Знакомый почерк)
Норм кладЕщё один
место от куда фото сделано - это вход в подъезд ))
ну вроде да, ну с другой стороны копать в полутора метре от входа в подъезд )Норм клад
Ну кроме того, что он у падика
Мне кажется его туда и не клали.ну вроде да, ну с другой стороны копать в полутора метре от входа в подъезд )
3 захода - в пустую
ха, были похожие ночные фотки. Не сразу догадался прибавить фотке яркости, кура наверно сильно икал, пока я лазил по местности в попытках что-то найти (п.с. не нашел) ...
ха, были похожие ночные фотки. Не сразу догадался прибавить фотке яркости, кура наверно сильно икал, пока я лазил по местности в попытках что-то найти (п.с. не нашел) ...
Я тожеЭто все? Я ждал чего-то смешного
Это ДаСмешного мало.
Одна печаль
Фото залей!Печаль - это когда твой дилер давно пуст, по кладам подряд четыре ненахода, то ли зима замела, то черная полоса уже растеклась шире Днепра. В пятый раз не пойдешь же (кому-то и третий уже глупость). По крайней мере не раньше весны. И ты уже готов высыпать из клавиатуры то, что когда-то туда просыпалось, вместе с перхотью, остатками еды и еще непонятно чего. Мозг кричит, мол братишка, а у тебя ведь проблема. И ты соглашаешься что это перебор, но не сдаешься, и лезешь в спичечный коробок с семками собрать хотя бы шелухи в надежде на немножечко трихом. И тут чудо - туда случайно попал кусочек шихи, видимо отколовшийся вместе с семкой. Вот где благодать! Вот где спонтанная радость. P.S. Но мозг все-таки прав. Стабильной всем психики и самоконтроля. Очищайте иногда организм.
Бля выпей 3 колеса сондокса и ложись пердеть в кровать. Нахуй эти попайкиПечаль - это когда твой дилер давно пуст, по кладам подряд четыре ненахода, то ли зима замела, то черная полоса уже растеклась шире Днепра. В пятый раз не пойдешь же (кому-то и третий уже глупость). По крайней мере не раньше весны. И ты уже готов высыпать из клавиатуры то, что когда-то туда просыпалось, вместе с перхотью, остатками еды и еще непонятно чего. Мозг кричит, мол братишка, а у тебя ведь проблема. И ты соглашаешься что это перебор, но не сдаешься, и лезешь в спичечный коробок с семками собрать хотя бы шелухи в надежде на немножечко трихом. И тут чудо - туда случайно попал кусочек шихи, видимо отколовшийся вместе с семкой. Вот где благодать! Вот где спонтанная радость. P.S. Но мозг все-таки прав. Стабильной всем психики и самоконтроля. Очищайте иногда организм.
Там наверное в окрестностях собаки особенно сутулые