Kaslinski?
1920
ага, удачный ракурс просто)вау какая ава ) твоя фота ?
ага, удачный ракурс просто)вау какая ава ) твоя фота ?
крутой ракурс))ага, удачный ракурс просто)
по поводу теста могу сказать, что у данного шопа всегда качественный стафф. Не было ситуации, чтобы я сказала «слабовато»давно не заходила к вам, но сегодня как раз тот самый день, когда я безмерно рада видеть Харьков в списках и снова начать пополнять коллекцию наклеек) забрала Нозерн Лайт, буду тестить как оно?
шоп как всегда на высоте ❤️
место 10/10
снятие в касание)
А сказали пиздабол и чайка))Согласен хороший шоп но последние время он немного испоганилься.
Были 2 пустых адреса так и не чего не ришилось -700грн + забанен везде после того случая с шопом не хочу иметь дела.
Разочаровал он меня.
Ну тип тогоА сказали пиздабол и чайка))
я могу сказать), почти в том году ак был мощней тот который темней)по поводу теста могу сказать, что у данного шопа всегда качественный стафф. Не было ситуации, чтобы я сказала «слабовато»
крутой кот)) Коты , Кошки ,вообще по умолчанию крутые!по поводу теста могу сказать, что у данного шопа всегда качественный стафф. Не было ситуации, чтобы я сказала «слабовато»
Дай свой пин я при всех могу объяснить чего ты получил бан.Согласен хороший шоп но последние время он немного испоганилься.
Были 2 пустых адреса так и не чего не ришилось -700грн + забанен везде после того случая с шопом не хочу иметь дела.
Разочаровал он меня.
Я про вас забыл и не хочу иметь с вами делов.Дай свой пин я при всех могу объяснить чего ты получил бан.
И это был мини отдзыв.Дай свой пин я при всех могу объяснить чего ты получил бан.
Мини-бикини)И это был мини отдзыв.
Но продолжаешь тут писать, лол)Я про вас забыл и не хочу иметь с вами делов.
человек по жизни не привык уступать)Но продолжаешь тут писать, лол)
соболезную, бывают у любого магазина такие траблы по 1000 причинамСогласен хороший шоп но последние время он немного испоганилься.
Разочаровал он меня.
Ебать ужас, пиздец ради грамма шишек в 4 утра ехать по второму кругу. Ебать ужас.Приветствую. Хотелось бы тоже оставить отзыв о сервисе магазина.
За пару лет сотрудничества с шопом общался с операторами только по поводу доставки, и одного камушка, который затерялся в покошенной траве, Ворон сразу сказал, что выдаст пз, но я, будучи уверенным, что все там - ездил ночью - перепроверял..
поэтому хотелось бы поблагодарить за очень стабильный сервис.
К сожалению, предпоследний раз я камень не нашел, обратился к оператору Магу за помощью, на что получил одно уточнение, что, судя по цвету точки на фото, он должен быть спрятан и нужно фото поближе для уточнения. Я съездил, поискал внимательнее + вокруг местяка, сделал фото поближе, скинул и больше недели мне не отвечают..
Я считаю, что обратная связь с клиентом должна быть в любом случае, а морозиться - не красиво.
Решил все же написать этот отзыв, потому что после неудачной покупки, я решил не отчаиваться и списать это на исключительный случай, но блин, следующий клад был в очень неприятном месте. Он лежал у мусорки, в довольно высокой траве, буквально на против входа в метро..
Я 4 раза пытался безуспешно найти его, и только когда я приехал в 4 утра - меня ждал успех.. короче пздц. Пожалуйста, передайте курьеру, чтоб в проходных местах камни лежали скрытно, но их место было максимально очевидны, а не тупо в траве, дак еще и не по точке.. это ж издевательство.
Спасибо.
Так с 1 вого круга оператору не доходит они просто сильно уверены в кладах и думают что камни ихние нериально счайковать.Ебать ужас, пиздец ради грамма шишек в 4 утра ехать по второму кругу. Ебать ужас.
Та не, ну просто если как он говорит, возле входа в метро, в траве маленький камень искать - это же сивой кобылы бред.Так с 1 вого круга оператору не доходит они просто сильно уверены в кладах и думают что камни ихние нериально счайковать.
+, сам в ахуе.Ебать ужас, пиздец ради грамма шишек в 4 утра ехать по второму кругу. Ебать ужас.
а где фирменные ногти?Попробовал я наконец новый сорт Пабло Эскобар! Шишка великолепная, эффект сативно-индичный, очень хорошо снимает плохое самочувствие и делает именно отлично!
Валит с одной банки. Правда попалось несколько семок, штук 7, но на силе Шиш* это никак не отразилось. Шишка улёт! По любому рекомендую
ЕщёНо продолжаешь тут писать, лол)
Кура делает где ему удобно, а не где клиенту удобно снимать, если кура делает под клиента каждый клад то это 80 лвл у куры, когда идёшь снимать клад иногда думаешь почему в том месте, а не в том )))Приветствую. Хотелось бы тоже оставить отзыв о сервисе магазина.
За пару лет сотрудничества с шопом общался с операторами только по поводу доставки, и одного камушка, который затерялся в покошенной траве, Ворон сразу сказал, что выдаст пз, но я, будучи уверенным, что все там - ездил ночью - перепроверял..
поэтому хотелось бы поблагодарить за очень стабильный сервис.
К сожалению, предпоследний раз я камень не нашел, обратился к оператору Магу за помощью, на что получил одно уточнение, что, судя по цвету точки на фото, он должен быть спрятан и нужно фото поближе для уточнения. Я съездил, поискал внимательнее + вокруг местяка, сделал фото поближе, скинул и больше недели мне не отвечают..
Я считаю, что обратная связь с клиентом должна быть в любом случае, а морозиться - не красиво.
Решил все же написать этот отзыв, потому что после неудачной покупки, я решил не отчаиваться и списать это на исключительный случай, но блин, следующий клад был в очень неприятном месте. Он лежал у мусорки, в довольно высокой траве, буквально на против входа в метро..
Я 4 раза пытался безуспешно найти его, и только когда я приехал в 4 утра - меня ждал успех.. короче пздц. Пожалуйста, передайте курьеру, чтоб в проходных местах камни лежали скрытно, но их место было максимально очевидны, а не тупо в траве, дак еще и не по точке.. это ж издевательство.
Спасибо.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: