JahRastafary
Well-Known Member
Мне тоже такое писали,а сейчас неожиданно не отвечают и я понял меня заблокировали.Опт Мы Докинем Ненаход!!
Фото называется - нету
Мне тоже такое писали,а сейчас неожиданно не отвечают и я понял меня заблокировали.Опт Мы Докинем Ненаход!!
Отпиши, пожалуйста, свой телеграм, что бы тебя нашли и разбанили)Мне тоже такое писали,а сейчас неожиданно не отвечают и я понял меня заблокировали.
Фото называется - нету
Конечно разберется! Напиши, пожалуйста, мне в лс номер своего заказа и свой телеграмДобрый Вечер! Брал шишь сегодня ненаход!!Погода Плохая, Все Замёрзло Проходняк большой и Ещё и прикоп, Это жесть, Всегда Все Ровно Было в одно касание, Покупок Много, Мне MAG оператор говорит Бери Опт Мы Докинем Ненаход!! Прошу Главного Босса Разобраться с Этим! Магаз Хороший, Я Думаю бос разберётся с этим, непониманием! За Ранее Спасибо!
Бро можно здесь отписать? Так как мне пока недоступны СМС в директКонечно разберется! Напиши, пожалуйста, мне в лс номер своего заказа и свой телеграм
P.S. я временный саппорт магазина
Я сейчас отпишу)Бро можно здесь отписать? Так как мне пока недоступны СМС в директ
Я прошу отписать мне, если ты хочешь, что бы тебе помогли решить вопрос)Я отписал ещё раз,было прочитано,но в ответ сутки тишина.
Да Бро!) Реально хочу сказать да)) и со вкусом лимонада в данный момент этот сорт)))Че, мощнее Ак47?
Тоесть зеленыйядмощнейДа Бро!) Реально хочу сказать да)) и со вкусом лимонада в данный момент этот сорт)))
Фотки как всегда топ)Добрый День
Добрался наконец до Автоматов. Добрался вовремя.
Благодаря одному очень хорошему человеку.
Меня угостили Грин Пойзоном.
С трипом , прошу прощения, чуть задержусь. Вчера была очень важная задача, На решение которой в силу поломки машины ушел весь день. Но она успешно решена (результат под вторым спойлером)
В процессе его написания могу только сказать, что мой топ1 2021 обновился
Посмотреть вложение 59829
Позавчера я случайно дал три подряд. И вспомнил что такое "в слюни"
Собственно, я и сейчас в говнину...
Посмотреть вложение 59828
Ахаха. Не соглашусь с Вами, уважаемый эксперт . Ты давно покупал Пойзон тут? Дай пруф пжГансы Христианы Андерсоны из нихуя писать такие трипы - это надо уметь))
Как по мне Green Poison шишка смолистая и на этом можно закончить, сказать что она там сильно прет, ну если твой толлер девственный)