- Реакции
- 8.367
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- THC(one love); грибы
Кот, ну емае. спрячь в спойлервсем шалом
ошень хорошая вдова тут)
а сервис всегда был пушка
ак обнял

Кот, ну емае. спрячь в спойлервсем шалом
ошень хорошая вдова тут)
а сервис всегда был пушка
ак обнял

Новое правило?Кот, ну емае. спрячь в спойлер![]()
Борисович, ну прекратите. Вы ж все прекрасно знаетеНовое правило?

я походу хз какКот, ну емае. спрячь в спойлер![]()

, потом дал баночку друг и было принято решение дать по второму, чем мы и занялись.
Да, Гагарин +всем шалом
вчера брал у автоматов Гагарина
шиш как и прежде радует
на средний толлер хорошая шишка,на вечер раскурится с бро
детальные фото ускоряют весь процес квеста
стелс,в свою очередь,избегает чаек
шишка хорошо просушена、легкий приятный запах, без семок и недавучая
Рэда обнял
Лилу цем
всем

ОДНА БАНКА

https://bigbro.biz/threads/Спойлер-Новое-правило-по-оформлению-фото-в-теме.8689/Являлся долгое время клиентом Автоматиком сугубо по рознице ( покупки через бота ), но сегодня вот и доставочку взял - ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
Сервич и качество шиш просто ПУ ШЕ ЧКА!
![]()
Бро, так уже же
Давно не курил зелёный продукт от Автоматов ,так как не попадаю в те районы , где Вы делаете разброс))) Но , Мне улыбнулась удача и Бог Джа решил, что пора вспомнить , как это покурить добротного, качественного стаффа и ещё раз ,убедиться в Уровне этого Шопа и всей Команды AkShop!!! Спасибо , Женскому Коллективу !!! Девочки , Вы делаете этот Шоп , ещё Топовей. !!!
Amnesia , очень качественный продукт ! Два средних Напаса и Я ,задумался))) сначала думал индюк и на этом мои похождения закончились , но Нет , тело и мозг ватный , и при этом , легко думается и ноги несут к Хорошим Людям ! Бай !
- Добрый день товарищи растаманы и не растаманы. В поисках магазина с сативным сортом и работающим кладами в ДНЕПРЕ, прочитав отзывы и репорты авторитетных тестеров,я рискнул попробовать купить здесь. Закинув бабло через сайт авто продаж и получив фото клада,я выдвинулся на встречу с АМНЕЗИЕЙ. Фото клада(их было три,и это на ОДИН КЛАД РЕБЯТА) четкие и понятные . По прибытию на место я понял что всё на месте. Такие клады не чайкуються и легко снимаются. Забрал и за пару минут сделав водный из купленных заранее напитков разного так сказать калибра(ДВУШКА И ЛИТРУШКА), я распаковал сам клад и принялся резать шишуна. Сама шишка сильно спрессованная и с сильным запахом. Даже в ветер слышно было этот ядовый запах.По весу наверное больше грамма,ребята здесь нежадные.Хватило шесть раз укурыться и банку кенту отсыпал.Насыпав полный колпак с горкой( НЕ СОВЕТУЮ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И СЛАБЫМ К ТРАВЕ ЛЮДЯМ КУРИТЬ БОЛЬШЕ ПОЛ БАНКИ),вытянул медленно и без задней мысли резко втянул весь дым в себя. Пару раз кашлянув на выдохе,чуйка мне сказала шо хватит,но я вытянул еще бо не все выгорело и ГРЕХ ВЫСЫПАТЬ ТАКОЕ. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я КУРИЛ МЕСЯЦА ТРИ НАЗАД И ЗРЯ Я ВООБЩЕ НАЧАЛ ЗАТЕЮ С ВОДНЫМ. Хватило б и сухаря,но кто ж знал.Накрывать начало через пару минут и постепенно все сильнее и сильнее. После часа нахождения в кустах возле водного,я понял что нужно за водой идти,СУШИЛО СИЛЬНО. Воду купить не смог,я вообще не мог говорить. После еще 40 минут без воды,я вернулся к водному,на плато(максимальная пруха) еще походу не вышел и становилось хуевато(САТИВНЫЙ ПЕРЕКУР). Выпил залпом половину водного(ну не с реки Днепр пить?Не попускало нихера. Пришла мадам ПАРАНОЯ и нашептала что меня не попустит никогда.Началась паника и я побежал домой с НИЗОМ ВОДНИКА В РУКАХ. Шел третий час с момента покура,гребло так же сильно. Домой не смог зайти, бо стыдно в таком виде .Повезло что меня увидели кенты и забрали с собой. В машине меня отключило. Так долго меня еще никакая трава не держала.СЕРВИСОМ ДОВОЛЕН,ВСЁ ЧЕТКО . АМНЕЗИЯ У ВАС ЛЮТЕЙШАЯ. СЕГОДНЯ ПОПРОБУЮ ДВЕ БАНКИ СКУРИТЬ,ДАЙ БОГ НИЧЕГО НЕ НАТВОРИТЬ.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: