Привет, извини, но правда есть дела по важнее, что опровергать чужие домыслы…Если занятся будет не чем - попробуйте опровергнуть ПОЖАЛУЙСТА мои домыслы.
Спасибо. жду наказания.Привет, извини, но правда есть дела по важнее, что опровергать чужие домыслы…
Буга-га-га,согласен,дружище, полностью с тобой согласен!)))Этот пидар не должен на "изи" лохматится здесь.
он активный юзер "сектанского" движения - пусть там шкуру свою и трёт
хоботня ебаная
Напиши в ЛС Главному Администратору, коль совсем не вывозишь , он выдаст тебе блокировку.one привет , да смешного мало.
Просто никто из админов не обращает внимание и им нахуй ненадо.
Эта пидарюга linuxsu даже в онлайне нету,как только привнот вылетает (прям на глазах появляется - и он уже открыт)
Дайте мне бан-вечный,если я ошибаюсь. и я больше суда не зайду и мультов делать не стану.
Ну реально пидараст - сидит на секте ативным пользвателем - там общается ,а тут по привноту появляется из не откуда.
Есть что-то в твоем предположении)one привет , да смешного мало.
Просто никто из админов не обращает внимание и им нахуй ненадо.
Эта пидарюга linuxsu даже в онлайне нету,как только привнот вылетает (прям на глазах появляется - и он уже открыт)
Дайте мне бан-вечный,если я ошибаюсь. и я больше суда не зайду и мультов делать не стану.
Ну реально пидараст - сидит на секте ативным пользвателем - там общается ,а тут по привноту появляется из не откуда.
да везу,но бля взбесил этот полупокер.за свой высер готов понести наказание - но оторвало - вываливаю как естьНапиши в ЛС Главному Администратору, коль совсем не вывозишь , он выдаст тебе блокировку.
линуксос уже наловил ему 1 к 10Я предложу, что бы больше 2 привнотов к ряду нельзя было ловить.
да я не стал подбирать слова и да это низко и прискорбно.Но не нужно опускаться до оскорблений, он не твои деньги «ворует», что ты лично полезного сделал для этого форума, кроме как сам ловил привноты? Очень интересен ответ.
жду свой бан- наказание за оскобрление и высео.Я подал идею касательно не больше 2-х к ряду, это будет касаться всех.
Ожидайте.
так интригантам в флудкику " споносоров"вот бы сейчас появился привнот) линукс бы его открыл))))
и видеть бы лицо life4drugs )))
k r o v o s † o k Приветствую, пользователи очень хотят ввести небольшое правило, предлагаю хотя бы на время реализовать данную опцию. Запись тех кто поймал, буду вести я лично.Я подал идею касательно не больше 2-х к ряду, это будет касаться всех.
Ожидайте.
Если ты понимаешь, что это было лишнее - ок. Почисти свои смс.жду свой бан- наказание за оскобрление и высео.
понимаю это не приемлемо и не уважительно по оношению к Вам - мне стыдно.
вот вот и я об этомЕсть что-то в твоем предположении)
Я тут вообще ни разу не поймал, если память не подводит
Почистил - извиниЕсли ты понимаешь, что это было лишнее - ок. Почисти свои смс.
Линуксу вообще запретить надо ловить или 1к 10Если ты понимаешь, что это было лишнее - ок. Почисти свои смс.