пока отбой, старший ушёл.Когда зовут не оказываюсь)
Хз, никогда не пробовал.но грибы редко, псилоцибин всё же отрава.
запишись как-то на пробу, но я помню мешал с солями и эффект смазаный, но примерно на час я попал в сказкуХз, никогда не пробовал.
Отож и хочу на пробу, ток без Солей.запишись как-то на пробу, но я помню мешал с солями и эффект смазаный, но примерно на час я попал в сказку
Рабычим, агаЛовите?
Правильный выбор,грибы с солью это извращение.Отож и хочу на пробу, ток без Солей.
Согласен, но были времена разные и помнится мне что тогда одновременно приехали пробы: соль, меф, грибы и ещё амф нужно было забрать кладом и естественно отписать в сроки.Правильный выбор,грибы с солью это извращение.
Если сроки поджимают то конечно)Согласен, но были времена разные и помнится мне что тогда одновременно приехали пробы: соль, меф, грибы и ещё амф нужно было забрать кладом и естественно отписать в сроки.
Не может быть)))У меня инсайдик, сегодня будет привнот
Могло быть и лучшеПривет как дела?
Могло быть и лучше
Не клюёт видимо)))Что случилось?
😦😦😦Не клюёт видимо)))
так шо ты дунул?)Не клюёт видимо)))
Та нет конечно) выдержка....шмалик должен настояться в почтомате))) мусора если пасут должны попотеть в машине пару дней))))так шо ты дунул?)
А если подойти забрать и положить снова обратно то они вообще ахуеютТа нет конечно) выдержка....шмалик должен настояться в почтомате))) мусора если пасут должны попотеть в машине пару дней))))
Кстати была такая мысль) но со шмаликом эксперементировать не буду....с розетки заказ сделаю....и открою коморку и закрою....посмотрю как второй раз открыть.....))))А если подойти забрать и положить снова обратно то они вообще ахуеют
Не подтверждать открытие в приложении вот и всеоткрою коморку и закрою....посмотрю как второй раз открыть.....))))
И заметь, бесплатно!)Ахахах.....идея топчик))))
тот же почтомат ?)Кстати была такая мысль) но со шмаликом эксперементировать не буду....с розетки заказ сделаю....и открою коморку и закрою....посмотрю как второй раз открыть.....))))
Прикинь, если пасут......открыть и закрыть)))) они себя выдадут)))
Ахахах.....идея топчик))))