Давай рулет на 500Ровный шоп. Жаль что из за одного недорозумения ,получил кешбек и отказ в сервисе .
Бро за пару дней норм въехал (( Но обязательно сделаю ,что нибудь подобное вместе поорём)Давай рулет на 500
Ахах
Всегда готовы ))))Бро за пару дней норм въехал (( Но обязательно сделаю ,что нибудь подобное вместе поорём)
Индюк. Странно. 47й же сативодоминант вроде как.Жесть такую мощу, лет 5 не встречал, АК47 епошит нафиг на повал , после второго плотного аж присел на корты)) накрывает не сразу но оч мощно)) Индюк

Сам в шоке)) эт если сильно навалиться , а если один плотный то да ,есть сативные ноты и улыбка несходит) Очень мощный гибрид )Индюк. Странно. 47й же сативодоминант вроде как.
Возможно это не ака
Надо будет оценить
Четенько 1000% за))Трип-репорт по шишке AK47 от GSUASHOP
Тестер:
- девушка
Толер:
- высокий
Способ употребления:
- водник
Уууу, Автомат вернулся к Автоматам!) АК47 не первый раз в ГринШопе. Сорт с идеальным соотношением сатива/индика.
Захожу в бота, получаю фото и еду на адрес.
Место клада: частник на Москалевке, Новый Цирк, прикоп в листве. Учитывая стелс спрятано отлично.
Упаковка: стелс + изо + 2 зиплока + фирменная наклеечка
Шишка: как и Сэд и Мазар, этот АК47 тоже пластелиновый, но не настолько сильно. Его на вид больше, что очень радует. Шишка пахнет хвоей, ярко. 2 семечки где-то на грамм выходит, судя по последним 4 уже купленным шишкам. Гриндерится гораздо проще, чем Мазар.
Эффект: Блин, ну я довольна! Шишка классная, меня убивает с напаса вот прям вообще. Я думала Сэд не переплюнет, но АК впечатлил меня сильнее. Одного напаса мне на два-три часа хватает. Хз где тут сатива, меня именно обездвиживает. Хотя, обратила внимание, что часто ловлю себя на паранойе)) Переживаю из-за всякого. Возможно так у меня сативная сторона себя проявляет. А, ну и аппетита, как такового, нет. Шишка кашлючая, 2 подряд курить не получается. Я попробовала. Потом не могла встать очень долго, минут 25 голова гудела и я спать сошла. Слишком раскашлялась, что аж устала) С утра вообще курить не вариант, просто спать рубит дальше.
Угостили друга, который очень редко курит. С маленького напаса ушел блевать, потом проспал несколько часов. Так что поберегите друзей с низким толером.
Итог:
Калаш у Калаша зачет!) Лучше Мазара, и даже лучше, чем СЭД. Больше для вечернего покура. Одной банки и на высокий толер ок. На низкий с осторожностью! Хорошо подходит для среднего и высокого, порадует опытных раст.
Р Е К О М Е Н ДУЮ!
Та да она епошит похлеще всех сортов ак,, пистатая мариванна ) главное долго не держать, выдыхать незабывать ) а то так можно и упасть на опу))Очередным утром накурился вот я шишечки АК-47 и в очередной раз удивляюсь, как хорошо прёт. Даже описысать это толком не могу, просто восхищаюсь происходящим. Шишка как марки или какие-то экстазя с эйфориями. Твердая 10 из десяти этому магазу и его стаффу
А как выглядит ваша коллекция зипов от автоматов?)
У меня даже зелёный Калашников есть
Посмотреть вложение 52613 Посмотреть вложение 52615 Посмотреть вложение 52612 Посмотреть вложение 52614

Место норм было, камешек был не темным и на фоне земли легко нашелся. Я думаю полюбому мы еще встретимся с эти магазом
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: