Когда желание пересилит лень?блин"!когда я уже трип по гидре выложу?
Когда желание пересилит лень?блин"!когда я уже трип по гидре выложу?
дак он готовКогда желание пересилит лень?
Ой ору. Аж подлизать решил за халяву? Ты бы хоть почитал, человек выдал уже, лол.Добрый вечерок,хороший шоп.
Пару раз обращался всегда все было,на уровне!,Без проблем.
Ты о чем говоришь?,какая халява?Ой ору. Аж подлизать решил за халяву? Ты бы хоть почитал, человек выдал уже, лол.
оставайся Пупсик,я тебе щас шото расскажу)))))зашла почитать!
мне уйти?
сильно не надо только)всё всем хороших выходных я в кураж)))
Тюблин"!когда я уже трип по гидре выложу?
Взаимновсё всем хороших выходных я в кураж)))
я за корешами не прячусь бро, всему свое время.Хреново когда корешей нет, да?
+Рад за Гасса
Надеюсь всё будет ровно и он останется доволен ;)
Ребят, ну его на..й ) Нафиг пену рвать?)
Главное, чтобы все остались при мнении и направляли всю свою энергию в нужное русло)
Peace Out!
+Та конечно же!
Все просто!
Хочешь у кого-то брать - бери!
Что-то не устраивает - не бери!
Как дети
забейкарона хреновый жоп!!!корона швыр жоп
+++++
+
забей
бери у тех, кто тебя устраивает
бро, касательно васяна 777 этот тип был дернут в лс с тони и слился начал куями ложить, 2 слова связать не может, что продолжает делать, по общению сквозное в голове, мать мою оскорблял я не буду даже писать какими словами.. у челоовека нечего вообще в жизни нет - моральные принципы зашкурены под слой маргарина !!)))))))))))) не суть .. Ему тони написал ты не гони давай факты, на что чудо / ответила да у меня в октябре вроде ))))) был ненаход . пруфоф нет . Действительно фееричный долбаеб, не хотел ругаться)))+
+
забей
бери у тех, кто тебя устраивает
За мать мою кусок дерева!) Не дай бог пересечемся где то !) ХОТЯ гад свое найдет - это в жизни всем известно / аксиома / тебя накормить ссанным снегом . Раз ты путаешь / наркотики / и свой долбаебизм не воспитание / мне показал?)))))) тебя ремнем через колено надо драть, руками бить нельзя )))))))) потому как пидоров тока палкой или ногами. Споймать пощещин надавать / за мать .
Я тоже, один тут со всеми общаюсь причем давно и пытаюсь наладить нормаольное общение! Я клады не делаю !!! Вам же неспокойно / там закрыли сюда пришол, бегаешь как та собака что взорвала типо твой клад, похоже больше не решить за кайф, а памагите !!!! меня на 300 гривен абули))) ты жалок ... на самом деле))))))))я за корешами не прячусь бро, всему свое время.
согласен.Та конечно же!
Все просто!
Хочешь у кого-то брать - бери!
Что-то не устраивает - не бери!
Как дети
долбаёб ты барыжья твоя сущьность и не тебе кусок гамна за Людское судить усёк тваё место ты сам знаеш !!!!бро, касательно васяна 777 этот тип был дернут в лс с тони и слился начал куями ложить, 2 слова связать не может, что продолжает делать, по общению сквозное в голове, мать мою оскорблял я не буду даже писать какими словами.. у челоовека нечего вообще в жизни нет - моральные принципы зашкурены под слой маргарина !!)))))))))))) не суть .. Ему тони написал ты не гони давай факты, на что чудо / ответила да у меня в октябре вроде ))))) был ненаход . пруфоф нет . Действительно фееричный долбаеб, не хотел ругаться)))
Кокое людское о чем ты вообще пишишь шкуренок ахахахахахахдолбаёб ты барыжья твоя сущьность и не тебе кусок гамна за Людское судить усёк тваё место ты сам знаеш !!!!
тряпку в руки бери и убери за собой, боинг бля хахахты сматри петушара раскудахталса карона яйца жмёт)
ты опущенное чючело уясни себе !!!с такими как ты тролями многим взападло дажэ рядом находитса не то што присесть ты дичь !!!!За мать мою кусок дерева!) Не дай бог пересечемся где то !) ХОТЯ гад свое найдет - это в жизни всем известно / аксиома / тебя накормить ссанным снегом . Раз ты путаешь / наркотики / и свой долбаебизм не воспитание / мне показал?)))))) тебя ремнем через колено надо драть, руками бить нельзя )))))))) потому как пидоров тока палкой или ногами. Споймать пощещин надавать / за мать .