ЛепотаМир!) это уже после одной)
На ощупь камень, плотная)
ЛепотаМир!) это уже после одной)
На ощупь камень, плотная)
Прошёл час опустил одну, вторую так и не нарезал, со стула так не встал.
Приятно усесться и раствориться в музыке
Скажи)Лепота
Это точно ты про нервыПросыпаемся с утра шишек нету. Не беда
Южка россыпь из вдовы
2 подряд и все на месте
Как в аптеке с точным весом
Нервы берегите парни
Залетайте вы к Нирванне
Шоб по лесам не бегали за 330Это точно ты про нервы
Адольф херни не скажет
Знают это даже негры
Спасибо за отзыв бро))Попал ко мне Кабул, спасибо Ланочка 555
Оператор по заполнению районов, выдал адрес и выдвинулся в путь.
Клад в падике,но открытый,хух. Тайничком- присыпан подъездным пылом,хотя написано магнит. Забрал в касание. Упаковка-стандарт
Шишка сама отлично просушена,до хруста,но не крошится. Плотная, с томным, но приятным земляным ароматом и мятными нотками. Топчег
Курится приятно, цепляя на выдохе пряным послевкусием, заставляя кашленуть. Накуривает плотненько выходя на плато в течении минут 15. Эффекты более седативные, расслабляющие тело и опьяняющие разум. На тот вечер хотел починить ноут..но присев в кресло взяв его в руки, Кабул внутри меня сказал, давай завтра,ок. Залип в моник, где моя смотрит МастерШэф. Так и просидел.
Подсушивает периодически, вид подмятый. Часу ко 2 пошел забацал чайка, приговорил пару пирожков и дал еще парочку напасов. Дальше уже только сон.
Сравния с прошлым кабулом, данная партия чуть уступает по силе, но вывозит за счет эстетических качеств.
Поэтому твердая 5-
Спасибо Кот ВездеСущий за рулетос и Nirvanna за хороший сервис.
Jah bless
Да, код от дверей это классика)Взял в боте кабул тайником, на фото в описание пароль, что очень удобно снял в косание, но есть одно но в этом же доме в соседнем подъезде подрайон полиции, не очень приятно
Приятно слышать!)Ох и жёсткий товаришь Кабул ваш...
Так хорошо, шо аж плохо
Рады Вас радовать!За клады отдельный респект всегда
Найс трипNIRVANA KABUL TRIP REPORT
WEED PLANT
Сделал код на 10 баксов и дал его боту нирваны. Получил адрес в 15-ти минутах ходьбы. Подъезд с кодом. Код также был указан на фото с адресом. Шиш поднял без проблем , все четко , отличный сервис.
GUN
Спресованная шишка с прекрасным фруктовым ароматом, отлично высушена. Дробил я стафф с помощью гриндера , проблем не возникло. По весу думаю всё четко , ровный гес . Не взвешивал. Семок также не обнаружил.
STUFF ARMOR
Изолента + даблзип. Всё надёжно и качественно.
TOLLER : LOW (низкий уровень сложности). За последние 7 дней курил шишки 2-3 раза.
my trip ;]
00:00 Пришли с r3qoo на наш плейс с мокрым аппаратом. Подробили шишку я начинаем забивать плотные колпаки. Я решил забить себе фулл колпак. Шишка отлично прогорает , горло почти не дерет, чуть прокашлялся. Послевкусие хвои. Выпалил я себе колпак в 3 подхода. Дым густой.
00:15 Закурил сигарету и врубил музла. Полночь. Жду пока r3qoo повторит процедуру и выкупаю что шиш норм навалила ) Настроение после 2 пустых адресов другого магазина было честно говоря хуевое.. Шиш сразу поменяла и подарила мне улыбку , силы восстановлены , пора в путь ) Кроет очень плавно и приятно , никакой суеты , прекрасный чилл. Кент врубил ахуенный плейлист и мы отправились чиллить на лавку. У меня сломан палец на ноге, поэтому погулять нам в этом трипе не суждено )
00:45 Сидим на лавке , общаемся , слушаем музло. Иногда курим сигареты. Чуть пересохло в горле и появился ярый аппетит. Отрубаются фонари и я врубаю свое музло. Решили двигать в сторону магазина за попуском и водичкой .
01:30 Взяли амуницию и подвигали далее гулять. Боль в пальце кстати чуть прошла , и я без усилий смог двигать по району. Выпили воды , покушали. Эффекты шиш начинают уходить. Стоун эффекта я не заметил, сознание не туманное, спать не хочу, бодр и почти трезв.
02:00 Ну решили мы расходиться по домам. Кент пошёл, я вызвал такси и уехал к подруге. У подруги я был почти трезв , никаких тупняков и недопониманий , если вы понимаете о чем я ))
FINALLY
Отличный вариант шишек. Цена чуть кусается правда, но оно того стоит , я считаю. Сервис в который раз очень обрадовал, всё четко и без лишних вопросов. Спасибо Nirvanna за отличный стафф и сервис. Ровных клиентов вам желаю я .
Service : 10/10
Weed : 10/10
Snakes w/Jana Woodstock 23.02.2019
Взял в боте кабул тайником,тайник в падике на фото в описание пароль, что очень удобно снял в косание, но есть одно но в этом же доме в соседнем подъезде подрайон полиции, не очень приятно
Спасибо за отзыв)Трип репорт для Nirvanna
По шишке Кабул
Некоторое время не связывался с кладами вообще , так как был выход на руки и сам стафф тоже , но в случае чего , я знал к кому обратится
В очередной раз захожу к нирванычу за шишкой , даже камни появились у меня , прикольная тема .
Клад взял прикоп , так как знал где они примерно и расчитывал снять клад быстрее , не суть вообщем
Отличный прикоп , с двумя фото и клад у меня , в касание .
Просто невероятная шишка , выглядит как надо , очень маслянистая , светящаяся от вспышки бошка , такое всегда радует глаз
Заметил что в меру твёрдая и в меру маслянистая , отличная консистенция .
Фоточка :
Два тестера , 1 грамм , и встреча с водным
У обоих средний толлер , каждый курит практически каждый день
Шишка 90 процентов индика , также присутствует рудералис , но семена могли спокойно быть из другого сидбанка, так что считаем что просто индика.
Кабул ну уж очень годный , сегодня ещё раз убедился , до этого курил десятку одного сорта , но как то качества заметил тут больше, со всех сторон
Запах сладко хвойный , землянистых ноток не заметил как всегда .
Дым серьезно так давит на меха , но как говорится не кашлянешь , не кайфанёшь .
Вкус очень прикольный , не плохой и уж точно не противный как во многих случаях , мариухана не только для того что бы ебашило , а и для того что бы было приятно это курить .
Вообщем тест :
Засыпаю колпак чистого продукта , около 100мгм , коричневый дым моментально заполнил бутылку , и мы курим
Как я уже сказал дым в меру давит на меха , без этого никак
Насчёт прихода эффектов , сотестер сказал что он почувствовал их сразу , я же нет
Прошло около 5 минут , и только тогда я почувствовал как меня загрузило в голове ,
Эффект успокаивает и дает ощущение легкости, погружая в позитивную задумчивость. Также сильно он влияет и на тело, доводя его до полного расслабления, но не препятствуя подвижности.
Я не могу найти синоним слову качество , но именно так мне хочется подчеркнуть действие эффектов , они приятны и умерены , расслабление тела , и смена обстановки , то что надо
На данный момент одни из самых хороших шишек что я знаю , респект
Из своего опыта , шишка индика , не убиваящяя просто в щепки твой мозг , пробивает на подумать, и позаниматься чем либо интересным , а не тупо втыкать в мобилу и прочее
Хочется сказать что всё же гибрид , но нет
Не смотря на то что это прибивающий сорт , я спокойно пошёл гулять , и прошёл даже не мало
О нирваныче всегда хочется говорить хорошо , когда ты видишь планку сервиса , а не фразу «там все есть» и прочие высказывания гениев нашего поколения .
К концу трипа и вечера очень захотелось покушать , и я уже в предвкушении пира ,
Спокойно проведу остатки дня дома .
Очень клёвая бошка 10/10
сегодня можно и десяточку , обрадовали очень
Клад 10/10
Сервис (конкретно бот , оператор и сам сервис вообщем). 10/10
Всем мир
Шалом дорогой))А хули ! Кот , Шалом ! Nirvana is the best
Сегодня собираюсь посетить Вас и по вечеру скрутить джоинтШалом дорогой))
Мудрый выбор)Сегодня собираюсь посетить Вас и по вечеру скрутить джоинт
Трип-репорт по шишке KABUL от NirvannaТестер:
- девушка
Толер:
- средний
Способ употребления:
- водный
Стыдно! Задержала трип, простите
Попала под майскую грозу и слягла с насморком и температуркой. Какая же холодная весна, скорее бы солнышко
Выиграла рулеточку, получила шишечку Kabul. Люблю этот сорт, моя первая проба на Большом Брате была как раз эта шишка.
Место клада: в гаражах на Одесской. Спрятан надежно, съем был быстрый и без лишней мороки. Упакован стандартно в синюю изуху.
Шишечка: несколько ароматных хорошо просушеных кусочков, на вид чуть больше грамма. Семечек не было. Легко гриндерится, не вызывает сильного кашля.
Эффект:
Шишка не мгновенного действия. Магия Кабула раскрывает себя в течении 10-15 минут, как и большинство других индичных сортов. Сделав всего один средней плотности напас (~0.08мг), меня унесло глубоко в себя примерно на 3 часа. Я и не ожидала такого удара каннабиоидов по моему телу и разуму) Вот что значит курить стала реже! Хотя может дело и не в толере, а в высоком потенциале самой шишки. Короче, это один из тех немногих сортов, про которые сложно что-либо рассказать. Тебя просто уносит на несколько часов в молчание и раздумья о жизни, ну и еще о еде. Сорт, под которым еда становится такой вкусной, особенно шоколад. Не знаю почему, но именно шоколад мне понравился больше всего и именно под этот сорт. В тот вечер я ушла спать раньше обычного, ибо Кабул отключил мое сознание и не дал включить его обратно.
На следующий день, с самого утра, соблазн меня победил и я курнула. Ой, не могу даже понять правильный это поступок был или нет. С одной стороны я не могла целый день нормально вообще соображать и работа мне давалась через силу. С другой стороны, я хорошо отдохнула и у меня ушла боль в шее. Продуктивность в этот день была очень слабая, курила до самого вечера. Индика не давала встать с дивана)
Итог:
Однобаночная сильная индика. На мой не очень высокий толер одного напаса достаточно. Кабул расслабляет тело и затуманивает разум. Снимает мышечные боли и увеличивает аппетит. Эффект запоздалый и долговременный.
Клад был простой и в то же время надежный.
Р Е К О М Е Н ДУЮ!
хэлова всем
я рулетку выиграла пару дней назад у уважаемого нирваныча .выбрала позицию битая вдова ( хороший сорт универсальный)
хочу мини отзыв оставить свой
во первых нирваныч знает толк в выборе сорта ...у него всегда гибриды ...и такие прикольные и вкусные ...покурив которые всегда есть эта эйфория которую я ищу в психоделичиских сортах
не совсем в полном обьеме ...но есть ...
так вот вдова эта обладает лайтовым эффектом .она подходит к дневному накуру ...хорошо поднимает настроение но не грузит и мыслительный процесс особо не страдает
и тгк прилично в ней .есть ощущение накура
по моим ощущениям 50 на 50 индики и сативы
за такую цену такой вес это идеальное предложение на рк рынке
и клады надежные у нирваны
благодарю нирваныч ) как всегда по красоте