Ляг поспиДе привнот гном други сутки не спить
Спроба хороша відшити конкурентаЛяг поспи
привнот пролетел в чатеДе привнот гном други сутки не спить
От жук, гном спатипривнот пролетел в чате
я наныл
и впоймал 500 от крова
спасибо )(первым ответил в чате)и 500 грн упали на счет,отдельная благодарность за оперативность) Обнял
Поздравляю) Так шо, ты теперь два пропускаешь?)спасибо )(первым ответил в чате)и 500 грн упали на счет,отдельная благодарность за оперативность) Обнял
А это правило теперь работает?Поздравляю) Так шо, ты теперь два пропускаешь?)
Не знаю как для всех))) но думаю что для life4drugs должно работать)))))А это правило теперь работает?
да без базара,хоть 10 ,а бы линукс нег читерилПоздравляю) Так шо, ты теперь два пропускаешь?)
да я и так никогда не жадничал,да и делился с нуждающимся.Не знаю как для всех))) но думаю что для life4drugs должно работать)))))
Про Линукса речь не шла))) ты два пропускаешь))) Линуксу не запрещали привноты ловить)))да без базара,хоть 10 ,а бы линукс нег читерил
Ну вот и сейчас не жадничай) признай просто....что Линукс ловчее тебя будет))))да я и так никогда не жадничал,да и делился с нуждающимся.
Может Линукса боженька наградил тремя детьми.....откуда знаешь?) И Линукс ой как нуждается)))да я и так никогда не жадничал,да и делился с нуждающимся.
Ок,не вопрос,пропускаю два ништяка,то ли это привнот - то ли это "первый ответил в чате"Про Линукса речь не шла))) ты два пропускаешь))) Линуксу не запрещали привноты ловить)))
"бля"Может Линукса боженька наградил тремя детьми.....откуда знаешь?) И Линукс ой как нуждается)))
Те у кого трое детей....проблема одна)Бро,у каждого свои проблемы.
А как же презумпция невиновности?) С каких пор можно обвинять человека в нечестности.....на основе того....что тебе кажется? ) Разве для обвинения кого либо в нечестности.....уже не нужны серьёзные доказательства?)))надо запретить ловить
согласенА как же презумпция невиновности?) С каких пор можно обвинять человека в нечестности.....на основе того....что тебе кажется? ) Разве для обвинения кого либо в нечестности.....уже не нужны серьёзные доказательства?)))
Или с каких это пор стало нормой, верить наркоману на слово?)))
Та у нас щас людей воруют и убивают в казематах из за подрщрения в ухиленниА как же презумпция невиновности?) С каких пор можно обвинять человека в нечестности.....на основе того....что тебе кажется? ) Разве для обвинения кого либо в нечестности.....уже не нужны серьёзные доказательства?)))
Или с каких это пор стало нормой, верить наркоману на слово?)))
Ну ты же не из тцк?))) И раньше воровали и убивали.....Та у нас щас людей воруют и убивают в казематах из за подрщрения в ухиленни
А я похуй встрял просто)Ну ты же не из тцк?))) И раньше воровали и убивали.....
И в мусарнях били и пытали.....
Но мы же не об этом))))