ОТЗЫВЫ♆GShopUa♆

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
7.980
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
Братан,ну мне тут бадыль ни разу не попался ,а я тут беру огого сколько )
Ну ,если никто не отпишет,то я вечером после теста сообщу чё как)
В общем сорт хорошечный,курили как-то в компании,все были довольны,общались смеялись
но то в другом шопе было,давненько )
Я ж не против ,бодыля тут нет но есть предложения по интересней !

Ланочка 555

Мес†ная
Реакции
1.195
Баллы
1.532
Вещества
Шишки и котики ❤
Хэлова всем ❤
Кладик как всегда в касание
Сама шишка маслянистая зеленовато фиолетового цвета , пролечена правильно ,но листья сверху говорит о том что плохо проманикюрена .
Я вчера специально перед сном листья с маникюра покурила а сегодня маслянистую шиш перегриндерила -эффект тот же самый .
У автомата все шиш убойные и эта не исключение ))
Фоткала вечером (плохое освещение) ,прощу прощения ❤
По эффектам -держит часа полтора , потом еда и сон крепкий .
Индика преобладает 65% по моим ощущениям примерно .
Хорошего вечера всем ❤

Sergey12345

Мес†ный
Добрый бро
Реакции
786
Баллы
532
Хэлова всем ❤
Сама шишка маслянистая зеленовато фиолетового цвета , пролечена правильно ,но листья сверху говорит о том что плохо проманикюрена .
Я вчера специально перед сном листья с маникюра покурила а сегодня маслянистую шиш перегриндерила -эффект тот же самый .
Хорошего вечера всем ❤
Фото не видно

tolik12

Мес†ный
Реакции
939
Баллы
2.532
Хэлова всем ❤
Хорошего вечера всем ❤
Красиво фото оформила,мне понравилось как выглядит шишка и фото с ней, хорошего вечера Бро.

Maxibor

Мес†ный
Реакции
35.264
Баллы
2.532
Люди уже по Блюбэри полным ходом трипы пишут.

А тут нате шиш в томате: отзыв по Kabul)

Отзыв с запозданием. Шиха выиграна в конкурсе, где нужно было......
Кабул. Спрессованый комок в двойном изо и сверху фирменная упаковка. Человек, который снимал (я сидел в машине, рядом) подзавалил. Говорит , камешек лежал прям на земле, в траве. А и пролежал он там около двух недель, пока я не вспомнил о нем.
Как вы поняли - работа курьера на 5+++ баллов.
Сама шишка плотная, маслянистая. С ярко выраженным запахом. Курилась не скажу, что легко, но и не тяжело. Индика на 70-80%, остальное незнаю, можно ли это назвать сативой? Вряд ли ...
Умиротворенность, спокойствие, размеренность, обезбаливание и хорошее, доброе настроение - вот основные , Как бы показатели этой шихи.
Более уместно употребление в вечернее время, сей ганж эффективен как снотворное и берегите холодильник)

Курите ДеД, а остальное все приложится. Маски. Дистанция. То все хуйн@.

L

LenaLy

Трип-репорт по шишке Blueberry от Green Shop UA

Тестер:
- девушка

Толер:
- высокий

Способ употребления:
- водный

Ухх, вот это обнова у Автоматов! Какая приятная неожиданность. Сорт, о котором мне много рассказывали, но пробовала я его всего пару раз. Заинтригована страшно, беру пробовать!

Клад был в пешей доступности на моем районе. Как обычно снят легко и без особых заморочек. Уронила ключи, подняла их вместе с кладом и пошла дальше. Те, кто знаком со стелсом знают насколько простые съемы у Автоматов.

Упаковка: стелс + изо + 2 зиплока + фирменная наклейка. Кстати наклеечки старые, с Гришей. Как раз обновила, а то у меня уже такие постирались :)

Шишка: не пресованая, с сирениво-фиолетовыми соцветиями. Жаль, фото не передает цвет.
Размотав изоленту в нос ударил неприятный химозный запах, но сама шишка пахнет хорошо, отдает нотками цитруса и цветочков. Неприятный запах судя по всему исходит от изоленты.
full

Трип:
Я уже писала недавно о своем толере, он у меня достаточно высокий стал и шишки перестали пробивать с одной банки. Но я знаю, что Блубери это сильный сорт в котором преобладает индика - ее там 80%, потому думаю эта шишка со своей задачей справится.
Забиваю плотный напас, где-то 0.15мг. Прогорает легко. Опускаю и закашливаюсь, тяжеловатый дым. Сразу появилось ощущение, что шишка рабочая, мир вокруг стал как-то приятнее. Через минут 5-7 появилась приятная тяжесть в теле и легкость в мыслях. Интересный эффект! Вроде бы стоун, но в тоже время и хай. Настроение улучшилось, потянуло общаться, но мне как-то мало эффекта. Забиваю себе половину первого напаса, что бы не закашляться, опускаю и продолжаю общаться с друзьями. В разгар обсуждения меня накрыло вторым напасом - тело стало еще более ватным, а эйфория еще более яркой. Вот теперь эффекта достаточно, я довольна.
Это приятное приподнято-ленивое настроение держится часа 2, желание покурить вновь появляется где-то спустя полтора часа. За это время было скушано все, что было на столе :)
Отмечу, что с утра я занималась йогой предварительно покурив и это очень круто! Тело мягкое и гибкое, настроение прекрасное, отличное сосредоточение на процессе! Заряд позитива на целый день.

Итог:
Классный сорт с интересным непривычным эффектом. На мой толер - 1.5 банки нужно курить. Состояние держится около двух часов. Сорт универсальный - подходит и для одиночного курения и для совместного. Хорошо заходит как и днем, так и вечером. Все зависит от того, какие действия будут сопутствовать курению.

Р Е К О М Е Н ДУЮ!

Yaplv

Мес†ная
Sister
Реакции
3.301
Баллы
2.532
Вещества
🧄
взяла вчера вечером попробовать Blueberry.
На высокий толлер надо много покурить. Грамма хватило на 3 покура. Когда покурила первый раз , вкус был отвратительный , послевкусие мыла какого-то.. потом вкус так ярко не ощущался. запах конопли отсутствует вовсе. Заходит легко. Пахнет черникой и чем-то ещё сладковатым. Шишка сухая. Пруха не интересная , из серии волной, то ты курил вроде поднавалило , встала занялась делами
, от покура нет и следа !

Сервис как всегда все ок , а вот шишка вообще не понравилась, я не гурман ) шишка 3/10

ХарьковскийСтонер

Тгк в крови это моя сила !
Реакции
532
Баллы
0
Вещества
САМОГОН
На высокий толлер надо много покурить. Грамма хватило на 3 покура. Когда покурила первый раз , вкус был отвратительный , послевкусие мыла какого-то.. потом вкус так ярко не ощущался. запах конопли отсутствует вовсе. Заходит легко. Пахнет черникой и чем-то ещё сладковатым. Шишка сухая. Пруха не интересная , из серии волной, то ты курил вроде поднавалило , встала занялась делами

Сервис как всегда все ок , а вот шишка вообще не понравилась, я не гурман ) шишка 3/10
Такая же ситуация, но до этого брал киллер убойный был

Happy28man

Лютый планокур
Реакции
76
Баллы
0
Вещества
Марихуана
Мне тоже не особо зашла Blueberry ставлю ей оценку 3+/5,но тем неменее седня буду брать еще так как в наличии только она:smoking:
Из всех сортов которые довелось отведать в этом ларьке самым вкусным и мощным был гном
Ото я понимаю шишка-всем шишкам шишка:minigun:
Ну а завершить сей отзыв хочется маленьким пожеланием с элементом шуткиSarcasticaaHand -
Подарите курьеру карту или отправьте на курсы по географии потому что Ивановка/локомотив клады территориально ложит на Лысой горе.Как бы не особо далеко ,но тем неменее раньше ложили именно на Ивановке.:hi:

YaZaNaturuiZE

Почитатель почитательной культуры
Реакции
797
Баллы
532
Вещества
Mj
Ра такая петрушка,то тоже вставлю свои 5 копеек
Блюберри не зашёл,на 3 ебала грамм был скурен за 4 часа.не скажу что стаф хуйня,но пока что это самый лайтовый который мне тут попадался (мб стоит угомонить своего толика,в принципе этим сейчас и занимаюсь ,не курю 2 дня:good:
А беру я тут практически с открытия
Думаю босс прислушается и привезёт нам ВБЫВЦЮ
ВСЕМ ПЛОТНОГО ДЫМКА И УБОЙНОГО СТАФА:joint:

ХарьковскийСтонер

Тгк в крови это моя сила !
Реакции
532
Баллы
0
Вещества
САМОГОН
Ра такая петрушка,то тоже вставлю свои 5 копеек
Блюберри не зашёл,на 3 ебала грамм был скурен за 4 часа.не скажу что стаф хуйня,но пока что это самый лайтовый который мне тут попадался (мб стоит угомонить своего толика,в принципе этим сейчас и занимаюсь ,не курю 2 дня:good:
А беру я тут практически с открытия
Думаю босс прислушается и привезёт нам ВБЫВЦЮ
ВСЕМ ПЛОТНОГО ДЫМКА И УБОЙНОГО СТАФА:joint:
ВБЫВЦЮ НАДО БЫ )

quix8

Substitution!
Мес†ный
Реакции
339
Баллы
532
А меня из всех сортов более всего радовала чёрная сахарная роза

Sanchous

▲▲▲▲▲▲
Мес†ный
Реакции
1.224
Баллы
1.532
Вещества
THC
Вижу я тут не один, кого Блюберри не впечатлил)
Но я тут не за этим, а чтобы поделиться впечатлениями и сказать спасибо MAG
Взял себе вчера позицию и не нашёл. Никогда бы не подумал, что с калашами такое возможно.
С самого начала всё пошло не так, когда передо мной чел на терминале минут 10 дрочился, потом таксо в 2 метрах от клада, которого там и не оказалось в итоге. Минут 5 рылся(я камикадзе), пока мне не предложили по лицу надавать. Уже который раз.
Ушёл, вернулся минут 40, такси как раз уезжало, я ещё раз всё проверил и сделал фоточки.
ПЗ мне выдали меньше чем через 20 минут. Вот как должны работать магазины, я считаю.
:good:

Последнее редактирование:

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
7.980
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
Вижу я тут не один, кого Блюберри не впечатлил)
Но я тут не за этим, а чтобы поделиться впечатлениями и сказать спасибо MAG.
Взял себе вчера позицию и не нашёл. С самого начала всё пошло не так, когда передо мной чел на терминале минут 10 дрочился, потом таксо в 2 метрах от клада, которого там и не оказалось в итоге. Минут 5 рылся(я камикадзе), пока мне не предложили по лицу надавать. Уже который раз.
Ушёл, вернулся минут 40, такси как раз уезжало, я ещё раз всё проверил и сделал фоточки.
ПЗ мне выдали меньше чем через 20 минут. Вот как должны работать магазины, я считаю.
:good:
Класс ___))))

Ланочка 555

Мес†ная
Реакции
1.195
Баллы
1.532
Вещества
Шишки и котики ❤

Да и мне на три раза хватило ее, при чем я маникюр сухой скурила как одну треть.
Ну автоматик хоть попытался )
Роза клевая была , да , щас киллер куш такой же почти ) по моим ощущениям индика на 80 процентов , в нем и пролечка правильная , и экономно и мало надо ( не три колпака, мне и одного хватает .
Ну будем надеяться шо автоматик все таки поярче шо то придумает , это неудачная шишка , согласна .
Ну я второй раз пробую блюберри сорт и второй раз она меня не впечатляет особо , видать все таки фиолетовый цвет это не показатель эффектов :umnik:
Автоматик все равно красава ❤

YaZaNaturuiZE

Почитатель почитательной культуры
Реакции
797
Баллы
532
Вещества
Mj
2из2 в касание
Я не удивлён ибо беру у вас очень давно,но всегда приятны такие моменты Freeееее

• Мне нравится
Реакции: tolik12

GShopUa

Без комментариев

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.605
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Трип-репорт по шишке Blueberry от Green Shop UA

Тестер:
- девушка

Толер:
- высокий

Способ употребления:
- водный

Ухх, вот это обнова у Автоматов! Какая приятная неожиданность. Сорт, о котором мне много рассказывали, но пробовала я его всего пару раз. Заинтригована страшно, беру пробовать!

Клад был в пешей доступности на моем районе. Как обычно снят легко и без особых заморочек. Уронила ключи, подняла их вместе с кладом и пошла дальше. Те, кто знаком со стелсом знают насколько простые съемы у Автоматов.

Упаковка: стелс + изо + 2 зиплока + фирменная наклейка. Кстати наклеечки старые, с Гришей. Как раз обновила, а то у меня уже такие постирались :)

Шишка: не пресованая, с сирениво-фиолетовыми соцветиями. Жаль, фото не передает цвет.
Размотав изоленту в нос ударил неприятный химозный запах, но сама шишка пахнет хорошо, отдает нотками цитруса и цветочков. Неприятный запах судя по всему исходит от изоленты.
full

Трип:
Я уже писала недавно о своем толере, он у меня достаточно высокий стал и шишки перестали пробивать с одной банки. Но я знаю, что Блубери это сильный сорт в котором преобладает индика - ее там 80%, потому думаю эта шишка со своей задачей справится.
Забиваю плотный напас, где-то 0.15мг. Прогорает легко. Опускаю и закашливаюсь, тяжеловатый дым. Сразу появилось ощущение, что шишка рабочая, мир вокруг стал как-то приятнее. Через минут 5-7 появилась приятная тяжесть в теле и легкость в мыслях. Интересный эффект! Вроде бы стоун, но в тоже время и хай. Настроение улучшилось, потянуло общаться, но мне как-то мало эффекта. Забиваю себе половину первого напаса, что бы не закашляться, опускаю и продолжаю общаться с друзьями. В разгар обсуждения меня накрыло вторым напасом - тело стало еще более ватным, а эйфория еще более яркой. Вот теперь эффекта достаточно, я довольна.
Это приятное приподнято-ленивое настроение держится часа 2, желание покурить вновь появляется где-то спустя полтора часа. За это время было скушано все, что было на столе :)
Отмечу, что с утра я занималась йогой предварительно покурив и это очень круто! Тело мягкое и гибкое, настроение прекрасное, отличное сосредоточение на процессе! Заряд позитива на целый день.

Итог:
Классный сорт с интересным непривычным эффектом. На мой толер - 1.5 банки нужно курить. Состояние держится около двух часов. Сорт универсальный - подходит и для одиночного курения и для совместного. Хорошо заходит как и днем, так и вечером. Все зависит от того, какие действия будут сопутствовать курению.

Р Е К О М Е Н ДУЮ!
А толян твой растет

ФедорА0693

Well-Known Member
Реакции
93
Баллы
0

GShopUa

Без комментариев

KOCMOC

НАС ЖДЁТ
Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
3.291
Баллы
2.532
preview-jpg.48695
Трип-Репортаж по шишке Post 1 1199581822Killer KushPost 1 1199581822 от GShopUaVishenka 34

Всем здравствуйте! Сегодня я расскажу вам о таком сорте как Killer Kush. Выдал нам пробу этой сильной шишки магазин GSU, за что ему спасибо. Получив координаты , мы вооружившись зонтиками пошли на поиски. Идти было не далеко минус только противный дождик. Дойдя до места мы сперва не обнаружили клада, по скольку он был ниже по метке в траве. Само место не людное и очень удобное для съема. Клад представляет с себя камешек сделан с марли и гипса, хотя и был дождь но камень не сыпался и не оставлял следов на руках, что приятно удивляет.
photo_2020-07-15_23-33-45-jpg.48691
photo_2020-07-15_23-33-55-jpg.48692
Разбив камень и развернув его , в руке остаётся сверточек с синей изолентой. Если снять изу запах шишек слышно через 2 зиплока очень хорошо. Запах от шишки травянисто-земленый, сама шишка средней плотности с красивым темно-зеленым окрасом. Радует глаз и заставляет улыбаться во все 32)
photo_2020-07-14_22-12-51-jpg.48690
photo_2020-07-14_22-12-50-jpg.48689
photo_2020-07-14_22-12-49-jpg.48688
Моя девушка захотела заниматься сегодня дроблением и напалом, на что я был не против и конечно согласился. Положив всю шишку в гриндер она быстро её перетерла. Способом употребления мы выбрали старый добрый водник) Девушка красиво его вырезала, теперь это наш домашний питомец Стив) Выпалив больше половины колпака и вытянув всё я почувствовал приятный вкус шишки, в отличии от запаха отсутствует землянистый вкус, она очень приятная и не давит на горло. Опустив ещё по одному мы придумали для него насадку и спрятав за шкафом со смехом отправились в комнату.

photo_2020-07-16_01-30-48-jpg.48694
photo_2020-07-16_01-30-48-2-jpg.48693
Было сативное начало мы танцевали и подпевали треки kizaru. Гирлянда и годная музыка придаёт трипу красок. Через время появляется приятная ватность в ногах и мы с удовольствием садимся на кровать . К нам очень медленно и не заметно подкрадывается лень и мы решаем включить "Счастливые вместе" и порисовать. Дал девушке красную ручку и листок и она выпала с этого мира. Под этой шишкой играет воображение и мы переносим это на бумагу. В это дело мы залипли на 35 минут, показав готовые результаты друг другу , было принято решение поиграть в ps4 и выпить немного пива. Могу сказать что ноги ходить отказываются и если лечь или сесть то ты как будто сростаешься с кроватью. Очень увлекательная вещь этот Mortal Kombat особенно под сильным напалом двух водников хватает чтобы почувствовать все прелести этой сильной шишки. Съев по конфете внутри отрывается чёрная дыра и ты поглащаешь всё и как будто не жуя глотаешь.

После этого мы лежали и смотрели фильм, не заметив как уснули.
Vishenka 34♡♡Итоги♡♡Vishenka 34
Post 1 1199581822Killer KushPost 1 1199581822
GShopUa

Как для любителя сативы , эта индика меня очень приятно удивила своей мощностью и действием. Сама шишка держит часа 3 что есть очень хорошим показателем, продуктивность же под этой шишкой минимальная, ты становишься очень ленивым но она делает твоё тело и разум расслабленным и отправляет в полёт фантазий. Её лучше всего курить после тяжёлого дня на работе или на ночь ибо тебя так накурит что ты проспишь весь день и уничтожишь все запасы в холодильнике и не только. Из минусов после сна чувствуется тяжесть в голове она будто ватная. Для тех кто не курит советую курить по одному напасу а потом уже смотреть на состоянию.
Оценка оператору : 10/10Post 1 1199581822Post 1 1199581822Post 1 1199581822Post 1 1199581822Post 1 1199581822
Клад: 9/10Post 1 1199581822Post 1 1199581822Post 1 1199581822Post 1 1199581822Post 1 1199581822
Стафф: 9/10Post 1 1199581822Post 1 1199581822Post 1 1199581822Post 1 1199581822Post 1 1199581822
Уровень накуренности: 9/10Post 1 1199581822Post 1 1199581822Post 1 1199581822Post 1 1199581822Post 1 1199581822

Gallery 16056 509 7623
Спасибо оператору и магазину за такую сладкую пробу. Всем хорошего настроения. До встречи)
logo_bb.png

איש טוב

don't write trip-reports
Реакции
2.240
Баллы
2.532
preview-jpg.48695
Трип-Репортаж по шишке Post 1 1199581822Killer KushPost 1 1199581822 от GShopUaVishenka 34

Всем здравствуйте! Сегодня я расскажу вам о таком сорте как Killer Kush. Выдал нам пробу этой сильной шишки магазин GSU, за что ему спасибо. Получив координаты , мы вооружившись зонтиками пошли на поиски. Идти было не далеко минус только противный дождик. Дойдя до места мы сперва не обнаружили клада, по скольку он был ниже по метке в траве. Само место не людное и очень удобное для съема. Клад представляет с себя камешек сделан с марли и гипса, хотя и был дождь но камень не сыпался и не оставлял следов на руках, что приятно удивляет.
photo_2020-07-15_23-33-45-jpg.48691
photo_2020-07-15_23-33-55-jpg.48692
Разбив камень и развернув его , в руке остаётся сверточек с синей изолентой. Если снять изу запах шишек слышно через 2 зиплока очень хорошо. Запах от шишки травянисто-земленый, сама шишка средней плотности с красивым темно-зеленым окрасом. Радует глаз и заставляет улыбаться во все 32)
photo_2020-07-14_22-12-51-jpg.48690
photo_2020-07-14_22-12-50-jpg.48689
photo_2020-07-14_22-12-49-jpg.48688
Моя девушка захотела заниматься сегодня дроблением и напалом, на что я был не против и конечно согласился. Положив всю шишку в гриндер она быстро её перетерла. Способом употребления мы выбрали старый добрый водник) Девушка красиво его вырезала, теперь это наш домашний питомец Стив) Выпалив больше половины колпака и вытянув всё я почувствовал приятный вкус шишки, в отличии от запаха отсутствует землянистый вкус, она очень приятная и не давит на горло. Опустив ещё по одному мы придумали для него насадку и спрятав за шкафом со смехом отправились в комнату.

photo_2020-07-16_01-30-48-jpg.48694
photo_2020-07-16_01-30-48-2-jpg.48693
Было сативное начало мы танцевали и подпевали треки kizaru. Гирлянда и годная музыка придаёт трипу красок. Через время появляется приятная ватность в ногах и мы с удовольствием садимся на кровать . К нам очень медленно и не заметно подкрадывается лень и мы решаем включить "Счастливые вместе" и порисовать. Дал девушке красную ручку и листок и она выпала с этого мира. Под этой шишкой играет воображение и мы переносим это на бумагу. В это дело мы залипли на 35 минут, показав готовые результаты друг другу , было принято решение поиграть в ps4 и выпить немного пива. Могу сказать что ноги ходить отказываются и если лечь или сесть то ты как будто сростаешься с кроватью. Очень увлекательная вещь этот Mortal Kombat особенно под сильным напалом двух водников хватает чтобы почувствовать все прелести этой сильной шишки. Съев по конфете внутри отрывается чёрная дыра и ты поглащаешь всё и как будто не жуя глотаешь.

После этого мы лежали и смотрели фильм, не заметив как уснули.
Vishenka 34♡♡Итоги♡♡Vishenka 34
Post 1 1199581822Killer KushPost 1 1199581822
GShopUa

Как для любителя сативы , эта индика меня очень приятно удивила своей мощностью и действием. Сама шишка держит часа 3 что есть очень хорошим показателем, продуктивность же под этой шишкой минимальная, ты становишься очень ленивым но она делает твоё тело и разум расслабленным и отправляет в полёт фантазий. Её лучше всего курить после тяжёлого дня на работе или на ночь ибо тебя так накурит что ты проспишь весь день и уничтожишь все запасы в холодильнике и не только. Из минусов после сна чувствуется тяжесть в голове она будто ватная. Для тех кто не курит советую курить по одному напасу а потом уже смотреть на состоянию.
Оценка оператору : 10/10Post 1 1199581822Post 1 1199581822Post 1 1199581822Post 1 1199581822Post 1 1199581822
Клад: 9/10Post 1 1199581822Post 1 1199581822Post 1 1199581822Post 1 1199581822Post 1 1199581822
Стафф: 9/10Post 1 1199581822Post 1 1199581822Post 1 1199581822Post 1 1199581822Post 1 1199581822
Уровень накуренности: 9/10Post 1 1199581822Post 1 1199581822Post 1 1199581822Post 1 1199581822Post 1 1199581822

Gallery 16056 509 7623
Спасибо оператору и магазину за такую сладкую пробу. Всем хорошего настроения. До встречи)
logo_bb.png
Ярко , Красочно , но сказано не в твою сторону , я всё равно недопонимаю суть трип-репортажей

Brobong420

Well-Known Member
Реакции
1.456
Баллы
2.532
Вещества
АЛЬФА Соль ШИШКИ
Я с командой мага роботаю уже довно уже даже не помню когда у него был ненаход кура ложет отдично магазину спасибо вчера брал блуберри шиш огоньTatice 04Tatice 04Tatice 04Tatice 04

GShopUa

Без комментариев

Bratanchik

GrandMasterBIT
Реакции
569
Баллы
532
Вещества
TGK
Брал недавно килер доставкой пару раз. Шиш отличные и сервис на высоте.

• Мне нравится
Реакции: Sanchous

k@FF3!N

Без комментариев

GShopUa

Без комментариев
Сверху Снизу