Gaskon
✔Мес✝️ный✔
Из раннего MaxiborОн же только здесь открылся!
Клады ложат где то в поле, еще и стрелка больше дерева))
"Точкою жирной, на пол фотографии
Курик оставил мне это проклятие!'"
Из раннего MaxiborОн же только здесь открылся!
Клады ложат где то в поле, еще и стрелка больше дерева))
Ранний Maxibor, это интересно!Из раннего Maxibor
"Точкою жирной, на пол фотографии
Курик оставил мне это проклятие!'"
Аж стреманулся))
У каждого есть право сказать то что думает,в этом и смысл арбитражейда простят всевышние . не верю тс в данном арбитраже , сугубо личное мнение.
Спасибо дорогая за поддержку)))очень приятно))Дайте Анжи перезаклад, ну все знают, что она не чайка) А курьеру, на будущее, стоит делать клады подальше друг от друга. Клиенты разные бывают. Я лично знаю типа, который сняв свое обшарит все подобные места в радиусе 20 метров
АхахаЧайки???)
Нет сомнения в его ровности,выше все уже написалаМагаз ровный у меня всё всегда чётко раз 6 покупал в касание забирал
Ля в чью ленту шопа не зайду везде твои комментарии вижу мол все ровно качественно и т.д.Магаз ровный у меня всё всегда чётко раз 6 покупал в касание забирал
Ля в чью ленту шопа не зайду везде твои комментарии вижу мол все ровно качественно и т.д.
Не пойми не правильно но что-то это как то странно, не думаешь?
А я тебе ничего не говорюУ меня очень редко ненаходы , многие шопы мне дают адреса без оплаты ,а когда мне удобна я оплачивию им то за что должна . У меня довирительные отношения со многими магазинами ,что сдесь плохова??и если я говарю ненаход ,мне верят,даже если 3 ненахода подрят повторюсь .
Если я вижу появилось шишло и его хвалят,я также беру и остовляю комент . Вроде для этого ветки и есть.
Нечиго странного я в этом невижу .
Затупила)думала ты мне блин))сориА я тебе ничего не говорю
Там просто парень за 15 минут в шопах 7 разных написал что мол все ровно качественно проверенно лично и т.д.
Я и сказал что он как то странно ведет как будто хочет халявной репы получить
Да все ок)Затупила)думала ты мне блин))сори
Привет!)Доброе утро страна))
Крассавчик,весьма спокоен и грамотен,такие люди навес золота)Да все ок)