Это разве что с системи метадоновой спригивать как вариантПочитал, понял что хуйня и не пробовал
Это разве что с системи метадоновой спригивать как вариантПочитал, понял что хуйня и не пробовал
Посмотришь, скажешь
Можеш скрин сделать?я думаю многим будет интересноПосмотришь, скажешь
Ты не ебанулся ли часом парень? Это че за хуйня???
Согласен!Ты не ебанулся ли часом парень? Это че за хуйня???
Та вижу не оченьТони очень понравилось)))
Уже второй бок за неделю, реально пливу, нужно что то делатьТы не ебанулся ли часом парень? Это че за хуйня???
Я у полз под стол)))Ну я же не вв, потому и не нарик, а то что я ем его ложками, так это не щитаеться, я не наркоман
Умираю
Не бокопорь больше так.Уже второй бок за неделю, реально пливу, нужно что то делать
Я потом посмотрел, у нас на форуме тоже был, кажись, травм!Хах, трам, фен , мет, кокс и говорит я не наркоман ))
Хорошо что у нас людской ход на форуме!Не бокопорь больше так.
Привет. Скинь ссылку по траму. И метадона нет лишней пластинкиКинуть ссылку?
У Нирваны и Аргентины естьОго тему развели. Нашел я контакты где купить трам. Позже отпишусь.
Попробую амф еще в одном месте взять. Может и мет тоже.
А так же интересеует кокс у нас в ХА ктото продает? Или только отправки из других городов?
Отправкой не хочу...
судьбу обьебать дядя не получиться)))))и кайфов вьебать и шоб за это ничего не было))))))это как хуй дрочить через газетКУСкажу так, наркотики я не употребляю, если это так можно назвать... план не курю и тд.
Несколько лет использую для улучшения работоспособности связку типа фенотропил(энтроп)150мг и 50 мг трамадола в день. Побочек минимум, эффект небольшой, но достаточный.
Вот в поисках "расширения горизонтов" решил попробовать Амф изза истории его в медицине...
Взял 1г у амф хаус.
Назально вдул 50мг... Ну да, немного бодряка, какойто суетливости и боль в носу 2 дня.
Подумал, нафиг надо.
через пару дней Перорально в капсуле 80мг принял с утра на пустой желудок.
Штырило целый день, спал плохо, весь следующий день давление херячило и тд
Ладно, подумал много, еще через пару дней днем принял 50мг перорально, и 150мг фенотропила, болеал голова, давление херячило и в груди болело. Выкинул эту херню.
А вот теперь вопросы:
Это со мной чтото не так?
Или товар плохого качества, если так, то как отличить хороший и у кого купить?
ввСоль можно попробовать.