Братан больше скажу и пролечился)) теперь внутренний стержень есть, ну или как эту хрень называют АзазаБро ты вернулся)
бро ты шо сдурел??? я ж тебя ни кем не назвал!! зачем ты обзываешся? Я не знаю хороший ты человек или плохой, но думаю что точно "вспыльчивый"Чудак, откуда столько негатива? Если у тебя в жизни что-то криво идёт то это не моя вина.
P.s лента на форуме - это просто лента на форуме, она не говорит что человек хороший, или плохой. А тебе демон желаю набраться ума
Спасибо бро!Юла ещё до бана меня пару раз выручал, да и общались с ним переодически.
Хоть с ним лично не знаком, он ровный тип, не надо на него нападать!
он тоже вспыльчивый как и ты!Рыбак рыбака видит из далека! Да он нормальный тип, он до нашего словесного кунфу раньше отвечал на вопросы в лс, когда я тут был ещё совсем новенькимЮла ещё до бана меня пару раз выручал, да и общались с ним переодически.
Да забили бро. Никто на кого зла не держит.Я чайка , кррр крррр. .он тоже вспыльчивый как и ты!Рыбак рыбака видит из далека! Да он нормальный тип, он до нашего словесного кунфу раньше отвечал на вопросы в лс, когда я тут был ещё совсем новеньким
Бро тогда я попугай одно и тоже раз 5 или больше писал ,и я тебя не много понимаю что может показаться что я не адекват и пописать гадости в ответ!не держи зла бро! ахха если бы ты сказал что я попугай отвечаю я только бы согласился?Да забили бро. Никто на кого зла не держит.
Я чайка , кррр крррр.
Бро тогда я попугай одно и тоже раз 5 или больше писал ,и я тебя не много понимаю что может показаться что я не адекват и пописать гадости в ответ!не держи зла бро! ахха если бы ты сказал что я попугай отвечаю я только бы согласился?
5+ ))))Просто правда не всегда приятная, это не означает что надо бычить в ответ?
о дружочек мой любимый ты на меня обзывался педрулин давай я тебе безвозмездно завтра дам 0.1 амфа как раз и в 1гривну как раз замотаю ( я без подьеба и на полном серьёзе!)
УСЛОВИЕ: 1 - СНАЧАЛА НАПИСАТЬ В СООБЩЕНИИ - " Я педрулин, дайте денег дайте денег? ?
Я педрулин, дайте денег дайте денег? ?
Я насекомое, я насекомое ?
Я насекомое, я насекомое ?
Условие: 2 - Потом мини отзыв по поводу амфа отписать в главной теме Vancouver
Это не пустые слова, не подстава не шутка не пранк и не подьеб! Жду ответа ?
Сие создание ,( педрулин ) кидается на всех. Ибо он чиж - беспонтовый .Юла ещё до бана меня пару раз выручал, да и общались с ним переодически.
Он беспонтовыйЧе за петух
Давай разъебем по понятиям
Уже разъёбан??Он беспонтовый
А шо в бане уже ? Мне его жалко даже.Уже разъёбан??
Хто?)А шо в бане уже ?
ПердулинХто?)
Та хзПердулин
Лососин,Крысин ,Аспирин )Пектусин
Хотеть , не вредно )!
Вредно не хотеть)))Хотеть , не вредно )!
Вредно - видеть не хотеть , а все равно брать )))Вредно не хотеть)))
Ага, есть такое дело..Привет всем , что сегодня тишина да и за рулетку на 15ху затихли))