Ты прям как Мелитекс, только он видео кидает а ты картинки=)
В теме, заложен приз, небольшой, но есть такое дело.
Пофлудим, кто будет самым широким, тот получит приз от yayo
Солевой балкон, еще походу и ОдесскийПосмотреть вложение 26934 или строгого засола
Ты себя и без трипов позоришь нормально, лева)))Твои трипы позорят бб гусь
За своими гусями присматривал бы, а то вижу разлетались вообще!))Твои трипы позорят бб гусь
Ето я шас оклемал, добрый стал), а под солямбой я бы тебя загрыз, и разорвал бы на клочье!)))Твои трипы позорят бб гусь
Запомни, так базарить как Гастелло - типа двойка тройка так питухи на зоне базарят. Так что ты зря чувствуешь от него поддержку. Будешь играть в одни ворота. Вас просто видно смешные вы. Звук подделать можно, а запах никогда. От вас разит, вы не волки , вы бараныЕто я шас оклемал, добрый стал), а под солямбой я бы тебя загрыз, и разорвал бы на клочье!)))
Есть такая опция, можно все вернуть, хо попробовать лева))
Хорош холивары разводить, иначе варны начну выдавать.Запомни, так базарить как Гастелло - типа двойка тройка так питухи на зоне базарят. Так что ты зря чувствуешь от него поддержку. Будешь играть в одни ворота. Вас просто видно смешные вы. Звук подделать можно, а запах никогда. От вас разит, вы не волки , вы бараны
Я уж с питухами не общался, не знаю как они базарят!Запомни, так базарить как Гастелло - типа двойка тройка так питухи на зоне базарят. Так что ты зря чувствуешь от него поддержку. Будешь играть в одни ворота. Вас просто видно смешные вы. Звук подделать можно, а запах никогда. От вас разит, вы не волки , вы бараны
А что это такое?)Хорош холивары разводить, иначе варны начну выдавать.
Предупреждения за некорректное поведение. Оскорбляйте друг друга в лс)А что это такое?)
А я причем???Предупреждения за некорректное поведение. Оскорбляйте друг друга в лс)
Ето я шас оклемал, добрый стал), а под солямбой я бы тебя загрыз, и разорвал бы на клочье!)))
Есть такая опция, можно все вернуть, хо попробовать лева))
на оскорбление не похоже!?)Предупреждения за некорректное поведение. Оскорбляйте друг друга в лс)
А я тебе то сообщение адресовала разве?)на оскорбление не похоже!?)
Та я как та собака кидаюсь уже на всех))А я тебе то сообщение адресовала разве?)
не нужно ни на кого кидаться)Та я как та собака кидаюсь уже на всех))