О тех кто забанен либо хорошо, либо промолчим)))))Согласен. Привнот никому кроме нададва не открывать. Ему на лечение хотя далеко не факт
Ну так он мульт создал и дерзит всё равно. И при этом просит денег на лечение. Не видел тему ?О тех кто забанен либо хорошо, либо промолчим)))))
Видел) есть же опция не давать денег)))Ну так он мульт создал и дерзит всё равно. И при этом просит денег на лечение. Не видел тему ?
Есть опция банить мультов и считаю её правильной.Видел) есть же опция не давать денег)))
Ну эт не нам решать, для этого есть команда форума)Есть опция банить мультов и считаю её правильной.
Да я и не командую. Пусть решаютНу эт не нам решать, для этого есть команда форума)
Даже не сомневаюсь на счет везения)Спасибумба
Дякую
Тебе тоже , обязательно повезёт
Кому больше нужно, у того больше шансов открыть, за счет своего более длительного перебывания на форуме- все закономерноСогласен. Привнот никому кроме нададва не открывать. Ему на лечение хотя далеко не факт
Сносный
аналогично( сервер не ответил вовремя... а потом уже все пздц...Как он заглючил, вы бы знали
Ловкость рук броаналогично( сервер не ответил вовремя... а потом уже все пздц...
Приветствую!
Поздравляю , 15 $ отправляю.Сносный
328 еще разочек просим )))Поздравляю , 15 $ отправляю.
имей совесть)328 еще разочек просим )))
Батя балует неожиданоимей совесть)
щас лясь и еще один под вечер - вот увидиш)))но частые привноты обнадеживают!) Спасибо, k r o v o s † o k
optimistic)щас лясь и еще один под вечер - вот увидиш)))