Привет!
Привет!
Привет!
В эфире накуренное приведение и это было здорово ...
Это был обычный день,с самыми обыкновенными мутками,в общем картинки жизни шли своим чередом... Я как обычно сидел на форуме и мониторил происходящее попутно стараясь вставлять свои 5 копеек . Увидел темку с раздачей проб от данного бро,с очень специфичным ником "Золотая рука" и незамедлительно отправился записываться на пробу,после увиденной красоты на предоставленных им фото...
Записался,но увы... Меня ожидала неудача...Меня продинамили...
Дочитал до конца темы и не обнаружив реакции на мои сообщения начинаю клянчить...
Раздупляюсь,что на рулю от магаза записали всех кто писался на пробы,и победители не отписали,решаю проверить...
Чекаю и не верю своим глазам... Да это же я выиграл пробник весом 2 г нового для меня сорта марихуаны "
auto White Russian xx "
Я в неописуемом счастье отправляюсь в лс для обсуждения мелких деталей и жду с нетерпением заветную фотокарточку...
В тот же заветный день увы.. Адрес не посетил мою ТГ...
Не успев продрать глаза,на след. день по классике жанра врываюсь в ТГ и ловлю сонный трип глазами "Картины репина" с характерным покраснением глаз..
Раздупляю Jackson и радую его приглашением на совместную дегустацию,выдвигаемся на место...
Где-то в 10:30 мы были уже на месте и столкнулись с неприятностями.. Мы не можем найти схожее место по округе...фото в ТГ не соответствует местным пейзажам,я в ярости и в печали отправляюсь домой...
Подоткиснув дома залипнув в игрушку на ноуте,я раздупляюсь часам к 19:00 и звоню все тому же Jackson и мы стирая подошву мчим по адресу...
Клад находился в двух км от меня и они были пройдены в момент,ооочень хочется курнуть...
Мы раздупляем по фонарям обстановку,как по звездным картам находим нужное нам место,в противоположную сторону от указанной...
Место огонь,клад нереально сбить,очень интересная работа курьера,только одно замечание: нужно быть внимательнее и указывать адрес правильно !
Курьер за ошибку получает 3/5 / 5
За оператора много сказать не могу,общение было очень коротким и по делу,но никакого дискомфорта в общении,отвечал в шутливой форме,ничего необычного ...
Адрес пришел от контакта под ником "1" меня по началу это насторожило,если бы не Jackson я бы возможно и не рискнул проверить...Переименуйте с
вой контакт в ТГ, а так же ждал ответ около 6-и часов от магазина в ТГ... прошу исправить это...
Сам клад - классика :
Плотный моток изоленты + дабл зип - Надежно!
По весу пробник был явно меньше заявленного на форуме,это огорчило...Рассчитывал полакомиться...
Весс пробы 1г +/- 0,5м (виссы в проебе..)
10 средних напасов.
Содержимое пакета очень пушистая,битая шишка,которая имеет оочень слабый запах(запах еле заметен и отдаленно напоминает сыроватое сено),семечек целых нет,попадалось немного перебитых.
По вкусу:
Заходит легко,слегка поддерает горло(еле заметно),после вкусие тоже чем-то схоже с запахом...
Прогуглил в инете и узнал что шишка гибрид индика / сатива 22% тгк , имеет очень сильный эффект который еще и не менее длительный!
Трип-репортаж по шишке auto White Russian xx
от магазина "Золотая Рука"
20:00 Мы с бро запускаем аппарат и делаем по 3 с Jackson и еще двумя бро...
После первого по началу не поняли что да к чему и решили курнуть еще по одному среднему...
20:15 Вооот... Вот это то,что доктор прописал... Начинается беседа,которая появляется из неоткуда и поглощает нас на некое время...
20:25 Заговорили за игры и пришли к решению сходить позалипать в игровуху.. Так и сделали...
20:30 Перед тем как начать собираться даем с Jackson по 3-й банке...
20:40 Собрались и по немногу отправляемся на место... Беседа не отпускает нашу компанию и мне безумно хотелось пообщаться с каждым прохожим,тупо хочется общаться и вникать в происходящее,ты очень сильно поддаешься атмосфере под этой шиш...
21:00 Желаемое место достигнуто и мы погружаемся в другой мир...20 минут дороги были наполнены теплыми разговорами и позитивными эмоциями,крч шишка очень сильно поглощает вас (даже с нашим завышенным толиком..).
22:00 Ровно час мои глаза не отрывались от экрана немаленькой плазмы,а мои пальцы нещадно трощили джойстик..О даа детка, это была Мортуха и UFC 3...
Тупо просрал час своей жизни...
22:20 Я дома и решаю дать перед сном еще один напасик,после чего оставшись один загрузился и поник...Что бы отвлечься и не киснуть решил отписать трипецкий...))
В общем итоге могу сказать следующее...
Эта шишка от данного магазина достойна вашего внимания и явно сможет вас порадовать !
Эта вкусняшка мне очень понравилась и если магазин не заломит ценник я в дальнейшем буду к нему обращаться! Мой ценник для данной шишки 250 в пользу покупателя!
Для людей с низким и средним толиком: Будьте осторожны!
Я считаю что эта шишка для веселой компании,так как она делает вас поддатливым ко всему,а значит нельзя грустить и залипать!)
Спасибо огромное магазину за предоставленную пробу,было приятно познакомиться!)
Всем дымных и жирных! Миру МиР!
#дайтеще