ДмитрийДоби
ПЫЛЕСОС ХАРЬКОСКИЙ
тут тех кто правду пишет не любятТише будь, новорег.
я понимаю что ты кончи наглотался и тихий
но сори, я вегетарианец
тут тех кто правду пишет не любятТише будь, новорег.
Та нет, ты долбоеб. Распространяй свою правду как хочешь, но нехуй дерьмище всякое писать, веди себя адекватно и люди к тебе потянутся.тут тех кто правду пишет не любят
я понимаю что ты кончи наглотался и тихий
но сори, я вегетарианец
адекватно ведут зеркально адекватно с адекватными людьми, сам понимаешьТа нет, ты долбоеб. Распространяй свою правду как хочешь, но нехуй дерьмище всякое писать, веди себя адекватно и люди к тебе потянутся.
та офнут, ты что , Mr.N1ce заплатил 2000$ и может кидать и принимать всехУже не первый арбитраж, если этот офнут можно смело ставить крест на бигбро
Бро я тебе объясню почему на пиздеж похоже , сначала ты не находишь 2 адреса а потом заказываешь еще это раз . Я б например после такого не заказывал .Да ну какой пиздеж если на фото все видно,я со второго аккаунта писал,чтоб ты понял что не чайка,я брал с него не раз и не два,и претензий не было
Говна кусок, я тебя потыкаю.тыкать маме в пизду своей будешь
Какой крест?Уже не первый арбитраж, если этот офнут можно смело ставить крест на бигбро
Посмотрите сколько я тут,в арбитраж впервые обращаюсьКакой крест?
Ты тут без недели месц.
Что ты лечиш?
То что аккаунт старый, ничего совершенно не говорит.Посмотрите сколько я тут,в арбитраж впервые обращаюсь
Возможно сперва так и покажется,я понимаю что тянуть в этот форум селоеров с другой платформы как бы не то,я у Квазика мед брал,ни одной претензии про ненаход,раз взял соли,ненаход,отписал хелпер,дал перезаклад,скрины кинуть могу,но соли не моя тема,ппобаловаться решил,а так,не чайкую,за деньги всегда,просто неприятно когда не получил не раз,а дваБро я тебе объясню почему на пиздеж похоже , сначала ты не находишь 2 адреса а потом заказываешь еще это раз . Я б например после такого не заказывал .
Они были просто убраны,ни снега,ни кладовТо что аккаунт старый, ничего совершенно не говорит.
Я в этом арбитраже не потдерживаю ни твою сторону ни сторону магазима. На опиаты и на альфу нужно вообще запретить писать арбитражи из за специфичности товара и клиентов.
Но увы этого сделать нельзя.
Места по твоему прибытию совпадали с фото, или были уже разрыты?
А зачем тогда арбитраж? Я так понимаю,это ни я выставлю магазин в плохом свете,ни он обвинит меня что я чацка,а просто рассудят ситуациюДаже если ты пишешь правду, то ни на что не надейся. Администрация форума закроет глаза на это за деньги. Вот и всё...
Да и реально подумал что третий раз,НУ точно не может мимо быть,потому и запарило,из-за одного ненахода не тратил бы время и нервыБро я тебе объясню почему на пиздеж похоже , сначала ты не находишь 2 адреса а потом заказываешь еще это раз . Я б например после такого не заказывал .
А сегодня смотрю в боте Героев труда появились,и малой говорю,бля,героев, закажем?))) Она говорит,ты больной? А я отвечаю,ну 4 мимо это ж уже просто нереально!Бро я тебе объясню почему на пиздеж похоже , сначала ты не находишь 2 адреса а потом заказываешь еще это раз . Я б например после такого не заказывал .
Не восторжествует?тебе ничего не вернут.
Все равно верюв лучшее,а там...будет как должно бытьтебе ничего не вернут.
Вполне справедливоСкрины переписки прекрипи пожалуйста. тебе там всё разьяснили.
Человек с 1ой покупкой предоставил фото что снег убрали, ок ! получил перезаклад. Опять ненаход.. Ну тут уж был отказ...
Зачем ты покупаешь снова если у тебя ненаходы ? обьясни ?
Ну и так же читай правила перед покупкой Мой Совет ВСЕМ!!!!
Одно и тоже....
Сам помню рыл снег часа пол, потом смотрю, а я камень просто откинул)Вставлю свои 5 коп. Брал у данного шопа два раза, первый шихи второй заказ еха, так вот с первым проблем не было, а вот с колесом пришлось покопаться. Была осень, листья и т.д вечер. Сасалтовка. Искал пол часа мин 40, думал нету, но в итоге смотрю что то лежит( скорее всего сам сбросил с землей) Мораль такова. Ищите лучше)))
Всем Мир
У меня ситуация схожая, но был подмот и изо была оранжевого цвета, сливается с листьями вообщем)Сам помню рыл снег часа пол, потом смотрю, а я камень просто откинул)