В таком случае до завтра)))Всем приготовиться! Завтра привнот!
До завтра, нечего не говори....як слова з пісніВ таком случае до завтра)))
До завтра совсем чуть чуть осталосьВ таком случае до завтра)))
у половины мира завтра уже наступилоДо завтра совсем чуть чуть осталось
Правильно наверное писать «добрый вечер» или похуй?и тебе
хорошего вечера 🙌
обычного утром принято говорить "доброе утро". т.к. утро уже натступило а вот днем и вечером можно говорить и "доброго дня" и "добрый день"Правильно наверное писать «добрый вечер» или похуй?
Я чет так засомневался
А правильно как сказать?обычного утром принято говорить "доброе утро". т.к. утро уже натступило а вот днем и вечером можно говорить и "доброго дня" и "добрый день"
А чем тебя англицызмы не устраивают???привыкай...!!!))А правильно как сказать?
- хорошего вечера?
Или
- Добрый вечер?
Я просто слышал мысль, что говорить хорошего дня всем, это англоцизм или что то в этом роде, типо специально коверкает язык..
Гуд морнинг ал, и тд
и никто , почти никто, об этом даже не задумывается)А я недавно подметил, что то что все говорят подымая трубку "алло" - это перенято с "Hello". ВОт это действительно странно)
Вспомнил песню в которой девушка поет хелоо, как ало так протяжно, но я не знаю как ее найти , чет только это вспомнилось из песни)и никто , почти никто, об этом даже не задумывается)
Перестаньте,не того стримаетесь!в мире куча весчей которых стоит стриматся!Вспомнил песню в которой девушка поет хелоо, как ало так протяжно, но я не знаю как ее найти , чет только это вспомнилось из песни)
Надо быть на стреме)
Они уже среди нас?)Перестаньте,не того стримаетесь!в мире куча весчей которых стоит стриматся!
не та что zombie назьіваеися?Вспомнил песню в которой девушка поет хелоо, как ало так протяжно, но я не знаю как ее найти , чет только это вспомнилось из песни)
Надо быть на стреме)
Вспомнил песню в которой девушка поет хелоо, как ало так протяжно, но я не знаю как ее найти , чет только это вспомнилось из песни)
Надо быть на стреме)