БензинНа крайняк клей нюхательный))
БензинНа крайняк клей нюхательный))
Удачи на Бигбро, и ровного движа, без чаек гнилых!Что,например бро?)
Хорошие запросы,бро под заказ есть все что угодно)Кот давай опиум для народа)))))
Спасибо!Удачи на Бигбро, и ровного движа, без чаек гнилых!
Что серьёзно?Хорошие запросы,бро под заказ есть все что угодно)
Конечно бро,отпишись в ТГ мне,если что то будет интерисоватьЧто серьёзно?
Сначала проверку пройди, а то ж так низззяКонечно бро,отпишись в ТГ мне,если что то будет интерисовать
Понял!)Конечно бро,отпишись в ТГ мне,если что то будет интерисовать
Выручайзатянулось открытие чето.
тестеры нужны ?)
Та не, не думаю что ему нужны)) Я уже писал ему в телегу с предложением быстро протестировать шишки для прохождения проверки, но получил ответ, что никиких проблем с проверкой у них нет)) Походу магаз еще недельку-вторую будет открываться, не меньше....затянулось открытие чето.
тестеры нужны ?)
Бро,мы давно открыты на других площадках,а чате 500+ чел.Та не, не думаю что ему нужны)) Я уже писал ему в телегу с предложением быстро протестировать шишки для прохождения проверки, но получил ответ, что никиких проблем с проверкой у них нет)) Походу магаз еще недельку-вторую будет открываться, не меньше....
дак, в чайки можно покрестить )Бро,мы давно открыты на других площадках,а чате 500+ чел.
Здесь раздали пробы,но не добросовестно зделали тестеры.
Если б знать, что тут товар стоящий, с благодарностью взяла бы пробк за репорт. Потом, глядишь, и за баннер можно договориться!)Бро,мы давно открыты на других площадках,а чате 500+ чел.
Цены шикарнейшие!!!!!!!!
Оператор : https://t.me/KotShop
Контакты для связи :
Новости,Отзывы KotShop
@KotShop - *ШИШКИ* Вся UA.Запорожье-Киев.*Розница/опт*
Чат,рулетка,общение
@KotShop Chat - Рулетки,общение,инфа. ШИШКИ* Вся UA.Запорожье-Киев.*Розница/опт*
Работа Магазина
Отправками по всей Украине от 1г!
Кладами : г.Киев , г.Запорожье
Заказы принимаются 24/7
Круглосуточно
Запах / Вкус / Эффект
* * *
Имеет широкий спектр эффектов, которые проблематично описать, но, это, безусловно, больше телесные стороны конопли, которые лучше всего использовать для снижения тревоги или бессонницы.
Эффект длительный, и вы обязательно испытаете его на себе в полной мере. На следующее утро будете чувствовать себя отдохнувшим, выспавшимся, заряженным энергией и позитивом для нового дня.
Запах растения не столь силен, это растение практически не имеет ярко выраженного запаха.
Прослеживаются слабозаметные земляные и древесные ароматы, вяло перетекающие в фруктовые нотки.
`Главным образом при курении отмечается землистость, слегка оттянутая разнообразными кислыми, горькими и пряными элементами. А потом снова-землистость, но уже с признаками древесности, мускусных и пряных ароматов.
Отзывы о ШИШКАХ(ожидаются еще)
Наличие сортов,уточняйте Операторп
Принимаем к оплате EasyPay,Exmo USD
Ваш KotShop;)
Разве тестеры тут такие?Здесь раздали пробы,но не добросовестно зделали тестеры.
Здравствуйте, в чем причина задержки прохождения проверки??
Оператор :
Контакты для связи :
Новости,Отзывы KotShop
@KotShop - *ШИШКИ* Вся UA.Запорожье-Киев.*Розница/опт*
Чат,рулетка,общение
@KotShop Chat - Рулетки,общение,инфа. ШИШКИ* Вся UA.Запорожье-Киев.*Розница/опт*
Работа Магазина
Отправками по всей Украине от 1г!
Кладами : г.Киев , г.Запорожье
Заказы принимаются 24/7
Круглосуточно
Запах / Вкус / Эффект
* * *
Имеет широкий спектр эффектов, которые проблематично описать, но, это, безусловно, больше телесные стороны конопли, которые лучше всего использовать для снижения тревоги или бессонницы.
Эффект длительный, и вы обязательно испытаете его на себе в полной мере. На следующее утро будете чувствовать себя отдохнувшим, выспавшимся, заряженным энергией и позитивом для нового дня.
Запах растения не столь силен, это растение практически не имеет ярко выраженного запаха.
Прослеживаются слабозаметные земляные и древесные ароматы, вяло перетекающие в фруктовые нотки.
`Главным образом при курении отмечается землистость, слегка оттянутая разнообразными кислыми, горькими и пряными элементами. А потом снова-землистость, но уже с признаками древесности, мускусных и пряных ароматов.
Отзывы о ШИШКАХ(ожидаются еще)
Ваш KotShop;)
Видимо магазин передумал открываться и можна сварачивать эту тему. Я ему уже несколько раз писал, что могу затестить и отписать быстро трип. Меня проигнорили, хоть и трипов для открытия нет...Здравствуйте, в чем причина задержки прохождения проверки??
Я вообще ему два раза данные кидал по его просьбе и ничего так и не отправлялосьЖду список людей якобы не описавших. У меня нет информации о задержке от моих людей. Будем разбираться
третий раз кинь,може он кокетничаетЯ вообще ему два раза данные кидал по его просьбе и ничего так и не отправлялось
Да если попросит - кину, а так че уж записки в привнотах портитьтретий раз кинь,може он кокетничает
Можно список тех, кто записан на тест и не отписал?Бро,мы давно открыты на других площадках,а чате 500+ чел.