Беру в шопе 4-й раз. Понимаю, что при такой заявке, я не заявляю аж ничего.
Понравился сервис, качество, количество и задумка со стелзом, плюс один из немногих шопов, который работает у меня на районе (алексеевка). Обнаружил вас совсем вот-вот недавно!
Последний снял, предпоследний нет (в один день). Операм не писал из определённых соображений.
А именно.
Клад находился в месте, который тупо нельзя снять днём, или даже вечером, если он не супер поздний. Посему, после первой попытки отложил на ночь, в надежде, что таки да. К сожалению таки нет.
Клад находился тупо на остановке впритык к проезжей части оживлённой магистрали (даже в 3-4 ночи)! В четырёх метрах от клада стоит импровизированная ёлочная площадка. Площадка довольно стационарная и никуда до нового года не двигалась. Аккурат в 3-4х метрах не просто прямой, а тупо впритык видимости находится авто сторожил, которые тусят там весь день и посут всю ночь. Принебречь таким соседством, делая клад, в светлое время суток (судя по фото это 7-16 часов), можно либо по глубокой, мягко говоря, неосмотрительности, или же из соображений, что этот клад там никогда не найдут, ибо уж черезчур палевно.
Могли ли снять его ребята из авто тупо после закладки (если это вообще не они)? Да нехуй делаь! Ибо даже попытка отвлечь их покупкой ёлки, пока искали клад, не осталась не обнаруженой остальными смотрителями, а навлекать на себя пляски и танцы после ненахода, желания не было аж никакого. Потому удалились в желании не светиться и с надеждой на более позднюю прогулку в окресностях.
В итоге ненаход, с невозможностью пожаловаться оператору, ибо после покупки прошла туча времени.
К чему я всё это? А всё к тому, что пожалуйста, проводите ликбез своим сотрудникам, по адекватности и клиентоориентрованности, ибо их работа может сильно вредить репутации магазина!