ДмитрийДоби
ПЫЛЕСОС ХАРЬКОСКИЙ
все хуцня давай пановой
Это слишком!!! Не переходи грань! Мама это святое!тыкать маме в пизду своей будешь
забей !!! Это Хейтер ... Чистый Фейк !Это слишком!!! Не переходи грань! Мама это святое!
Он что пробирочный, и поетому не может этого понять?)забей !!! Это Хейтер ... Чистый Фейк !
А к разбору ситуации не приблизились7 страниц провокаций))
Кто то значение этого слова "сука" понимает?? Так оно легко пишеться, прям как "привет" )) За такие слова по ошибке печень прокаливают на раз два.а что тебя напрягло в моих словах? СУКА.....
Но и приговора пока нет! Самому интересно, не первый арбитраж с этим магазом за последнее время.А к разбору ситуации не приблизились
ну он мне написал, блядь, сука, я ему намекнул что общение будет зеркальное.Кто то значение этого слова "сука" понимает?? Так оно легко пишеться, прям как "привет" )) За такие слова по ошибке печень прокаливают на раз два.
Я просто ввёл к тому что можно привыкнуть и ляпнуть по ошибке в глаза какому то полублатному авторитету.ну он мне написал, блядь, сука, я ему намекнул что общение будет зеркальное.
Хуже ! Он, Хуй Пойми Что!)))Он что пробирочный, и поетому не может этого понять?)
Хуже ! Он, Хуй Пойми Что!)))
Помню случай. Простокваша просто более киевский и нормально себя чухает на других ветках, где и народ киевский, а этот форум харьковский, я так понимаю сильно кот не дорожит.И нихуя не докажешь, половина долбаёбов будет дальше писать "ШОП РОВНЫЙ"
Администрация ссыться что-то сделать так как им платят, и просто закрывает глаза.
На этот форум нужно перестать заходить, что бы им хуй что платили
Я видел как писал магазин Простоквашино, в таком свете "Перезаклад мы делать не будем,что-то не нравится уйдем с форума без проблем"
Обосранный модератор который типа что-то делает, права голоса не имеет
Только и пиздит соль и прочую хуйю не себе берет, а "друзьям"
Щас так накалим обстановку, что происходящее по новостям будут показывать, пол Америки с поп корном будет наблюдать, будет круче чем "страсть и ненависть в ласвегасе" а потом гремми, оскар, слава, атомная война, секс втроём, звёздные войны и все такое))Итог : Когда Решат этот Арбитраж ?
Не буду никого Обсерать , но Простоквашино , для Меня остались в Прошлом !!! Я не в том положение, чтобы об меня Ноги вытерали, и так ,как Олень ищешь ,тратишь бабки ,а потом ещё когда ненаход ,сиди и думай ,как Кому объяснить и Доказать! Честно ,почти завязал с этой хуйней ... !Помню случай. Простокваша просто более киевский и нормально себя чухает на других ветках, где и народ киевский, а этот форум харьковский, я так понимаю сильно кот не дорожит.
Только не пойму почему здесь не пресекли это беззаконие, после таких случаев думаешь зачем тогда вообще этот арбитраж!
А у меня как то по солям с ними все нормально было, правда бывало при шёл на место а карниза нету, ремонт, но я тот карниз все-таки нашёл, точнее достал, и все было на месте, но это был целый квест, другой клад пол часа искал, но там я сам тупил. И оператор адекватный, то-ли на смену такую попадал) . А вот с марочкой Марки ихней я что то не понял, точнее не понял вообще нихрена, как бы и нашёл прям в одно касание ножа, но то-ли марка пустишка была, толи меня после пировалерона не берет (быть такого не может второй раз в жизни хавал)Не буду никого Обсерать , но Простоквашино , для Меня остались в Прошлом !!! Я не в том положение, чтобы об меня Ноги вытерали, и так ,как Олень ищешь ,тратишь бабки ,а потом ещё когда ненаход ,сиди и думай ,как Кому объяснить и Доказать! Честно ,почти завязал с этой хуйней ... !
Iphone-X / Q-Dance?Пока длиться арбитраж, я ещё один раз совершил покупку, и все снова таки удачно)
Кристал кома))Iphone-X / Q-Dance?
Тоже хотел именно этот сорт попробовать, но там мимо...Кристал кома))
На Одесской пока 5 из 5ти)Тоже хотел именно этот сорт попробовать, но там мимо...
По итогу -500 за покатушки на фаре (такси)
"Место клада надёжное, в перезакладе отказано"