Toha
КОСМОНАВТ
Так у него оптовые цены Бро !!!а что тогда у адольфа в прайсе ? у него дешевле че 50$ ,
У него розницы на марки нет!!!
То он пробы по 20$ довал
Так у него оптовые цены Бро !!!а что тогда у адольфа в прайсе ? у него дешевле че 50$ ,
я понялТак у него оптовые цены Бро !!!
У него розницы на марки нет!!!
То он пробы по 20$ довал
Нуууу БРО!!!С моей репой даже не возьмут поучаствовать
Нееее...120 грн
Дадада сижу неупоротый смотрю в окно и жду
Я скажу так,2с-b не очень сильно ушла от других психоделиков типа марки,nbome.Если ты не умеешь себя контролировать в психоделическом трипе а именно мысли на направлять в нужное русло,а плохие мысли которые лезут в голову к примеру как ты сказал "вскрыть вены" гнать прочь,то любой психодлик покажется тебе не очень весёлым и т.д. Просто нужно знать как себя вести под действием психоты. Ведь любой психоделик это лишь изменение твоего сознания.Скажу так, что это наркотик не для кайфа , и шутить с ним не нужно. Я вот сейчас это все вспоминаю как обычный сон, там было как будто все не реально, но реально. Могу объяснить как оно, вот когда во сне понимаешь что это все сон. Там тоже самое все, только понимаешь что это не сон)) пздц короче)
Грибы которые меняют восприятие делятся на два типа : Псилоцыбиновые(Псилоцибин) и мусцимоловые(мусцимол) - Содержится в Мухомораххз, бро все зависит от настроения тоже) Я думаю ужаса не будет если скушать и пойти в лес погулять на природу и слиться с ней в одно целое)
мухоморы помоему слишком жесткий дают трип. сколько я читал о нем - нельзя его назвать рекреационным веществом. больше на глюки от дурмана похоже.Грибы которые меняют восприятие делятся на два типа : Псилоцыбиновые(Псилоцибин) и мусцимоловые(мусцимол) - Содержится в Мухоморах
Thumbsuphttp://bigbro.biz/threads/Трип-репорты-по-маркам-на-основе-марки-25-Голландия.1452/page-3#post-75137
Трип-Репортаж по маркам марки-25 от Аргентины
И так сегодня я расскажу вам мое первое знакомство с Марки от Аргентины! Арге вписал меня на
пробу Марки-25 Я получил адрес и на следующий день выдвинулся за кладом. Сам клад как всегда на высшем уровне сразу видно работу кладчика Аргентины, снос невозможен, а для того чтобы снять его мне не понадобилось даже 30 сек
Я забираю желтую изоленту, раскрываю и там в двух зиплоках обнаруживаеться интересная марочка с рисунком гриба и галюцинагенной картинкой на другой стороне. Марки наконецто я с тобой познакомлюсь! До этого пробовал только нбом и доб.
Я был с кентом. В марке всего 220мкг, аккуратно разрезав марку ножницами от угла до угла, нам под язык отправляется по 110мкг числого Марки! Настроение очень хорошее, наша задача провести этот трип в лесу вместе с природой. Что может быть лучьше чем Марки и природа?
Добирались мы до леса сорок минут и как раз все эти сорок минут марка была под языком. На вкус я не чувствовал ничего, никакой горечи как от нбома или доба и это свидетельствовало тому что это настоящее Марки! Через сорок минут марка была проглочена!
Все это закидовалось на точак, дабы достичь полного раскрытия. Первые эфекты у меня проявились еще до того как мы добрались до леса. Цвета усилились! Они начинают набирать насыщенность в теле появляется как бы легкость по началу, картинка мира меняется
Через полтора часа вроде бы все и началось, хотя я даже незаметел перехода из обчного состояния в самый пик. Мы стояли в сосновом лесу в двоем и я начал видеть эту красоту! Это слишком не похоже на кислоту которую я когда либо принимал! Все ярко насышено, когда залипаешь в картинку леса он плавно неспеша двигается переплетаеться, переливается и это что то очень красивое!
Второй час трипа: О боже внутреннее состояние под Марки для меня что то новое я чувтвую уединение с природой! По телу разливается шикотная эйфория которую я прежде никогда не испытовал. Я стал замечать очень интересные вещи, смотреть на них под другим ракурсом видеть геометрию в природе.
Через четыре часа мы решаем уйти из леса, состояние не менялось. За руками наблюдаются типо шлейфы или раздвоение если ими махать за одной рукой летит еще одна! Ощущение времени очень даже кстате исчезло. Я помню мы много ходили но как это описать вообще не могу вроде бы и долго а вроде бы это был лишь миг. Знаете я както даже не знаю я испытывал, особенно когда шол что как будто бы мое тело это и есть само время ...
Попускать начало гдето на шестом часу трипа уже все не так плавно двигалось и мир преобретал лично для меня новую картинку все так и осталось кислотно лсдешным но как бы сказать движения типо визуалов исчезли, хотя я скажку в Марки визуалов как таковых нет это в нбоме пиздец визуали, здесь же ты видишь настоящуу красоту и замечаешь то чего никогда бы не заметел под другими психоделиками.
Через десять часов я был уже дома, уже как полносью попустило но я чувствовал радость внутри себя и я даже не знал чему я так радуюсь но Марки дало мне понять что радоваться можно каждому моменту, каждой секунде твоей жизни!
Побочные эффекты: Нет! Возможен мистический опыт и это только плюс+
Оперативность: 10\10 Работать с Арги одно удовольствие. Месенджер без Аргентины тоже самое что секс без телки
Упаковка: 10\10 Всегда устраивала
Само вещество:10\10 Марки мне очень понравилось очень приятный психоделик очень даже! Эйфория и гармония внутреннего мира меня удивила!
Общительность: 10\10
Вывод: В следующий раз если я буду кушать Марки я закину все 220 мкг и думаю не пожалею! Огромнейшое спасибо Аргентине за то что дал мне возможность познакомиться с настоящим Марки. РЕСПЕКТ!;)
http://bigbro.biz/attachments/220px-марки-2d-_3d-png.3719/
Действие Марки продолжается 6—12 часов в зависимости от потреблённой дозы, массы тела, возраста и индивидуальной переносимости препарата
Марки не вызывает физическую зависимость и не оказывает негативного влияния на физическое здоровье человека, но при определённых обстоятельствах способен вызывать или обострять уже имеющиеся психические расстройства
Добротный транс )
.Добротный транс )