Оо! Знаю такой движ. С кентом когда то так нанюханые на хате кусок гашиша потеряли))) час назад дули, не выходили никуа и не можем найти))) дошло до того, что поделили хату на квадраты и изучили каждый пока не поняли, что ему остается быть только в мусорке))) там его и нашлиА я бля нюхнул и ищу где дел шш😅👌
Где ж ты её проебал?)Та хуйня в том бро что я федяй добротно был поправлен, что до сих пор пиздует, а днём как раз коцнул молодую шишулю высушил но бля не много найти теперь это пзд😅 хочется выровнять ситуейшен а если не найду то прийдётся идти рвать лапушки сушить и курить бижать😅😅👌
Это точно, я его только и ждал✴️Та да😅
Что там на рыбалке?)
Ого интересно))Оо! Знаю такой движ. С кентом когда то так нанюханые на хате кусок гашиша потеряли))) час назад дули, не выходили никула и хуй можем найти))) дошло до того что поделили хату на квадраты и изучили каждый пока не поняли, что ему остается быть только в мусорке))) там его и нашли
Хз бро, но хотя я знаю кто её приныкал😅👌Где ж ты её проебал?)
Аха, ржанул в голос))Хз бро, но хотя я знаю кто её приныкал😅👌
Это по-любому тесть, я ему сказал что у меня есть а он как раз приехал в гости я ему разрешил там щипнуть с шш вот остольное где-то и преныкал, я только что к нему зашол он спит что убитый😅😅😅 приехал бля в гости🤦
Сука счастливый, спит бля😆😆😆
Спокойной ночи 😉👌Все брохи)
Всем спокойной ночи 🌙
ДавайВсе брохи)
Всем спокойной ночи 🌙
Ну ты прекинь бро я его бужу, а он не хуя..Аха, ржанул в голос))
Аха) стопудов он шишку подрезалНу ты прекинь бро я его бужу, а он не хуя..
Я ему говорю старый где пятку дел?!
Он сука мычит 🤦😆
Это пзд кароче пошол я лапушок коцать
Та сука обидно то что этот сорт мед канабис он по другому прёт и спиш от него сладкоАха) стопудов он шишку подрезал
Да и боль в теле или ломота проходит как покурилТа сука обидно то что этот сорт мед канабис он по другому прёт и спиш от него сладко
Та любой стафф обидно потерять)Та сука обидно то что этот сорт мед канабис он по другому прёт и спиш от него сладко
А мириться с мыслью, что вот оно было и бИльш немА это хуже чем ненаход)))Та сука обидно то что этот сорт мед канабис он по другому прёт и спиш от него сладко
И не говори броА мириться с мыслью, что вот оно было и бИльш немА это хуже чем ненаход)))
Так ща я вернусь 😉Та любой стафф обидно потерять)
Не трож куст))) раноТак ща я вернусь 😉
Я тут нашол один не удачный кустик так что всё нормНе трож куст))) рано
Неплохо)Я тут нашол один не удачный кустик так что всё норм
Ебать я сушил в сарае на сухом гарючемНеплохо)
И в жилезной тарелке это пзд😅🤦Ебать я сушил в слове на сухом гарючем
Та норм, как экстренный варик вполне!!И в жилезной тарелке это пзд😅🤦
Хорошо что хоть моя спит а то это бы была пизда, она меня затравку бы не чпокнула но за Федю был бы точно скандалТа норм, как экстренный варик вполне!!
Всегда пожалуйста)Та да) совсем забыл) спасибо бро, что напомнил)