Уго , вчера брал гидру надо было Блубери брать попробовать .
Хороша шишкаУго , вчера брал гидру надо было Блубери брать попробовать .

Много не потерял как по мне неудачная закупкаЭх как жаль что я не попал на пробы(
Интересно было попробовать новую шиш, с то брали 5г гидры, блюбери в таком кол-ве не было.
Хорошо хоть трипы отлично описывают!) интересно почитать
![]()

Успокоил, спасибо) ну на пробу возможно позже возьму, интересно всё равно) Но гидра БестМного не потерял как по мне неудачная закупка![]()

Отличный Трип, хорошо написан, легко читается. Так держать, приведение!Всем жителям и прохожим зевакам мой раста-привет!!!
Вчера вечером как гром среди ясного неба я получаю свою первую пробу(халя приди)..
За ранее прошу прощения,я не знал что это проба для форума и я не сделал фото...![]()
Предыстория...
Еду в тралике к кенту и ною в чате у скорпиков,по поводу того,что не долбил уже 3 дня...Мне неожиданно отвечает админ со словами "- Так стоять,ты мне нужен!!" И я даже мальца испугался,думал что-то сделал уже...
Получаю сладкое предложение в виде гуманитарной помощи стать на пробу этой вкусняшки...
Клад как всегда пушка и я цекеркой отправляюсь домой!)
Трип-репортаж на новые шишки Blueberry от Скорпионов!!!
Шика на запах не резкая,но приятная( хвойно-земляной запах),ближе к центру очень маслистая и не подается гриндеру...покрышил шишечку и отправляем ее в топку
00:00 - 00:05
Курнули по сочной баночке через Водяной аппарат и ничего не поняли...
Сидим и ждем что будет дальше...
00:05 - 00:10
Загорелся косячек и мы с кентом отправляемся душою в рай...
00:10 - 00:30
Стены комнаты заполнил смех,который никто не мог регулировать,да и зачем?...
00:30 - 01:00
Хорошо держит чертовка,смех вступил в дефузию с музыкой на домашнем кинотеатре и я уже закрыл глаза расположив тело в горизонтальном порядке...
01:00 - 01:30
В этом промежутке мы срываемся на улицу попутно закрутив остатки шишки в косячек,уже начало отпускать,какое-то непонятное состояние попуска...o_O
01:30 - 01:40
Стоим и даем чабы на ступеньках(с Пушки на Киевскую,Ха)...
Перед нами открывается росскошный вид ночного Харькова с горы да еще и косяк,крч полная эйфория...
01:40 - 02:00
Косячек догнал и мы несемся сорви голова по своим оооочень долгим делам...
Нормально держит чертовка,глазами по пути ловим кайфариков почти в кажом дворе(все такое красивое и приятное) что почти не устаем от путишествия...
02:00 - 02:30
Все та же дорога,все те же мысли...
02:30 - 03:00
Где то в этом промежутке начало по немногу попускать и мы берем кофейную паузу с замолоднями(печеньки и сырники).
Попустились и дальше в путь,еще по слабым,но все же эффектом эйфории мы врываемся в закрытые кулины в 11 часов ночи и через окно просим продавца(лет 60) пополнить нам терминал(вы просто это представьте...o_O)
Ну а там дальше,уже ничего интересного...
И так,что я могу сказать попробовав столь необычный фрукт,на средний толик,грам на двоих это достойный вариант скоротать вечер,эфект своеобразен и мне очень понравилсч и кент был в восторге...
Весь трип не покидала мысль о том,что это не просто накурка,а дегустация у самого Луи,крч еб#ло было на таком серьезе,что бро иногда стремался меня...
Бро,если тебе будет интересно почитать,про этот Самый лучший день в жизни привидения ...
Спасибо огромное магазину YaYo Shop за предоставленную пробу весом 1г,было очень вкусно!!!
Всем советую попробовать,шишка не то что бы лютая,но своего ценителя найдет...
Всем жирных и дымных!!! Миру МиР!!!
#наруритеминяище
Для наших толиков слабоватаяМного не потерял как по мне неудачная закупка![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: