7
А что за магазин курсанитеИсследование__Эфедрин гидрохлорида___![]()
от
●▬▬▬▬๑DUM๑▬▬▬▬●
Посмотреть вложение 94890
♒♒♒♒♒♒ ⇜✖Вступление✖⇝ ♒♒♒♒♒♒
Всем приветики,ребятки и котятки! Ну что, удивить вас мне нечем, запись прошла как обычно-новый магазин, заявка на тест и одобрение! Продавец мне сразу очень понравился-видно, что парень ответственный, порядочный и просто приятный человек. Договорились о доставке почтой, какой именно рассказывать не буду, но скажу, что время доставки немного дольше ,чем обычно-зато без риска для общения с правоохранительными органами. Пришла значит посылочка-забрала я ее вообще на легасике и потопала довольная додомку. Скажу сразу,что быстрое я употребляла последний раз давненько и толера у меня к таким видам веществ нету. Так что тем, кто в системе чувствоваться будем совсем не так как мне и сравнивать с эффектами на ваш организм не стоит. Рассказывать о способе приготовления я не буду ибо нас читают несовершеннолетние, школьники и вообще долбоебы,которые не знакомы с такими делишками и знакомить их я не хочу. Пусть живут себе счастливо и помнят, что НАРКОТИКИ-ЭТО ПЛОХО. В посылке был 1г эфедрина и 1г красного фосфора.С 0,5г эфедрина получилось 8 кубов виктора. Фото на другом телефоне-как доберусь до него,обязательно выложу,сорян что провтыкала сразу перекинуть.Употребила я полтора куба первентина перорально-вылила в колу и выпила. Поехали...
Посмотреть вложение 94891
♒♒♒♒♒♒ ⇜✖Тайминг✖⇝ ♒♒♒♒♒♒
00-20 Спустя 20-30 минут сердцебиение ускорилось и пальцы начали все быстрее нажимать по телефону. Открываю окошко, вдыхаю полные легкие кислорода и в ответ получаю первые мураши и эйфорию от стафа. Серотонин,норадреналин и дофамин сговорившись между собой скачут в сторону плюса и мне уже хочется общения, движения и действий.
2,00-3,00 Сушит конкретно-организм работает усиленно и не стоит забывать о водном балансе для поддержания прухи и здоровья. Горячие напитки как нельзя лучше подходят для этого. Использую их и папиросу и понимаю, что уже час оттягиваю сборы на прогулку с подругой занимаясь какой-то ерундой- именно сейчас нравится делать ВСЁ за что бы я не бралась. Голова чистая как от метамфетамина, эйфория даже преобладает. Быстренько оделась, взулась и поскакала. Перед выходом глянула в зеркало-зрачки ес-но расширены. Эмпатия аж ебошит.
3,00-5,00 Сука рот не закрывается, общения хочется до безумия. Это Тот Самый момент-когда ты вспомнил что тебе так же охуенно как и в первые разы употребления быстрого. Интеллект просит работы, а подруга немного тишины,рот просто не могу заткнуть, ее мнение вообще неинтересно,есть только я и мои мысли) По приезду на магазяку двигаюсь шо дурная-молниеносно определяю чего хочу, тащу в примерочную и с важным еблищем меряю все одеяния)
5,00-7,00 Вообще нихуя не устала и продолжаю шорхаться по делам. Теперь я решила взяться за готовку, ведь мне ща на едульку пох, а мужика кормить надо. Клац, клац, рецептик куряки выбран, кортоха уже почищена и варится чтобы превратиться в пюре. Успеваю пиздеть в телеге, курить шиху и покрикивать. Что старнно-настрой по прежнему высок, но стима стал преобладать.
7,00-10,00 Через мочевой пузырь эфедрин уже начал выходить из меня-бегаю поссать каждые полчаса. Усталости нет ни на физическом, ни на психическом уровне. Шиха отлично убирает отхода, если они и были, но я их не заметила-так как продукт высокого качества и действительно меня удивил своими прекрасными эффектами.
Посмотреть вложение 94892
Выводы
✓ Общее мнение о магазине - отличный магазин
✓ Оператор - вежливый, оперативный, приятный собеседник
✓ Оперативность - не вызывает нареканий
✓ Упаковка и стелс - вышка
✓ Качество товара - очень качественный эфедрин, которая отличается силой действия и качеством прухи. Уникальный продукт на нашем рынке.
Спасибо магазину за щедрость и качественный продукт, которого так не хватало на прилавках РЦ)