Если актуально протестировал бы ваш продукт отправкой в Харьков. Примеры Трипов в подписи.Посмотреть вложение 26566
Вас приветствует магазин от Algebra™
Приветствую тебя старичок на моей торговой ветке, во первых желаю тебе вагон добра, и хотел бы донести до Вас, что наше качество стафа однозначно ЛУЧШЕЕ на рынке и с первых рук!!
Амф Фосфат UHQ 92+% не оставит равнодушным ни 1 - ного любителя скоростей, наш ХИМИК (НЕ ПОВАР! НЕ ПУТАТЬ!) позаботился о вашем здоровье, в лабораторных условиях сделав наш Амф ФОСФАТ ИДЕАЛЬНО ЧИСТЫМ!!! Классика жанра. Убедитесь в этом сами - я не наговариваю! Это то самое исключение в перегонке стафа, мы потеряем - но добьемся изумительной чистоты!
Посмотреть вложение 26567
Цена:
1грм -
5грм -
10 грм -
50 грм -
100 грм -
500 грм -
1кг -
ШИШКИ PURE KUSH (Exclusive STRONG!!! INDICA 90%)
Посмотреть вложение 26569
Шишки имеют сладкий вкус с ореховым послевкусием. Сама шишка осыпана кучей коричневых трихом, просушка 70+% что есть идеальным для гидрапона индора! Эффект предоставляет чувство телесного камня с наркотическим воздействием.Садит на попку любой толлер!
Цена:
1грм -
5грм -
10 грм -
50 грм -
100 грм -
500 грм -
1кг -
Киев готовые клады!Оплата BITCOIN
Работаем отправкой НП по Украине.
Товар к Вам будет доставлен с первых рук!
EX CODE
EASYPAY
МАГАЗИН НА ПРОВЕРКЕ!
РАЗДАДИМ 8 ПРОБНИКОВ по 1 ГРАМУ!
4 клада в г.Киев! 4 отправки!
"СТОРОЖИЛЫ ФОРУМА ЗАПИСЫВАЕМСЯ"
Посмотреть вложение 26570
Посмотреть вложение 26572
Трип репорт по шишке "Pure Kush" от Algebra Shop!!!
Предисловие: открытие нового магазина с шиш и амфом, мне более интересна шишка и меня одобряют на тест. Через пару дней посылка уже у меня. Стелс хороший, ничего не скажешь. Упаковано сильно, изо - зип - изо - 3 зипа.
***************Трип***************
- Шишка: липковатая, пахнет хвоей.
- Способ употребления: курение через мокрый.
- Толлер: высокий.
00:00-00:15 Забрал малую, встретился с кентами и погнали курить. Залетели на наше место, каждый сделал 2 поклона к мокрому. На вкус конечно она мне не сильно зашла почему-то. По телу пошло такое расслабление, при этом я бы спокойно опустил третий, но мне хотелось быть потрезвей.
00:15-00:45 Когда пошли гулять, мы не долго думая сели в первом же дворе, т.к. идти не хотелось вовсе. Засушило, глаза убило, но не слишком. Закурили сигарету, с трудом куриться, кажется что все идет очень долго, целую вечность. В голове тупнячек, кенты исполняют, а мы с малой заливаемся с них. Двигаться очень лень, преобладание индики ощущается и при чем сильное.
00:45-01:30 Переборов эту шишку я поднялся и был готов идти гулять, в то время как малую поднять было труднее и слышал лишь аргументы по типу "Блииин, ну так удобно сижу" Все же получилось её поднять и мы пошли гулять. Кент по прежнему чудит и несет что-то бредовое, вижу его прет нормально. Зашли в магазин, купил апельсинового сока. Кушать на удивление не хочется, но все покушали хорошо не задолго до покура. А вот сок залетает просто космически, еще и цитрусы я обожаю. Пошли сели в комфортное место и сидели общались.
01:30-02:00 Эффект плавно спадает и остается очень сильная сонливость. Погуляв еще часика полтора, пришли домой и быстро лягли спать. Спал очень крепко и долго.
*************Вывод*************
Шишка хороша, не лють, но на жопу садит хорошо. В целом не плохо, выбрать на неё хорошую цену и спрос будет.
Оценки:
Шишка - 8/10
Стелс - 9/10
Хорошие трипы! А мне хоть и должен был выдать, но в итоге только голову поморочил и не отвечает(Трип репорт от Бегемота по шишкам
PURE KUSH от Algebra
Тестер: М 31\184\74
Толлер: низкий
Кросс толлер: 3 дня назад шишки.
Предистория
Записался я на пробу шишек, почему то не амфа, и почему то кладом вздумалось мне
Ответили в лс оперативно, выбор был не большой, Шулявка или Троещина, и я отправился на Шулявку , пока добирался потянул пару бутылок пивка, так как дорога была неблизкая.
Место клада
Клад находился в спальном районе в 20 минутах ходьбы от метро, прибивши на место, я почему то решил что подкоп в черной изо 3 см глубины без фонарика я не найду, и пошел в магаз за фонариком, прихватив еще бутылку пивка, вернувшись обратно, подсветив фонариком, я сразу увидел клад, и копать не пришлось, так можно было и провтикать, но все срослось.
Сам клад
Черная изо, 2 зипплока
Шишка
Хорошо спресованная, я бы даже сказал как камень, просушенная, чуть липковатая, отдает запахом хвои.
Тест
Там же сразу был и парк, я был уже чуть подвыпивший потому решил не заморачиваться, присел на лавочку скрутил бутылку, распечатал содержимое, и приступил к тесту. Засыпал целый колпак и начал дуть, дым был конечно не то что бы злой но обьемный, чуть с горечью, я сразу понял что эта шишка не оставит меня равнодушным, как оказалось это было мягко сказано.
Закуривши сигу, на той же лавке в парке, меня начало неплохо нагребать, засушило, и я чуть втыканул, наблюдая за местностью, здесь от куда не возьмись подходит два иностранца с ходовой фразой
Do you speak English, а меня накурило уже так плотно, ну я решил ребятам помочь, улыбнулся и ответил so so.)) Оказалось они искали 9-тий дом данной улицы, а клад снял я на 5-том, может тоже закладку искали, подумал я, но то что я закладку нашел, думаю, они заметили точно.))
В таких размышлениях я еще просидел минут 15, но потом вспомнил что домой добираться еще далеко и выдвинулся в путь.
И действительно дорога оказалась не близкой, накурило меня плотно, я еще не туда свернул, и метро оказалось найти в таком состоянии не так уж и просто, и когда я все таки спустился в подземелье я решил это запечатлить
В метро ко мне подсели афроамериканцы, по ихнему взгляду я понял, что они меня спалили, и у меня появилась навязжчивая идея предложить им пихнуть, но мое укуренное состояние воздержало меня от этого.
Как добрался домой меня начало отпускать, итого прошло где то часа 1.5 после накурки, дорога была веселой!)
Выводи
При курении чувствуется обьемность дыма в легких, чуть горчит,при низком толлере можно чуть подзавтыкать, накуривает довольно таки плотно!
Время действия 1.5 -2.00 часа, дальше идет на спад!
Место клада 8/10
Клад 8/10
Сила действия 9/10
Оператор 10/10
Всем добра!
Спасибо Бро !!!!Он человек чесный я могу поручится за него
Я так начитался что и сам бы протестил амфик в Ки+Так что, есть возможность тестануть амф в Киеве?? я как раз приехал с Харькова, трип будет очень быстро, спасибо за внимание всем хорошего вечера))
Мир бигбро
ВВ и дознуться можно))Я так начитался что и сам бы протестил амфик в Ки+
Плюсуюсь!)))Я так начитался что и сам бы протестил амфик в Ки+
Вв нееВВ и дознуться можно))
Тебе вообще противопоказано, а то сгорят нах сервера))))
Доказательства?Кидала, скинул ему 1200 на изи, кинули с чс, и игнор
Что-то непонятно с кем диалог.
Скриншот контакта одинОн диалог удалил весь, у меня чек остался
Заходи сюда, читай, составляй всё как надо.Это рекламировал он его, я перешёл по ссылке, написал алгебре