Скорее всего записка просто сгорела, как это было в прошлый разТа погоди...
Человек прийдет домой, чекнет словленный привнот и отпишет.
Та погоди...
Человек прийдет домой, чекнет словленный привнот и отпишет.
В смысле тот, кто открыл, содержимого не увиделСкорее всего записка просто сгорела, как это было в прошлый раз
Так открой ты , в чем проблема.Прикольные привноты пошли, что третий раз приз никто не получает)
Действительно,Так открой ты , в чем проблема.
В тг чекни я найти тебя немогу(Мне кажется закинут просто новый и всё
В переходе с форума бб на привнот.ком. Не откроешь в отдельной ссылке, не увидишь привнот, но он будет отображаться уже как прочитанный.Так открой ты , в чем проблема.
Как только, так сразу откроют. Вы там даже не сомневайтесь. Но в прошлый раз кстати мне не повезло. Сразу открыл, но не увидел ничего, только главную страницу сайта.Действительно,
Ну так да. А потом ты заходишь ещё раз и она уже прочитана. Ссылаясь на то, что никто не заявляет о своих победах, скорее всего она открывается, но ты её все равно не видишьТак и мне показало "прочитать записку" а не "стёрта", а потом на главную скинуло
У меня точно такая же ситуация была, впрочем как и у другихТак и мне показало "прочитать записку" а не "стёрта", а потом на главную скинуло
Здравствуйте. Не могли бы Вы протестировать вышеизложенную проблему с переходом с сайта на сайт привноута. Возможно дело в том, что привноут конфликтует с vpn-сервисом или же группой серверов в отдельных странах?Так открой ты , в чем проблема.
охохоОднажды мне посчастливилось выиграть тут привнот, но это была разовая тема, после этого сколько б не пытался - бесполезно
Но сейчас рад что хоть однажды повезло, помню Кров этими 600 гривнами выручил так, шо охохо))
Да, братан, именно охохо!охохо
Да, братан, именно охохо!
С какого браузера такая проблема?Здравствуйте. Не могли бы Вы протестировать вышеизложенную проблему с переходом с сайта на сайт привноута. Возможно дело в том, что привноут конфликтует с vpn-сервисом или же группой серверов в отдельных странах?
У меня точно такая же ситуация была, впрочем как и у других
Так и мне показало "прочитать записку" а не "стёрта", а потом на главную скинуло
К вам вопрос ребят.Так и было)
С Тора точноС какого браузера такая проблема?
Вполне возможноЗдравствуйте. Не могли бы Вы протестировать вышеизложенную проблему с переходом с сайта на сайт привноута. Возможно дело в том, что привноут конфликтует с vpn-сервисом или же группой серверов в отдельных странах?
Вот и у меня так же . Это в торе дело , такое обновление безопасности .С Тора точно
Возможно, если в сообщении с привнотом упомянуть, что его нужно открывать именно в отдельной вкладке, проблема решитсяВот и у меня так же . Это в торе дело , такое обновление безопасности .
сегодня привнотик будет ?*)Вот и у меня так же . Это в торе дело , такое обновление безопасности .