На выходных был занят, только сегодня зашел на форум. Завтра выложуИнтересно будет глянуть отзыв
На выходных был занят, только сегодня зашел на форум. Завтра выложуИнтересно будет глянуть отзыв
Решили?А со скольки тп работает? Оплатил, а бот не обработал(
Мы за творческий подход! Очень рада, что у вас все хорошо и пусть дальше будет только лучше ❤️❤️Человек настолько проникся моим настроением, что даже пароль был так сказать в тему моего праздника!))
Спасибо )))))Мы за творческий подход! Очень рада, что у вас все хорошо и пусть дальше будет только лучше ❤️❤️
Ак?Всех приветствую!
Недавно выиграл вот тут шишечку!
На данный момент шишечку поднял.
Райончик, тихий-спокойный. Съём прошёл без происшествий и максимально оперативно!
По чесноку - давненько ГСУ не юзал, небольшая обида у меня на вас, ребята, ну это упустим...
Сервис работает как часы!
Шишечку пока ток снял, но ещё не пыхал!
Всем пис, всех благ, всех обнял!
вау это красотища ,чотко сделал!
меня на чипсоны и газировку толькА)Почему-то никогда на сладкое после шиш не пробивало и не пробивает)
Красава листик ,сочного дымаВсех приветствую!
Недавно выиграл вот тут шишечку!
На данный момент шишечку поднял.
Райончик, тихий-спокойный. Съём прошёл без происшествий и максимально оперативно!
По чесноку - давненько ГСУ не юзал, небольшая обида у меня на вас, ребята, ну это упустим...
Сервис работает как часы!
Шишечку пока ток снял, но ещё не пыхал!
Всем пис, всех благ, всех обнял!
кстати а шо буква Г значит в гсу,Грин или гангста?Мы за творческий подход!
Green Shop UA вообще) В Днепре, кстати, Гусем называют, а не ГСУ. В каждом городе свои приколы)кстати а шо буква Г значит в гсу,Грин или гангста?
Да, брат
Ещё не курил, бро. Может вечерком отведаю. Времени сейчас нетНу как? Мне лично этот ак заходит) Одного выстрела хватает👆
Да ак тут хорошечный)Ну как? Мне лично этот ак заходит) Одного выстрела хватает👆
Плотного дыма, бро)Да, брат
Гибрид с уклоном на сативу, но в таком сочетании дает больше расслабленности и легкий психоделический шлейф)Ещё не курил, бро. Может вечерком отведаю. Времени сейчас нет
Скажи, он больше сативный?
Что б я вечером в энерджайзера не превратился))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: