Не ты одинЯ всё же хочу колесо, ребят![]()
Не ты одинЯ всё же хочу колесо, ребят![]()
Не ты один![]()
Тут мест больше нет.Я всё же хочу колесо, ребят![]()
СогласенТут мест больше нет.
Бл, 2 часа оставалось, победун ская победун по жизни
Я вчера тарился у PatyBank шш опиум, очень порадовало) не скучал. Сегодня яё вернулся, уже забрал и покурил)Вчера брал планчик, проблема была найти у кого. Решил у BigPapa. Ахуел, походу кура взял себе часть. Ибо, клад плохо был запечатан + там явно было меньше грамма..
Я уже нервный, не могу, халява приди[/
Ну как дождался...
Кстати, у BigPapa, сильная шмаль, меня одна банка торкнула. Да, могу пожаловаться только на недовес, а сам стаффJointЯ вчера тарился у PatyBank шш опиум, очень порадовало) не скучал. Сегодня яё вернулся, уже забрал и покурил)
Да, ну это тебе западло сделали уже, максимум не красиво!!!Да ладно, там чуть больше чем пол часа было, Бро. Обидно было когда моё смс чуть меньше 3-х часов простояло и перебили. Тогда правила ещё по 4 часа были
Да ладно, я не оч уже переживаю, всё равно завтра меня в Ха уже не будет пару дней, так что вооот. Но не переживайте, как соперник, буду до талого))Я не специально. Пиредомной парень уже был![]()
Ну я надеюсь что он просто не посмотрел сколько было, но я это себя так успокаиваю) Ну я не злопамятный, увижу у кого будет норм так - писать не стану, но это я) время до 3-х сократили я слышал? Или я не прав?Да, ну это тебе западло сделали уже, максимум не красиво!!!
всё может быть!ThumbsupМожет этой ночью я выиграю колесико? Да не, бред какой-то![]()
всё может быть!Thumbsup