец мне кинул клад прямо на районе и получив адрес я тот час выдвинулся за ним) настроение уже на высоте, предвкушение перед предстоящим вечером
На ходу отрываю половину и закидываю под язык) марка тоненькая на вкус не очень горькая, подкуриваю сигу и иду что то себе насвистывая)) буквально через пару минут я почувствовал что кончик языка начинает неметь что не много удивило) пока шел на легке получилось около полу часа, но когда уже подходил к дому то почувствовал что меня начинает подкашывать малех, как буд то я бухнул) вот это скорость думаю) захожу в дом и все как озарилось светом, наполнилось красками
включаю музычку, туда-сюда... беру четки, ложусь на кровать в ожидание полного раскрытия и начинаю всматриваться в стены когда же появятся долгожданные мульты) но не тут то было, полежав минут десят отдавшись полность музыке, меня начало из нутри распирать, будто бы я скушал добжее такое колесо и занюхал жирнючей дорогой амфа
Но как и полагается марка это не только отдых, но так же это и учение, переосмысление собственного существования) Это наступает после того как действие подрыва заканчивается и вы уже можете спокойно по-любоваться ожившим миром вокруг вас) Об этой части я вам не расскажу она очень личная, но помогло мне кое в чем разобраться)
И конечно же подведем итоги
С ней только идти на какую то тусовку! Она создана специально для этого! Там под громкую музычку, под движуху вы почувствуете всю прелесть этого прекрастного состояния) Я в следующий раз только так и буду делать и вам так же советую) Ну на этом пожалуй все) Всем спасибо за внимание, с ув. ваш Реквием

выдвигаемся на место, хоть по вкусу она не похожа на амф, но переть начинает в течение 10-20 минут, идем трещим о жизни и как то так все легко соскакивает с языка, походка становиться увереннее) сидеть уже не хочеться, появляеться легенький сушнячок, хочеться только идти вперед, на улице легкая прохлада, сухо... короче благодатная погода) периодически поправляясь на ходу с ножичка, таким вот образом мы с ним потихонечку пошли пол Харькова) я специально по приходу домой просмотрел маршрут, было 11 км) и все на легке) спать все еще не хочеться_) нарубав музычку зависли мы дома, не спав до следующего вечера, хотя все закончилось часов в 7 утра, какой то что б сильный выход, я бы не сказал, легкая усталось. Но до утра нам на двоим 0,25 амфа вполне достаточно было)
При первой тяге нет желания прокашлятся, все заходит на раз два, не зависимо от того табачил или нет, я пробовал и так и так. Первые эффекты наступили спустя 5-10 мин, легкое эйфо накрывает, появляется улыбка, веки тяжелеют, ноги становятся ватные, но пока по-легкому, не особо лепит, до того момента пока ты не остановишся
Стоя на остановке, я покал что меня начинает покачивать, слух слышит только басы от проезжающиз машин, но и они тебя качают, той секунды достаточно что бы ты словил ритм и качался под бит воспроизводя это у себя в мозгу, но бля хоть и качает, но сука тежело стоять. я это понял буквально через 5 минут, я с этим боролся, но дабы не палится, пришлось сесть и я хз вроде опустил голову, поднял и уже приехала моя маршрутка, мне очень повезло, я опередил какую-то бабулю и занял последнее сидячее место, но мне было пох, я не мог стоять