- Реакции
- 1.505
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- АМФ-ПВП-ШШ-XTC
Всю прочекалТы шо чекни тему
Всю прочекалТы шо чекни тему
Муза снял жеТы шо чекни тему
СтраничкуЧитай внимательнее.
Да похую,одного вьеба достаточно ,а товар muti247 это-го достаточно.Муза снял же
Или ты про то что вампирика фоткали?Читай внимательнее.
Crybabyviki приняли на адресе или ты в пайке?Или ты про то что вампирика фоткали?
А ты про это?Crybabyviki приняли на адресе или ты в пайке?
Ты епнулся чи перенюхался??Crybabyviki приняли на адресе или ты в пайке?
Доом
Только не нужно говорить,что я попаяная была или ещё под чем-то... Да, молодец,что тестил возле памятника, глядишь и тебе рядом поставят такой же с надписью безстрашный солевик!!!! Никто не говорил что пасли,они отрабатывали район...и да, давно сам параноился по поводу мусоров? Похоже моя лента таки стала тебе поперек горла или отказ от встречи на тебя так повлиял....хз ну факт на лицо....Ты епнулся чи перенюхался??
Неизвесно в каком состоянии и т.п лазила та "ВЕЛИКИЙ ТЕСТЕР"!!!
Ты был с ней когда принимали??
Я когда свой снимал, переходил дорогу специально перед примусом и снимал практически у патрульных на глазах!!
Второй когда в листьях под гаражом искали, то уже темнело и я не стесняясь светил фонариком!!
Тестил почти месте через сигу!! Возле памятника Шевченку!!
Когда идут принимать бабу , то в составе опергруппы присутствует баба!!
Никто не станет ждать на адресе двое суток в засаде , шобы попытаться предьявить попытку снять чек соли!!!(админнарушение)
Ждем шо скажут более компитентные тестеры!!!
Альфа не Muti24/7!!!!
Я тестил ихню и не впечетлила никак, эта норм!!! На вид один в один с Nitro!!
Какого ты балаган разводишь ниочем??
Ждем фото и если совпадает, то пишем репорты!
Не совпадет если, то я писать не буду!
А ты не тупи и не позорься!!!)))
Мне лента нахер ненадо!!Только не нужно говорить,что я попаяная была или ещё под чем-то... Да, молодец,что тестил возле памятника, глядишь и тебе рядом поставят такой же с надписью безстрашный солевик!!!! Никто не говорил что пасли,они отрабатывали район...и да, давно сам параноился по поводу мусоров? Похоже моя лента таки стала тебе поперек горла или отказ от встречи на тебя так повлиял....хз ну факт на лицо....
Пы.сы. дайте ему уже ленту,а то покоя не будет у бедолаги
И вообще не влезай в чужие разговоры!!Только не нужно говорить,что я попаяная была или ещё под чем-то... Да, молодец,что тестил возле памятника, глядишь и тебе рядом поставят такой же с надписью безстрашный солевик!!!! Никто не говорил что пасли,они отрабатывали район...и да, давно сам параноился по поводу мусоров? Похоже моя лента таки стала тебе поперек горла или отказ от встречи на тебя так повлиял....хз ну факт на лицо....
Научись сначала не судить людей по себе и если ты торчишь везде,то это не является нормой жизни для остальных.... тебя вон уже и соль прёт по пол часа...сочувствую искренне...И вообще не влезай в чужие разговоры!!
Я к тебе не обращался и не надо мне писать!!!
Так она так и прёт, пол часа.Научись сначала не судить людей по себе и если ты торчишь везде,то это не является нормой жизни для остальных.... тебя вон уже и соль прёт по пол часа...сочувствую искренне...
Ебнулся ,ты а она за рулем обьебаная неиездит ей то мы верим в от личии от некоторых.Ты епнулся чи перенюхался??
Неизвесно в каком состоянии и т.п лазила та "ВЕЛИКИЙ ТЕСТЕР"!!!
Ты был с ней когда принимали??
Я когда свой снимал, переходил дорогу специально перед примусом и снимал практически у патрульных на глазах!!
Второй когда в листьях под гаражом искали, то уже темнело и я не стесняясь светил фонариком!!
Тестил почти месте через сигу!! Возле памятника Шевченку!!
Когда идут принимать бабу , то в составе опергруппы присутствует баба!!
Никто не станет ждать на адресе двое суток в засаде , шобы попытаться предьявить попытку снять чек соли!!!(админнарушение)
Ждем шо скажут более компитентные тестеры!!!
Альфа не Muti24/7!!!!
Я тестил ихню и не впечетлила никак, эта норм!!! На вид один в один с Nitro!!
Какого ты балаган разводишь ниочем??
Ждем фото и если совпадает, то пишем репорты!
Не совпадет если, то я писать не буду!
А ты ресни тупи и не позорься!!!)))
Да ,у это бэдолога форума не обращай внимание пупсикТолько не нужно говорить,что я попаяная была или ещё под чем-то... Да, молодец,что тестил возле памятника, глядишь и тебе рядом поставят такой же с надписью безстрашный солевик!!!! Никто не говорил что пасли,они отрабатывали район...и да, давно сам параноился по поводу мусоров? Похоже моя лента таки стала тебе поперек горла или отказ от встречи на тебя так повлиял....хз ну факт на лицо....
Соль другая с 2012,в которой даже пелевалерона нет..Так она так и прёт, пол часа.
А остальное время загоняешь гусей в кабину.
Или щас соль другая?
Такая жеТак она так и прёт, пол часа.
Или щас соль другая?
Весь 18 год солился летом забросил, сейчас снова курнул, и это пздцТак она так и прёт, пол часа.
Или щас соль другая?
После перерыва ещё хуже выхода. Тяжелее намногоВесь 18 год солился летом забросил, сейчас снова курнул, и это пздц
Да я заметил уже)После перерыва ещё хуже выхода. Тяжелее намного
Хуйово)Да я заметил уже)
Сомневаюсь очень!!!Ебнулся ,ты а она за рулем обьебаная неиездит ей то мы верим в от личии от некоторых.
А я курю шишки и исключительно шишки порошки в руках не держу!