Имею ввиду, что мне похуйчто ты имеешь в веду этим словом да и хуй с ним обьясни пожалуста
Имею ввиду, что мне похуйчто ты имеешь в веду этим словом да и хуй с ним обьясни пожалуста
Вот начитался Я блин за Простоквашино)!!!А собирался у них мяу-мяу попробовать в Запорожье,теперь весь в раздумиях...
Меня кинули начал их раскачивать сразу бан только услышали не наход и банВот начитался Я блин за Простоквашино)!!!А собирался у них мяу-мяу попробовать в Запорожье,теперь весь в раздумиях...
Походу солевые бури Посмотреть вложение 23310согодня магнитные бури?
Это ты типа так стрелы перевел ты знеш кто жена робен гуда она стрелы переводилаМеня радует что человек понимает, то что его мозг сгнил) Может одумается и начнет превращаться в человека.. Если я конечно правильно понял его сообщение, потому что... ну бля
Бред все круче, заедешь на первый дом +-2 часа и в гарем, чисто ты как черт, бред несёшь, нахуй ты срешь в наш мозг?Ты думаеш я жалуюсь кому вам бездушным ходячим трупам думаюший труп как вмазать в себя дерма и все больше мыслей нет у вас вокруг вас только шириво это цель ваша пока мотор не сгорит от этого я расказал в краце чтоб он понял что я вынужднён работать был а ты у мамки под сиской спал теперь мучаешь небойсь мать дай дай меня ломает
Это ты типа так стрелы перевел ты знеш кто жена робен гуда она стрелы переводилаМеня радует что человек понимает, то что его мозг сгнил) Может одумается и начнет превращаться в человека.. Если я конечно правильно понял его сообщение, потому что... ну бля
Тут все душные трупы,живи в своё удовольствие, прошлого не вернеш какое оно бы не было, и заебал ты сука ныть, хочешь должного отношения пиши хотя бы адекватно, за грамотность тебе не предьявляли вроде Валерий.Ты думаеш я жалуюсь кому вам бездушным ходячим трупам думаюший труп как вмазать в себя дерма и все больше мыслей нет у вас вокруг вас только шириво это цель ваша пока мотор не сгорит от этого я расказал в краце чтоб он понял что я вынужднён работать был а ты у мамки под сиской спал теперь мучаешь небойсь мать дай дай меня ломает
Тебе лет 12?Я так смотрю меня грамоте учите сами не знаете мозне востанавливается это все конец
Бля,ну это уже ребус чувак)Я так смотрю меня грамоте учите сами не знаете мозне востанавливается это все конец
По-твоему общению можно предположить, что ты или школьник с бурной фантазией, или ДЦП, или не лишняя, а запасная (47, думаю и так понятно). Если хочешь что бы к тебе прониклись уважением и понимаем, то веди себя хоть как человек, а не быдло тупое. Тут сидят люди со своими историями и со своей головой на плечах. Смысл данной темы = 0. Если хочешь нормальных разборов с магазином - сделай всё по правилам.Хорошо что тебе похуй это тоже потология как растение диван параша телик и шириво как можно больше прогнать и эта мысля каждый день как вмазаться обрадывать тупой чел мозг он сам себя убивает это не мозг там его нет тот отдел самосохранения сгорел згнил
Тут многие готовы помочь веди себя как человек а не животноеВы не поняли меня вот как и я многих ,проехали я не хочу обидеть не кого из вас просто меня жизнь поварачивала в разные позы ,и я остался человеком добрым готовым помочь а ты вы где ваше сострадание к другим ?