- Реакции
- 9.148
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Мелатонин
Арбитраж принят, позвал RockStar_Shop® к ответу
Зачитай Репчину про ненаход и все сбегутсяА почему еще никто не пригласил Модераторов и магазин к арбитражу?
На вопрос почему я этого не сделал,я отвечу просто:
я не умею..
Я тоже((А почему еще никто не пригласил Модераторов и магазин к арбитражу?
я не умею..
Вот это ты мочишь))Зачитай Репчину про ненаход и все сбегутся
Смысли?Писать "ты адекватный?" этоо лишнее. хотя я сам не знаю, как бы писал, когда по полчаса отвечают. Написано в работе значат должен работать быстро. Так все норм шопы и делают
И вообще как так можно клады ложить, фантазии 0, я бы в каком то селе лучше скинул бы.Скрины переписки с оператором Rock Star. Посмотреть вложение 24060 Посмотреть вложение 24061 Посмотреть вложение 24062 Посмотреть вложение 24063 Посмотреть вложение 24064 Посмотреть вложение 24065 Посмотреть вложение 24066 Посмотреть вложение 24067 Посмотреть вложение 24068 Посмотреть вложение 24069 Посмотреть вложение 24070 Посмотреть вложение 24060 Посмотреть вложение 24061 Посмотреть вложение 24062 Посмотреть вложение 24063 Посмотреть вложение 24064 Посмотреть вложение 24065 Посмотреть вложение 24066 Посмотреть вложение 24067 Посмотреть вложение 24068 Посмотреть вложение 24069 Посмотреть вложение 24070
Вся лента на бигбро зелёная, лучше бы жёлтая былаКак-то ты агрессивно с оператором...Не думаю что можно расчитовать на положительное решение арбитража,так как Тони только что в закрытом арбитраже на Бафа отписал,что бы связывались в ЛС с шеом магазина,да и ты слишком дерзок с оператором вел себя(он тоже человек)..
И вообще что за дурацкое начало дня,уже 3-ий арбитраж...
Не говори)Вся лента на бигбро зелёная, лучше бы жёлтая была
А почему еще никто не пригласил Модераторов и магазин к арбитражу?
я не умею..
Блин и я не умею, надо с этим что то делать)
Хотя я тоже не умею
Кто шарит, поведайте нам!)Блин и я не умею, надо с этим что то делать)
Лично я написал в личку и попросил модератора KwiKer принять Арбитраж к рассмотрению.Кто шарит, поведайте нам!)
Ждем шефа RockStar,очень хочется его послушать...Адекватный арбитраж. Удачи в его успешном решении!
На изи, точно так же как и в инсте. Пишите “@” и хотя-бы начало ника, тебе покажет или одного человека, может больше, так как начало ника может совпадать) такие дела!)Кто шарит, поведайте нам!)
Не кусок, а целая какашка.. На фото оператора она рядом с точкой клада. .Там внатуре кусок говна лежит?
Так клад внутри , то стелс Античайка называетсяНе кусок, а целая какашка.. На фото оператора она рядом с точкой клада. .
Рили, фиг кто снимит!) нужно было ещё по месту перчатки кладом положить, что-бы в них уже свою плюху забрать. Дерьмовый шиш, если он тамТак клад внутри , то стелс Античайка называется
Один хер клады в изоленте,можно было б и ковырнуть какунец веточкойТак клад внутри , то стелс Античайка называется
Все чайки с Холодной горы ринулись ковыряться в говне частного сектораОдин хер клады в изоленте,можно было б и ковырнуть какунец веточкой
На что только не пойдешь ради наркотыОдин хер клады в изоленте,можно было б и ковырнуть какунец веточкой