ты там обсирался в руках?))))))))))))))))))))))))))).....
Уборная папы римского )
ты там обсирался в руках?))))))))))))))))))))))))))).....
Уборная папы римского )
нахуй иди жду извенения до 22 по мск а потом начинай ебаться.я даже не буду разбивать твои мечты) отчёт времени пошел до 22:00 по Киеву)
иди нахуй мразь))нахуй иди жду извенения до 22 по мск а потом начинай ебаться.
Сука лол просто, этот долбаёб такой типичный долбаёбиди нахуй мразь))
биг бро - самый добрый форум из всехждать вместе 22:00, что бы потом зайти сюда и нассать в глаза этому сапорту
хуй ему а не клад !блять, я не понимаю, легче же выдать перезаклад на эти 10 бачей, чем делать арбитражи по 17 страниц и портить репутацию магазину
ты реально всем показал, что ты типикал долбаёб, хуёвый сервис у пиздаболовхуй ему а не клад !
Раз у тебя остались такие ассоциации, то скорее всего обосралься ты))ты там обсирался в руках?)))))))))))))))))))))))))))
ты иди нахуй шкура ему никто не писал что поедит или ебанет до 22 написал жду извинений и вообще иди на дорогу хуй сосать за 10 дооларов))))))))))Сука лол просто, этот долбаёб такой типичный долбаёб
Буду на связи с тобой бро в ЛС, ждать вместе 22:00, что бы потом зайти сюда и нассать в глаза этому сапорту
не словоблудь, то не есть - хорошо, я вижу что ты пытаешься казаться умнее, но не перегибай)Раз у тебя остались такие ассоциации, то скорее всего обосралься ты))
А теперь шестачить пытаешься)
Ой, или я что то не то сказал?)
Я ничего не пытаюсь.не словоблудь, то не есть - хорошо, я вижу что ты пытаешься казаться умнее, но не перегибай)
тебя нахуй послали уже раз 10 ну ты мазахисткаЕсли хочешь стать лохом, закажи ших у Короны
Тебя встретит ненаход и катада - чмо, подонок
Не покуришь нифига, лишь зальешь бабло гандонам
Эта ж блядская корона и катада - тупой клоун
Точно, хахаха, рядом с отзывами о магазине))Я считаю этот арбитраж нужно закрепить в ветки магазина, как памятку )))
так не пишите, я же вам не пишу, что вы тут делаете я не могу понять. нас крыса на клады наебала он чайка . что непонятно?Я ничего не пытаюсь.
И перегибаешь тут только ты.
ТЫ ЧААААААААААААААЙКАтак не пишите, я же вам не пишу, что вы тут делаете я не могу понять. нас крыса на клады наебала он чайка . что непонятно?
А меня Вы на клад наебали.так не пишите, я же вам не пишу, что вы тут делаете я не могу понять. нас крыса на клады наебала он чайка . что непонятно?
3 раза нахуй послал ! чего не уходишь?Точно, хахаха, рядом с отзывами о магазине))
3 раза нахуй послал ! чего не уходишь?
ну так собери всех недостреленнных в эту тему я вас всех хуями натыкаю раз вы не делаете арбиты а лаете как в овчарне перед едой и разойдемся ! так можно сделать?)А меня Вы на клад наебали.
Что непонятного?
ты. кто вообще и что тебе тут надо? 1 вопросПотому что твои слова, расходятся с действительностью, ты можешь говорить что хочешь, но это на значит что так будет))