Я вообщем запутался кто есть кто из автоматов,вот моё сообщение последнее пару дней назад. Просто скину сюда,осталось без ответа
я к тому что ещё до сегодня я понял что босс наебос
Что то ваш босс мутит
Получается когда на ледном у меня было 2 ненахода,к вечеру убрали ледное из списка
Сейчас на Пролетарской не наход
И он тоже убрал из списка
Хотя когда я был там,я хотел по месту взять уже перезаклад и ждал ответа от тебя,ездить в такие места по полтора часа в одну сторону и обломаться это сильно конечно,на ледное та же фигня.
Получается кто то взял на пролете и тоже ненаход и ваш босс решил убрать как ледное тогда.
В итоге получается ненаход есть но босс ваш не порядочно поступает и не хочет просто выдавать замены,так как бабки мимо кассы
А кто виноват этому,покупатель?
Я понимаю люди разные,но у меня нет тот возраст что бы терпеть,я раз два три уже унизился. В итоге в минусе только я,проезд, облом,время потраченное.
Ну блин если там нет,значит проблема в курьере или же в месте
Но место вот вообще 20 метров остановка маршрутки напротив ещё одна,это все видно с места,мог кто то подсуетить.
К тому же я до нг на этом месте брал,чуть дальше все ок было,сейчас 11 января,прошло 14 дней снега как на фото нет,замёрзло все,раскопать невозможно,ключом точно + постоянно люди ходят
Если 100% там бы на том районе не было ненаходы и Пролетарская осталась бы после моего сегодняшнего визита,то тогда просто снег растаял,потом опять все замёрзло,где клад,в земле замёрзшей,угол я выковырял там точно нет,остальное выковырять ключами невозможно. Если так то он там по любому.
Если же нет,тогда меняйте курьера или думайте как решать что бы такого не было.
С одной стороны,у нерваны это мой лучший магазин,у них копать надо да,но ненаход из как он писал 25 заказов 1 раз
Мне не нравится рыть это конечно ужас,но с другой стороны ужасней когда ты едеш полтора часа в одну сторону на край города,а там ничего и ты ахриневший полтора часа едеш обратно. И так 3 раза.
Перезаклад за 50% и его нет
Как это?!
Вы там сидите конечно все думаете одни наркеты берут поэтому пох,но скажу что я ничего не употребляю в жизни даже не пью,курю да,есть нормальные люди которые только курят а не бешенные солевики которые роют по ночам туннели. Я к тому что вашему боссу наплевать на клиента и это очень печально,он не хочет меня что то так как для кого,для нариков.
На ледном два ненахода
Не один из них так просто кто то найти не мог,место улица темная дерево клумба,нереально
Значит проблема в курьере или за ним следили.
Тут же сегодня угол клумбы,место проходимое не то слово,там маршрутка одна за одной и все идут,соответственно тут возможно кто то мог увидеть как кладут,случайно но возможно.
Ледное как блин,нереально.