Тише чем у меня)Тихо тут
У тебя просто я))Тише чем у меня)
Не туда отправилДобрый вечер! Был оплачен заказ, но координаты не кто не скинул, оператор не отвечает. Обновил статус заказа, пишет что заказ отменён, хотя я ничего не отменял. Как быть в подобной ситуации? Оплата у меня прошла, платил через приват на реквизиты указанные в чат-боте
https://bigbro.cc/forums/152/Добрый вечер! Был оплачен заказ, но координаты не кто не скинул, оператор не отвечает. Обновил статус заказа, пишет что заказ отменён, хотя я ничего не отменял. Как быть в подобной ситуации? Оплата у меня прошла, платил через приват на реквизиты указанные в чат-боте
Тут как в морге, тихо, спокойно, иногда новеньких завозят!)А я подумал неужели привнот ... Зря
Хочу уснуть но тело не хочетКак поживаете?)
Нужно следовать зову тела☮️Хочу уснуть но тело не хочет
Будешь в гармонии с телом - прийдёт и гармония во все остальные части тебяХочу уснуть но тело не хочет
Я бы суету навёл тогда )Нужно следовать зову тела☮️
Слова не юноши, а мудреца!Будешь в гармонии с телом - прийдёт и гармония во все остальные части тебя
Аминь бро)Слова не юноши, а мудреца!
МыслительПроблема следовать советам)
)Всем спокойной ночи, я ушёл спать)
Ппивет , знач запас энергии еще есть , у меня такого уже давно небыло - так чтобы перло хотелось спать и не моглось ! Сейчас так -захотелось полежать и отключился , и всеравно на вещества , или же сейчас качества такиесебе вещества!Хочу уснуть но тело не хочет
Качество…Ппивет , знач запас энергии еще есть , у меня такого уже давно небыло - так чтобы перло хотелось спать и не моглось ! Сейчас так -захотелось полежать и отключился , и всеравно на вещества , или же сейчас качества такиесебе вещества!