Привет кислотникам
Тогда выколи себе глаза дура!Слушай придурок, я не хочу смотреть на такие видео и ещё всю жестокость и прочую трагичную хрень. Этот форум не для этого, я понимаю, что ты флудить лижбы пробу дали, ну хоть не выкладывай видео жестоких пожалуйста
Бля, когда речь идет за кислый все смотрят этот видос, она заебал уже, зацените новинкуПривет кислотникам
А ты просто спиды защищаешьТа ну нет же, не происходит.
Золотой, ты просто хейтишь спиды)
Трек бы другой подобратьБля, когда речь идет за кислый все смотрят этот видос, она заебал уже, зацените новинку
Правильно! Леди - должна быть раста, как тыВообще женщины и скорость не совместимы, не устаю это повторять. Спидовая баба это фууууу
Да, текст такой себе, но минус мне вкатил)Трек бы другой подобрать
Беспорядочное употребление это не кал - это дерьмо кровь и сёзы смешанные с ненавистью и отвращением .Можно пожалуйста без кала, крови, старых людей видео! Это первый отсееватель Гугл.
Да, но мне пративно.Беспорядочное употребление это не кал - это дерьмо кровь и сёзы смешанные с ненавистью и отвращением .
Наверху есть кнопочка " перестать следить за темой"
Общество общающееся в этой теме не хотят этого видить в реале и пытаются огородить хотя бы кого то от таких последствий . Вы увидели - задумались а значит тема создана не зря и время потраченное на неё уже плюсануло собственное эго
Ты тут не прав дружок!Тогда выколи себе глаза дура!
кнопочкаДа, но мне пративно.
И в чем?Ты тут не прав дружок!
та не надувай щеки малая,лучше пошевели губамиДа, но мне пративно.
Привет. Сенсорный телефон стоит как пол кило соли.Такие эмоции, а телефон даже не сенсорный
Правильно, во всем должна быть мера. Взять любой наркотик, если его(допустим) употреблять хотя бы раз в неделю, то, нет зависимости, нет Кумара и т.д а если угонятся то это конечно жопа. Взять обычную еду, если есть три раза в день как положено, то все в норме. Если вкидывать в себя много то через месяц, бля моя жопа в дверь не проходит в чем причина?!. Причина в том что мы сами себя загоняем не зная границы. Все нам позволино, но не все полезноБеспорядочное употребление это не кал - это дерьмо кровь и сёзы смешанные с ненавистью и отвращением .
Наверху есть кнопочка " перестать следить за темой"
Общество общающееся в этой теме не хотят этого видить в реале и пытаются огородить хотя бы кого то от таких последствий . Вы увидели - задумались а значит тема создана не зря и время потраченное на неё уже плюсануло собственное эго
Спасибо за поддержку, я просто в тот день видела как мужщину сбила машина на дороге и пол дня под этим ходила. Уже вроде вечером все забыла, и хвптило мне ума включить это видео. Там кровища капец короче, ну вообщем я тут тоже не права. Не надо было смотретьТы тут не прав дружок!
Много агресии в тебеИ в чем?
наркотик-исскусный лжец...Правильно, во всем должна быть мера. Взять любой наркотик, если его(допустим) употреблять хотя бы раз в неделю, то, нет зависимости, нет Кумара и т.д а если угонятся то это конечно жопа. Взять обычную еду, если есть три раза в день как положено, то все в норме. Если вкидывать в себя много то через месяц, бля моя жопа в дверь не проходит в чем причина?!. Причина в том что мы сами себя загоняем не зная границы. Все нам позволило, но не все полезно
Вовчик,шото у тебя за какашка в руке?Ты тут не прав дружок!
Ага а ещё говорят что он умеет ждать.наркотик-исскусный лжец...
прям индийское кино...а у типа была родинка чуть ниже поясницы,в виде разьяренного шершня?В моей жизни была ситуация, я вышел во двор пожаловался с соседом, а через час мы его нашли в дед саде умершим от передозировки. Мне было всего 17 лет и тогда стоя возле его могилы я сказал сам себе. Никогда в жизни я не буду употреблять это. Сейчас я курю только марихуану и то раз в неделю в выходной и то не всегда.
ЕшкаВовчик,шото у тебя за какашка в руке?
Ха-ха-ха как смешно, ничего умнее придумать не мог?прям индийское кино...а у типа была родинка чуть ниже поясницы,в виде разьяренного шершня?