а папа принимал участие в воспитании?)я просто воспитаный
Естественно!а папа принимал участие в воспитании?)
Бро у меня с мамой дети одного возраста. На детской площадке гуляет мой родной брат и мои дети. Мама мне как подружка.типа взрослый человек не знает как ему быть с курткой?))))
🥲Бро у меня с мамой дети одного возраста. На детской площадке гуляет мой родной брат и мои дети. Мама мне как подружка.
Да и воспитывала она меня одна. потом замуж вышла а я вроде как вырос и тоже женился...отношения между нами очень тёплые можно сказать дружеские...
Короче маму я очень люблю и забочусь о ней! Если надо и в угол поставлю подумать над поведением;))
та интересно, откуда такие установки.....папа же должен был по идее обьяснить ребенку как устроен этот мир))Естественно!
А с какой целью интерисуешься?
мама не родная?Бро у меня с мамой дети одного возраста
а тебе сколько лет ?та интересно, откуда такие установки.....папа же должен был по идее обьяснить ребенку как устроен этот мир))
что такое забота и ответственность)))
где привнот?)
Фе) ты чтаЖованый крот!
Опять мышей корабельных обхавался?)Жованый крот!
Мне 33 брату и младшему ребёнку 13мама не родная?
И вообще) как дела у пирата Салима?)Жованый крот!
Бро Львов заебал... В Харьков хочуИ вообще) как дела у пирата Салима?)
42) мама есть, папы уже нет, велосипед в оккупации, с чего ты сделал вывод что я злой?)а тебе сколько лет ?
(джентельмены удачи) -чего злой такой? у тебя мама папа есть ?
или у тебЯ велосипеда небыло как у Печкина?)))
Да выяснили уже !! дело же в велосипеде. Без колес грустно!42) мама есть, папы уже нет, велосипед в оккупации, с чего ты сделал вывод что я злой?
да хз чего то впечатление такое предвзятое появилось42) мама есть, папы уже нет, велосипед в оккупации, с чего ты сделал вывод что я злой?)
сорян) больше не буду))да хз чего то впечатление такое предвзятое появилось
както непонятно с чего ты ко мне интерес проявляешь
А шо ты в том Львове забыл?)Бро Львов заебал... В Харьков хочу
Беженец с северной. Взорвали суки пидары квартиру!А шо ты в том Львове забыл?)