В очередной раз столкнулся с дилеммой, где бы взять покурить. В магазинах, где я постоянно покупаю - пусто, а хороших вариантов заказать 3+ грамм сейчас не так уж и много. Одним из таковых - оказался магазин Nirvanna. Почитав отзывы в ветке, я понял, что это мой вариант. Все +- были довольны ОГ кушем.
Оператор довольно быстро и дружелюбно отвечает, учитывая его загрузку в вечернее время. Фото с координатами я получил в течении 2-3 часов, оператор даже извинился за задержку, хотя, как по мне - это вполне быстро. По скольку у нирваны решил заказать впервые - был приятно удивлён, что зип с шишкой был на магните в одном из падиков.
Приехав домой, сразу достал содержимое пакета и положил на весы. Всё ровно. Сама шишка довольно сильно спресованна(не сильно экономично получается) , гриндерится тяжело, лучше ножницами резать. В одной шишке попалось 6-7 семок, в остальных двух не было. Курится не очень тяжело, но дым плотный. С двух банок по 0.1-0.15 накуривает прилично. Время действия 1-1.5 часа на высокий толлер.
Подводя итог, я хотел бы поблагодарить магазин Нирвана за предоставленный сервис и могу порекомендовать оформить заказ у него, если вам нужно получить шишки быстро и без проблем.
Оператор - 9/10
Шиш og kush - 8/10 - семки, без подручных средств очень сложно поделить на маленькие кусочки.
Фото и место 9/10 - рассчитано на быстрый съем.