Накури. Старика Золотая рука!!!!
Заходите в основную тему, там рулетка.Пришла весна пора любви прошу тебя золотая рука возми дубас и меня накури!!!
ты когда меня уже столь долгожданными шихами,а то шото золотым пиздежом попахиваетЗаходите в основную тему, там рулетка.
Покурят все )
Братан, мы молились на фасовщика, тут он нашёлся взял вес и с концами, нужно было не давать на сумму больше залога и это "Рука" обожглась второй раз.ты когда меня уже столь долгожданными шихами,а то шото золотым пиздежом попахивает
Да у вас нормальный магазин.Братан, мы молились на фасовщика, тут он нашёлся взял вес и с концами, нужно было не давать на сумму больше залога и это "Рука" обожглась второй раз.
Первую историю сегодня увидишь на форуме )
Ну ничего, на ошибках учатся
Отзывы клиентов, скажут за меня
.......:
Ещё раз здравствуй бро. Клад снят, место подобрано профессионально. Вы молодцы, отношение к покупателям на высшем уровне и цены у вас радуют, за лишним рублём не гонитесь поэтому и пальцы горят. 10мин.назад пару мокрых сделад, дурь дала о себе знать. Ни гвоздя ни жезла вам на пути к развитию магазина. По возможности буду рекомендовать ваш магаз. Удачи и процветания Вам!
Не поверю пока сам не попробую ваш стафф и сервис пока нет финансовой возможности убедится в этом есть ли возможность пробы за трипп РЕПОРТ местному старику ??Братан, мы молились на фасовщика, тут он нашёлся взял вес и с концами, нужно было не давать на сумму больше залога и это "Рука" обожглась второй раз.
Первую историю сегодня увидишь на форуме )
Ну ничего, на ошибках учатся
Отзывы клиентов, скажут за меня
.......:
Ещё раз здравствуй бро. Клад снят, место подобрано профессионально. Вы молодцы, отношение к покупателям на высшем уровне и цены у вас радуют, за лишним рублём не гонитесь поэтому и пальцы горят. 10мин.назад пару мокрых сделад, дурь дала о себе знать. Ни гвоздя ни жезла вам на пути к развитию магазина. По возможности буду рекомендовать ваш магаз. Удачи и процветания Вам!
Думаю все будет красивоНадеюсь в мае, ваш баннер одену)
Апиратар не атвичает(Думаю все будет красиво
Ещё пару сортов накинуть в прайс, держать под рукой Золотых Курьеров, поблагодарить Господа Бога, за вышеперисленное и можно будет пригать в элиту
ОтветитАпиратар не атвичаетыт(
09.04.2019
Начинаем хит-парад и где классическая музыка ?
!09.04.2019
09.04.2019