- Реакции
- 3.867
- Баллы
- 0
- Вещества
- Сортовые Соцветия
Понятное дело, что под синеву ебашит)
Та и когда алкашка закончилась, через часа 2-3 дал 2 мокрых и на диван ютуууб, а потом жрал почти до утра

Понятное дело, что под синеву ебашит)

Хрен знает. Горько, но убивает в хламПривет всем, хочу поделится своим мнением о последних шишках GShopa. До последнего не хотел писать негативный отзыв данному магазу, так как до недавнего времени был моим любимым за соотношение цена-качество-сервис. Но с появлением новых сортов все изменилось, пропало былое качество. Ребят, кто пишет, что Сибирка и Татарка норм, вот честно, я вас не понимаю. Вот уже 4й сорт у данного магаза после прелестного Кабула просто ужасен, а именно Амнезия, Киллер Куш, Сибирка и Татарка. Они горькие пздц, курить невозможно, тупо вкус мяты, целую банку приходится за 3 раза вдыхать ибо горечь очень сильная. Они или непролеченные или хуй его знает. Курил по полтора напаса через водник, эффект так себе, слабоватый я б сказал. Меня обычно нормальные Шиш* с одного лупят нормально, а тут... Раньше были пиздатые шихи, курил почти все сорта: м@рки*, Джек Херер, Дизель, Вайт Видоу, Мазар - классные были шишечки. Кабул за 215 грн очень хорош, вкусный и прёт прилично. Я конечно понимаю, что щас не сезон продаж, но продавать товар, не доведенный до ума за 280 грн как то неправильно.
Клады у вас хорошие, всегда находы, но с качеством надо что-то решить, надеюсь на ваше исправление.
Тоже стал замечать в последнее время, что некоторые шиш одних убивают, другим слабенькоВозможно не твой типаж шишек.
Ну один говорит мол понравилось, девушка и два других кента со мной солидарныХрен знает. Горько, но убивает в хлам
Может то тебе так, кентов угощал?
Ага, в последнее время ни одной сохранить не удалось(( а ведь на телефоне уже отклеилась и надо цеплять новую!!!!1Хочу оставить честный отзыв по качеству наклеек... Оно испортилось далеко не на порядок((( ... Но Мазар ебашит нормас![]()
Ага, в последнее время ни одной сохранить не удалось(( а ведь на телефоне уже отклеилась и надо цеплять новую!!!!1
Ага, в последнее время ни одной сохранить не удалось(( а ведь на телефоне уже отклеилась и надо цеплять
Проблему с наклейками решили по качеству.
Проблему с наклейками решили.Хочу оставить честный отзыв по качеству наклеек... Оно испортилось далеко не на порядок((( ... Но Мазар ебашит нормас![]()

ЛУЧШИЕ
Какая шишка больше всего запомнилась?очень крутоймагаз беру у него уже пол года не одного не находа ,отличный оператор и вообше все понимаюшие
бля ну самый топчик м@рки* ,и помоему кактел молотова но сейчас стали меньше ложить нежеле зимой)Какая шишка больше всего запомнилась?
Амнезия молотовабля ну самый топчик м@рки* ,и помоему кактел молотова но сейчас стали меньше ложить нежеле зимой)
ооо она самоя)Амнезия молотова
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: