И че делать надо?ну да дома с пк и ноута
поставщик вотсов на 55 офисов ураины так проще обьяснить)И че делать надо?
Есть места вакантные?поставщик вотсов на 55 офисов ураины так проще обьяснить)
Есть места вакантные?
да нужно заплатить 600зела и подписать договор о неразглашению и сидеть по 14 часовЕсть места вакантные?
Ничего не понятно, но очень интересно)))поставщик вотсов на 55 офисов ураины так проще обьяснить)
И шо платят?)да нужно заплатить 600зела и подписать договор о неразглашению и сидеть по 14 часов
смотря как стоит воц если не слетает за 4-5 часов то всреднем 400-500 зела в недИ шо платят?)
ватсапШо такое вотсы?
И ты пробы просишь с таким доходом?смотря как стоит воц если не слетает за 4-5 часов то всреднем 400-500 зела в нед
Ты зарабатываешь 500 баксов в неделю?смотря как стоит воц если не слетает за 4-5 часов то всреднем 400-500 зела в нед
ну примерноТы зарабатываешь 500 баксов в неделю?
У богатых свои причуды))))И ты пробы просишь с таким доходом?
так а что свободное времяТы зарабатываешь 500 баксов в неделю?
Ты зарабатываешь 500 баксов в неделю?
Подозрительная Сова вот скажи) нахера я 5 лет в универе учился, а?)))ну примерно
у меня среднее специальное у жены 2 высшихПодозрительная Сова вот скажи) нахера я 5 лет в универе учился, а?)))
Красавец, шо сказать)ну примерно
Ты ещё и в загс сбегать успел?)))))у меня среднее специальное у жены 2 высших
Та оставь нам, нищебродам)))))так что дайте привнот
ну да как воевал за время службы женилсяТы ещё и в загс сбегать успел?)))))
Ты хоть один раз))Подозрительная Сова вот скажи) нахера я 5 лет в универе учился, а?)))
давно уже превратилось в миф мнение что если хорошо учиться то будешь хорошо зарабатыватьПодозрительная Сова вот скажи) нахера я 5 лет в универе учился, а?)))
это точнодавно уже превратилось в миф мнение что если хорошо учиться то будешь хорошо зарабатывать
А кто недавно 45 гривен просил?)))Та оставь нам, нищебродам)))))