Та да, есть такоепривет)))
тоже охотишься?)
Ну тогда удачной охоты)Та да, есть такое
Сталкер)Ну тогда удачной охоты)
Я сперва так и хотела написать, но потом посмотрела на аватарку и чет передумала)))Сталкер)
а что с аватаркой не так? ?Я сперва так и хотела написать, но потом посмотрела на аватарку и чет передумала)))
Тебе тожеПривнот Хантеры, хорошего вечера всем)
Спасибо! И тебеПривнот Хантеры, хорошего вечера всем)
Сталкер к аватарке не вяжется)))а что с аватаркой не так? ?
Привет)))Привнот Хантеры, хорошего вечера всем)
Меченый Итачи. Как по мне - сходитсяСталкер к аватарке не вяжется)))
Не, если так рассуждать, то да)Меченый Итачи. Как по мне - сходится
Блин, аж захотелось в Сталкера катнуть....Меченый Итачи. Как по мне - сходится
Выполнишь пару заданий, и с Сидоровичем будешь в расчёте. Заодно посмотришь как бошка после амнезии прояснится. Он по твоей теме попытается разузнать, на кой хрен тебе тот Стрелок сдался, но он в чужие дела лезть не будет. Если хочешь убить - значит есть за что. Ну, удачной охоты, сталкер.Блин, аж захотелось в Сталкера катнуть....
Пойду Тени Чернобыля ставить на комп))))
Пока читала в голове звучал тот голос)))Выполнишь пару заданий, и с Сидоровичем будешь в расчёте. Заодно посмотришь как бошка после амнезии прояснится. Он по твоей теме попытается разузнать, на кой хрен тебе тот Стрелок сдался, но он в чужие дела лезть не будет. Если хочешь убить - значит есть за что. Ну, удачной охоты, сталкер.
*звук КПК *
Вау! Я тоже фанат!)Выполнишь пару заданий, и с Сидоровичем будешь в расчёте. Заодно посмотришь как бошка после амнезии прояснится. Он по твоей теме попытается разузнать, на кой хрен тебе тот Стрелок сдался, но он в чужие дела лезть не будет. Если хочешь убить - значит есть за что. Ну, удачной охоты, сталкер.
*звук КПК *
Все Мы Немного Фанаты )Вау! Я тоже фанат!)
Да да))Все Мы Немного Фанаты )
Свои люди есть везде ?Вау! Я тоже фанат!)
Доброе утречко)))Всем доброе утречко!!!)))
И тебе доброе утречко ☀️☀️☀️☀️Всем доброго утра, солнышки♥️?
Снова с чайкой