- Реакции
- 38.520
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Это вообще смысл жизнидети святое,тем более когда они есть
Это вообще смысл жизнидети святое,тем более когда они есть
считай шо от него лайкиВсе равно Передавай привет!
Здоровья ему, впечатлений и писанины, писанины
Он этого достоин
Так и передай
У Светозара только мама.он кроме спиртного по большим праздникам больше ничего)
я с ним не так часто,но знаю
у него семья просто и она выше всего этого ,что происходит с нами)
Ну вдруг растрясло молодого человека, чего ты?У Светозара только мама.
Шо за пиздещь,?
Старичек
ну мама так мамаУ Светозара только мама.
Шо за пиздещь,?
Старичек
Не гони. Пошутил я насчет мамы евойнойну мама так мама
чего начинать
ошибка значитъне попал так как вам хотелосьъдолго инфу собирал....сгорело
раскусили
ты опытный боец форума,старпер и я пошутил,без обидНе гони. Пошутил я насчет мамы евойной
пример не тут ,а для людей,которые считали его конченным наркоманомя просто не светозар
но ты подбил меня так,как летающий голандец,он говорил одно,как он ушел от всего и воедино объединился со своей родней ,а ты убил ,что у него только мама и я хз,знаю и тебя давно,но на форуме его не особо знал,одному богу известно,но я знаю его и он пример сейчас для многих,потому что ушел от этой всей дряни)
Я о нем помню и искренне уважаюя просто общался с ним .не более
тет-а-тет
знаю что был тут и не вернется
привет
передал и сам ушел(я,пойду буххать я не из тех).не все поймут.вот в чем дело.только 2 чела ты и сова.но нет джека и тп
Може ну €го нах?Запишите пожалуйста на пробу соли
Не знаю почему этот коммент лайкают..Но это дело личное.
Я считаю что пока поступки человека не касаются негативно других людей, то это личное, и не должно кого то волновать, цеплять или ненравиться, а если уж случилась неприязнь, то это проблемы того человека у которого это случилось!
Запишите пожалуйста на пробу соли
Что ты мелешь??? Что мне просто, ты думаешь я с другой планеты, или не знаю к чему это все приводит?По себе, и корешках своих знаю, уверен, побольше тебя!!! Насмотрелся я этого говна, все дружки детства нарики, и они не планчик курят, многие уже в земле гниют.Не знаю почему этот коммент лайкают..
Ибо и так люди болт друг на друга ложат, так и с таким мышлением, можно мир нахуй послать, и пойти с миром туда же.
Тебе просто сказать, а ведь так и семьи рушатся, дети раньше родителей умирают и тд.
Просто такие смелые мысли у тебя, что а ж бесит.
"Это их проблемы"
"Это не должно никого волновать"
Повезло тебе что ты в такой ситуации не оказался(иначе бы так не говорил), и на тебя болт не положили.
Эх, Кот...
Я был другой мысли о тебе, ну да ладно..
Каждому своё)
Так читаю и вижу что ты не понял что я имел ввиду! Но доказывать и спорить не люблю, не благодарное это дело.Не знаю почему этот коммент лайкают..
Ибо и так люди болт друг на друга ложат, так и с таким мышлением, можно мир нахуй послать, и пойти с миром туда же.
Тебе просто сказать, а ведь так и семьи рушатся, дети раньше родителей умирают и тд.
Просто такие смелые мысли у тебя, что а ж бесит.
"Это их проблемы"
"Это не должно никого волновать"
Повезло тебе что ты в такой ситуации не оказался(иначе бы так не говорил), и на тебя болт не положили.
Эх, Кот...
Я был другой мысли о тебе, ну да ладно..
Каждому своё)
По поводу мнения, оно о тебе как бы сложилось, ложное оно или нет, не знаю. Я не первый день на форуме.Что ты мелешь??? Что мне просто, ты думаешь я с другой планеты, или не знаю к чему это все приводит?По себе, и корешках своих знаю, уверен, побольше тебя!!! Насмотрелся я этого говна, все дружки детства нарики, и они не планчик курят, многие уже в земле гниют.
Если человек принимает осознанно, понимая к чему это его приведет, то нахрен ему тыкать, постоянно, и угнетать его, это его выбор! Да и чем ты можешь помочь, косыми взглядами, типа "о наркоман пошел", и сплетнями, это совсем не помогает, а только бесит!
Мне надоели такие помощники, нахрен я их всех слал! Когда человек не хочет, ему никто не поможет! А если знаешь чем помочь то помогай молча!
Ладно другая ситуация когда малолетке первый раз предлагают попробовать, рассказывая сказки, вот таким "корешкам" нужно бошки без разговоров отбивать!
И вообще, какие у тебя могут быть обо мне мысли если ты меня совсем не знаешь.
Ну да ладно каждому свое)