Maxibor
Мес†ный
Ты не сдох там?Вот и я так подумал!
3 года назад от мёда я так и ушол, так другую яму нашёл)
Рестарт бл
Спишь, надеюсь!
Ты не сдох там?Вот и я так подумал!
3 года назад от мёда я так и ушол, так другую яму нашёл)
Рестарт бл
Та понял уже, бигбро помог в этом!Та то все хуйня !
Примерная история и у мя , и у многих других, ( соль дно ). Ла ла Ла, бла бла бла....... Ну..., ты понял, о чьем рэдж
Не не сдохТы не сдох там?
Спишь, надеюсь!
Предчувствие что будет достаточно интересное чтиво)Не понял?
ООО ты живойПредчувствие что будет достаточно интересное чтиво)
Не успел дунуть я)Предчувствие что будет достаточно интересное чтиво)
Без тебя магазин не откроется.Если ещё актуально, встану на пробу вашего стафа)
Репорт гарантирую
Да, хороша чертовка
Одного не понимаю... Часто пишешься на пробы и говоришь о сотрудничестве, при этом ты шоп менеджер... Покупал твои шиш и реально очень топовые были, это попытка найти еще лучше? 0_оВстал бы на пробу для дальнейшего сотрудничества и естественно качественный трип
С открытием! )
Проеб был не с привнотом?Трип репорт по шишке "Killer Kush" от Safari Shop!!!
Предисловие: магазин проходит проверку, меня записали и связавшись с ТС в телеге он взял мои данные, также в одной посыле с моей ехала и шишка Ускорителя. Посылка приехала быстро, но вот есть одно НО! Заявлен хороший и качественный стелс, а при вскрытии конверта с почты я уже услышал запах шишек. Стелс ужасен, упаковка: пищевая пленка - зип с шишкой. Даже через пленку запах был слышен. Ну благо забрали нормально.
**************Трип**************
- Шишка: хорошо пролечена, видны маленькие листочки на ней, запах хвойный.
- Способ употребления: курение через водный.
- Толлер: высокий.
00:00-00:15 Нарезал сразу всю шишечку, табачнул и приступаю к курению. Табачил не много, поэтому на вкус не повлияло. Вкус не очень понравился, но он нормальный. Меха пробивало не сильно. По очереди с кентом опускали и уже со второго почувствовалось как поддало, но этого будет мало. По-итогу опустили по 4 колпака, напер был не глубокий, поэтому по нормальным меркам это вышло как 3 колпака. Процес курения длился долговато, т.к. после 2-го поклона к колодцу меня начало подтормаживать
00:15-00:45 Вышли с балкона, ведро убрали и кент сразу что-то там суетится, бегал по квартире с почти закрытыми глазами туда-сюда. А я лег на диванчик и залип в телефон, ощущаю что не плохо так пригубило, тело ватное, глаза в мясо и двигаться вообще не хочется. Индичный стоун накрыл меня с головой. Решил встать посмотреть чем же там занимается кент, встаю и иду на кухню... Этот кадр сидитс улыбкой на лице и красными пересохшими глазами натирает полотенечком тарелку
Я спрашиваю у него зачем он этим занимается, он поднимает голову и говорит: "Ебать, а я даже не знаю" После этих слов мы вдвоем начали безпрерывно ржать Очень сушит, сделал пару глотков сока. Да и хавать захотелось, но попускаться рано.
00:45-01:30 Я хочу выйти погулять, говорю кенту что нужно собираться и тут началось пол часа нашего совместного хождения по квартире с попытками убраться, но так тормозим что забываем куда шли и что сделать хотели Поубирали хоть что-то, кент уже не выдержал и с фразой "Ну его нахуй, потом уберусь" начал обуваться, я постоял проорал с него и вышел на лесничную клетку. Стоял он тыкал ключиком в двери и даже не думал свет включить, не мог в замок попасть Вот уже наконец-то мы вышли, погода дерьмовая, но ничего не поделать. Сели на лавку, закурили по первой сигарете после накура, что-то так на жопу садило что аж курить не хотелось. На улице чувствую себя потрезвее да и времени уже побольше прошло. Пришли к решению что нам хочется пиво с сухариками, но очень долго решали куда пойти покупать его, потому что с настолько убитыми глазами вообще не хотелось идти в супермаркет.
01:30-02:30 Пошли в сторону терминала триолана (мне нужно было пополнить интернет) и по пути и купили себе пиво. Встретили еще кента и пошли в спокойное и комфортное место, до сих пор лепит и не слабо, глаза так и не хотят открыться, в голове затуманненость и расслабленное состояние. Сидели пили пиво и общались, настроение было хорошее. Попустило плавно и потом очень хотелось спать, но не тут то было, спустя некоторое время приехал мой хороший друг и я пошел еще с ним курить, его убрало отлично с 2-х, а я к его приезду был уже и под коньячком, так что меня вообще от двух погубило
**************Вывод**************
Шишка отличная, меня порадовала. Стелс нужно улучшить однозначно!
Оценки:
Шиш - 9/10
Стелс - 5/10
С селлером почти не общался и был маленький проеб с его стороны, но то не критически!!! Шишка хорошечная!!!
НеПроеб был не с привнотом?
Да какие могут быть измены с Бро) но вот варианты все же просматриваю или вернее немножко пронюхиваю. Да и работы в последнее время хватает, щяс лёгкая смена власти. А как говорится новый начальник, новые правила(((ООО ты живой
Где пропадаешь? Изменяешь бигбро
Думаю предчувствие твоё чуть преувеличивает, это же не грибы
Есть ощущение что я такую пробовал, но не факт, надо будет фотки пересмотреть, повспоминать)
Лично я такое больше пробовать не буду, надоело!)Есть ощущение что я такую пробовал, но не факт, надо будет фотки пересмотреть, повспоминать)