antonionij
Well-Known Member
А это уже к наличию мозга относится - следить за зарядом телефона))) хотя, разные ситуёвины бывают)тада смарт с хорошей батареей, заряженной....)
А это уже к наличию мозга относится - следить за зарядом телефона))) хотя, разные ситуёвины бывают)тада смарт с хорошей батареей, заряженной....)
Ага и всё это распихано по карманами жилетки Вассермана))Тема полезная в целом, но почему то хочется отписать:
"НАБОР ЮНОЙ ЧАЙКИ"
что Сходу в голову пришло...
Svou - линейка 20см - железная, влажныен салфетки, фонарик на жиге, фонарик "покрепче"
+
пинцет, скрепка - пара штук (поддеть), плоская и крестовая, + одна длинная на всякий.
а так в кармане всегда - для очерков или внезапного вдохновения - блокнот (пара листов А4 (можно с адресом если заморочка)), карандаш, ручка, стерательная резинка... + чем заточить карандаш...
В ТОЧКУ! когда упорот или под пивом, можно "лопухнуться" на ровном месте, а утром с похмелья осознание приходит...и не только ситуации, но и состояния(и это я не о телефоне)
Зимой норм - мастерка, куртка, джинсы....., летом клады как то проще, но в общем да много всегоАга и всё это распихано по карманами жилетки Вассермана))
Что же тебе за рюкзак нужен, что на него копить приходится?Зимой норм - мастерка, куртка, джинсы....., летом клады как то проще, но в общем да много всего
мне карманов не хватает, коплю на рюкзак
да поглядел модели более-менее от 600 + я за эту цену себе недавно 2 пломбы поставил с уколом, а коплю-потому что, наверное это больше прихоть, чем острая необходимость....Что же тебе за рюкзак нужен, что на него копить приходится?
Я каждый день таскаю , пару раз в машинке стирал . И все ок )) хотя я его на машинке швейной прошил еще разок ))) а так да ) лямки сразу оторвалисьбрал чет похожее, хотя твой покруче выглядит, Я активный чел, так сказать, у меня по швам через месяц пошел(((
Как Я тебя Понимаю!Я каждый день таскаю , пару раз в машинке стирал . И все ок )) хотя я его на машинке швейной прошил еще разок ))) а так да ) лямки сразу оторвались
Актуально?))Всем здарова, здесь приглашаю прописать самые необходимые принадлежности, которые могут пригодиться при снятии клада...
Иииииииии приветствуються веселые и поучительные истории из жизни профессиональных и начинающих собирателей )))
Сняли?Самая сложная закладка была это когда то у фривея. Был квест, кто первый клад найдёт, тот и владелец. Клад на героев труда описание-"Справа за караваном" без фото
Чаво?!Самая сложная закладка была это когда то у фривея. Был квест, кто первый клад найдёт, тот и владелец. Клад на героев труда описание-"Справа за караваном" без фото