- Реакции
- 6.157
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Натура и скорость
Как у вас тут интерессно )
И тамада хароший и конкурсы веселые )
И тамада хароший и конкурсы веселые )
Скажу больше,не стал писать так как сказки думаю подумаете,в 11 вечера и все это время,там тип и жена грузили в тачку муссор и увозили зжигать на другую улицу,в промежутке я там и рыл,очень неприятные вообще затеи,больше чем поднял и пошел дальше. Прикол в том ещё патруль пролетел в полном смысле и в 50 метрах остановились перед углом и выглядывали за забор,с моей стороны,я афигел,меня они просто не увидели или пофиг было,но я подумал те кто листья носил и вызвали,я же не говорил им что я только шишки курю.А муссрра оказалось в разработке кого то искали,там потом шмон лютый был машин 5 летало туда сюда по улицам,это был повод сваливать,так как уже и клада не хотел))))Кладу били сутки что ж ты такой не везучий что перед носом у тебя убрали. Да ещё из 16 покупок 4 ненахода поэтому ты и получил отказ, ты сам на сколько я понял по твоим словам напросился что бы тебя разбанили и опять полезли твои истории
Ок ,но когда не знаю,так как по безнадеге выбрал эту хренову липовую рощу,живя в центре.Фоткай всю территорию зелёную по дню того дома будем смотреть. Вдоль забора всего, того участка также на против зелёные прилегающие территории, а не фото 30 на 30 сантиметров. Я бы на том участке сам собрал за секунду листья. Завтра скинешь сюда и будем смотреть. Кладу били сутки что ж ты такой не везучий что перед носом у тебя убрали. Да ещё из 16 покупок 4 ненахода поэтому ты и получил отказ, ты сам на сколько я понял по твоим словам напросился что бы тебя разбанили и опять полезли твои истории.
Ты перепрыгивает с темы на темы и внятно не отвечаешь на мои вопросы не представляешь скрины и факты своих слов когда я прошу. Але гараж! кого ты считаешь "нариками раскопшиками "второй раз спрашиваю? Это ты в чью сторону кидаешь такие слова?Скажу больше,не стал писать так как сказки думаю подумаете,в 11 вечера и все это время,там тип и жена грузили в тачку муссор и увозили зжигать на другую улицу,в промежутке я там и рыл,очень неприятные вообще затеи,больше чем поднял и пошел дальше. Прикол в том ещё патруль пролетел в полном смысле и в 50 метрах остановились перед углом и выглядывали за забор,с моей стороны,я афигел,меня они просто не увидели или пофиг было,но я подумал те кто листья носил и вызвали,я же не говорил им что я только шишки курю.А муссрра оказалось в разработке кого то искали,там потом шмон лютый был машин 5 летало туда сюда по улицам,это был повод сваливать,так как уже и клада не хотел))))
16 покупок на этом акке,в прошлый раз вы забанили его,я создал новый,с него покупал и вел беседу по ненаходе,типа тот забанили с этого писал,короче потом тот забанили так как не пришли не к чему,я брал через сайт,беру только АК-47,так вот другой разбанили,а тот нет.
Вы видите просто все со своей стороны,да. Не курю много как многие тут,но покупок точно 30 есть именно у вас.
Не я не напросился,когда давно делали перезаклад что я тут смог добиться,вы сами написали что разбанят операторы я дам им добро.я конечно понимаю что всех тут не упомнишь и тд,но вы не понимаете что не все чайки
Даже не знаю,думаю с вашим бизнесом должен быть опыт в этом,ТГК как то понял это,хотя я и маты гнул там конечно,но бля реально вот така хуйня,3 ненахода подряд в течении часа,он давал я шел,короче он после моих матов забанил меня,но на утро ращбанил и норм пообщавшись сказал тут точно есть иди бери,я думал опять какая то фигня и пошел спустя пару дней даже не рассчитывая,просто рядом было.Так расскажи мне за "нариков раскопщиков" можно поподробней как ты их определяешь?
Это я имею ввиду про то что как вы видите например меня,блокируя после ненахода,типа чайка или как там называется.Это ты в чью сторону кидаешь такие слова?
Это я имею ввиду про то что как вы видите всех,блокируя после ненахода,типа чайка или как там называется.тчдело мне мысли в текст донестиЭто ты в чью сторону кидаешь такие слова?
С темы на другую,так как не могу все прочитать,прочитал ответил,времени нет,паралельно что то делал.+ Общение на форуме это не в жизни.Ты перепрыгивает с темы на темы и внятно не отвечаешь на мои вопросы не представляешь скрины и факты своих слов когда я прошу. Але гараж! кого ты считаешь "нариками раскопшиками "второй раз спрашиваю? Это ты в чью сторону кидаешь такие слова?
Да мне ссказали что у тебя из 16 покупок 4 ненахода. У меня оператор спросил ты видешь, что тут убранно я ссказал- нет не вижу, оператор ссказал я тоже. Твое фото было как минимум не информативное. Если как ты говоришь там люди мешками носили листья мог бы включить свои извилины и пофоткать рядом зелёные територии и тогда я уверен я бы сказал дайте пз. Но ты посмотри на свои фото там ты сфоткал 30 сантиметровую часть возле камушков на самой клумбе не видно что там убирали да и то место где был клад куча листьев осталось если и уберали то очень плохо.Это я имею ввиду про то что как вы видите например меня,блокируя после ненахода,типа чайка или как там называется.
Тяжело мне мысли в текст донести.
Слушай я за три года работы не назвал ни одного человека чайкой. Так как может быть разные причины ненахода например человек не может отличить наш камень иногда, человека что-то напугало при сьеме он плохо посмотрел, человеку не везёт тупа не везёт и все. Ну если человеку не везёт ну это я виноват? Поэтому ситуаций много может быть и при всех выше перечисленных тоже можно получить бан хотя человек не чайка поэтому мне гадать кто там чайка кто не чайка мне времени нету. Холодная статистика и все. Так что хочу тебя разочаровать ты не прав и ты просто щас меня оскорбляет что я так обо всех думаю как ты говоришь. А если ты мне приписываешь, что мне не принадлежит чего я должен идти тебе на встречу?Это я имею ввиду про то что как вы видите всех,блокируя после ненахода,типа чайка или как там называется.тчдело мне мысли в текст донести
С темы на другую,так как не могу все прочитать,прочитал ответил,времени нет,паралельно что то делал.+ Общение на форуме это не в жизни.
Про скрины это было давно когда я просил прошлый ненаход и общались конкретно тут,или в другой теме но вашей точно,не смогу найти так как это ооочень многоо времени перечиток займет,поэтому не ответил ничего про это,я писал типа что за причина ответ был типа я тебе дам кучу причин,ну вот же сейчас общались ответ то да сё и это мы ещё в арбитраж не вошли,короче я не форумный человек,тяжело писать мне,даже трезвому.
Мож убитым проще будет)
Не обо всех, а о конкретно обо мне,так как ненаход и блок был у меня,если я написал обо всех,я не прав или ошибся,я не писатель,не умею донести мысли в текст.оскорбляет что я так обо всех думаю как ты говоришь.
Скинь сюда фото какие кучки ты имеешь ввиду не пойму.Не обо всех, а о конкретно обо мне,так как ненаход и блок был у меня,если я написал обо всех,я не прав или ошибся,я не писатель,не умею донести мысли в текст.
По кладу,я только что смотрел фото те что прмслал магу и тут закинул,там видно что появились горочки в полечаднике в ряд одна вторая и тд до конца это листья которые собрали и там оставили горочкаии,на форуме не так видно фото урезает,в телеге пусть она тебе перешлёт четко все видно.вокруг тоже самое деревья все убрано и раскопано под стволом.
Там на месте не было листьев конкретно в точке,написано на фото в листья клад,их нет,остались много земли в перемешку с щебнеем и камнями,фото тоже есть сблизи, искал даже среди камней,так как оператор написала это прикоп,я рыл и фото тоже добавил. Так что там все нормально видно и понятно.
Бляяя, на ЮЖД больше ни ногой. Пугающий движ там.я боялся что меня оторвут бомжи,а ещё страшнее выебут,но я нашел,это был пиздец из всего что было в моей жизни.
Муссорам потом и не напишешь заяву,типа искал закладку оторвали и выебали бомжи,хочу заяву накатать
Тут момент что если бы вы то есть оператор и босс внимательнее отнеслись к ситуации и не банили сразу,было бы все супер наверное.Если бы ты не начал писать не правдивую информацию про меня а конкретно про причину ненахода и тд и тп мы бы быстрее перешли к этому пункту.
Хорошо ты извеняешся передо мной что давал ложную информацию тут про причину бана, про то что я писал типа что если захочу найду куча причин-такого не может быть, а также извеняешся за то что я считаю там чайками людей или роющими наркоманами как ты говорил и тебе завтра сделают один клад на два грамма в ближайшем районе от тебя где люди будут работать. Так ты приносишь извенения за все это?Тут момент что если бы вы то есть оператор и босс внимательнее отнеслись к ситуации и не банили сразу,было бы все супер наверное.
Я делал все как оператор говорил
я не то что бы азуевший или наглый,но потратил три реально часа на все и такси и сегодня пол дня апал тему и объяснялся за слова фото и тд.
Очень,очень хотелось бы моральный ущерб для души. Как вашему преданному клиенту,дать перезаклад и 1 сверху за хлопоты. Отзыв напишу по правде от души.
Да хорошо,забираю слова обратно)))Хорошо ты извеняешся передо мной что давал ложную информацию тут про причину бана, про то что я писал типа что если захочу найду куча причин-такого не может быть, а также извеняешся за то что я считаю там чайками людей или роющими наркоманами как ты говорил и тебе завтра сделают один клад на два грамма в ближайшем районе от тебя где люди будут работать. Так ты приносишь извенения за все это?
Я тебе в телегу отписалДа хорошо,забираю слова обратно)))
Извеняться не мое,когда конкретно не настолько неправ ,что бы такими словами разбрасываться.
ОшибсЯ да подходит под эту тему,сожалею типа.
Про чаек,я реально не смог донести в текст,суть была конкретно про меня и ненаход, написал я что не все чайки,типа я не чайка,а свое хочу получить.
Тут короче понял писателя с меня не будет в жизни.
Работает адекватный подход. Парень перестал атаковать, а начал доносить свою мысль без грубости и обвинений, объясняя свою ситуацию более четко. И вот тогда его услышали.Коллективное хуесосение рааботает о чудо
Я не атаковал и не грубил, вроде ещё)Парень перестал атаковать, а начал доносить свою мысль без грубости
Вроде решили так что ещё скорей не в тему
Так ты ж сам и написал "еще"Вроде решили так что ещё скорей не в тему