Ну это уже на делеосталось понять кто же первіый достанет револьвер))
та норм прибуханый...Шоты,Бро?
А я ппру банок шишуьки дпл и четкота норм прибуханый...
всё вместе брачо! Просто мы тут собрались больше вояки-алкаши) Я как "наркоман" составляю 1 пятую толпы алкашей))А я ппру банок шишуьки дпл и четко
ALLКАЩЕЙвсё вместе брачо! Просто мы тут собрались больше вояки-алкаши) Я как "наркоман" составляю 1 пятую толпы алкашей))
Наблюдаю за тобой и думается мне такая дума: Креативный, сАбака!!! НЕ ПОВСТРЕЧАЙСЯ НА ЕГО ПУТИ ДРАГИ, ТАКИЕ ДЕЛА БЫ МОГ МУТИТЬ ХЛОПЕЦ!ALLКАЩЕЙ
но тут ему вдруг повстречалась кружка браги ....Наблюдаю за тобой и думается мне такая дума: Креативный, сАбака!!! НЕ ПОВСТРЕЧАЙСЯ НА ЕГО ПУТИ ДРАГИ, ТАКИЕ ДЕЛА БЫ МОГ МУТИТЬ ХЛОПЕЦ!
примерно во столько же мне батя налил пива(((но тут ему вдруг повстречалась кружка браги ....
Кстати, первый раз набухался - это был домашний квас.
Прадед мутил.
Литровая кружка, и в 10лет - я поплыл.
Арсинал мицне топчик)примерно во столько же мне батя налил пива(((
"РОГАНЬ Свiтле монастирське"
Еба, у тебя аватарка царская!!! Это же Егорка, ебать!Арсинал мицне топчик)
2 литра и летаешь.
Не скажу. Доброе утро☾ ŞᏥẳḿẳňᶄẳ ☾ , думаю, если скажешь как зовут, хотя бы малого, будет движуха) Чуйло*
Hell0)Не скажу. Доброе утро
ХеллоууHell0)
Заказал доставку в ваве шопе а пришло брускет с лососем ))
За время войны набрал 20 кг )) юлла теперь толстяк ))Мб это знак что стоит покушать?)
не хочешь заняться спортом)?За время войны набрал 20 кг )) юлла теперь толстяк ))
А писюна лысого пососать не хочешь ??не хочешь заняться спортом)?
Бро я итак спортсмен )))не хочешь заняться спортом)?
Братишка. Я 82 одни мышци )))не хочешь заняться спортом)?
нет. А почему ты мне такие вопросы задаёшь?А писюна лысого пососать не хочешь ??
Нет я просто спросил ))тебе не хватает сексуальный жизни или ты просто возбужденно-озабоченый ?
Из слов выводы не делаю поэтому и не дурак ))тебе не хватает сексуальный жизни или ты просто возбужденно-озабоченый ?