У
Удалённый пользователь 101
да там их на новый плантарь хватитПо отзывам шишки на высокий толер, но там семена (
да там их на новый плантарь хватитПо отзывам шишки на высокий толер, но там семена (
(C) «Я буду жаловться!»ну а если он прочитав отзывы, потом решил взять покупку и обноружил 20 семок то шо делать будет?
32Всем привет)
Недавно, на мой др прилетел подгончик от Кот ВездеСущий ,а именно подарочный код на шишло от данного шопа!
Фото к сожалению не будет, потому как курили сразу) По месту и надёжности клада остался как всегда ооочень доволен, скучал я по таким съемам, не нужно ковыряться, рыться, подошел, забрал, ушел - пушка дуло автомат!)) Качество тоже заставило улыбаться прищурившись, просушивая свои 32)) Отзыв на этом всьо, коротко и по сути!
Спасибо большое Команде GSU Lena Ly и жму лапу Коту!) Всем спасибо Братцы, очень порадовали! Всем Мирного неба! Тихих, уютных ночей, вкусных ужинов!
Слава Украине! Слава Нации и хуй сосать расийскай фидирации!
Не сказал бы, лучше когда 28)32
Дат ты счастливчик
рабочая не то слово(C) «Я буду жаловться!»
ПорядноКупил афгани за 360 грн районе ивановки... Оказалось на сортировке, пришлось ехать на такси. Место людное, частники
Ко мне присстал мужик, хотел тоже найти, с дочкой 4 года... Оказалось он в этом доме живёт, клад засунул в жопу сняв а косание так, что он не заметил и поехал домой
Дома ждала пахучая шишечка, да 6 семечек на 1.05 г. Обвеса нету, качество однобаночная индика... Очень лютый жор и очень много съел. Добавает с банки классно. Место и район :4/10
Клад и надёжность :10/10, чайка в упор не понял, где клад без фотки))
Качество 9 из 10 из за семок. 3 из 6ти семок не зрелые, 3 можно сажать))) весна скоро)) если девки то это только плюс))
Шишка хорошо пролеченна, пепел белый, ебашит шо Далю Васю, шо ещё надо) обращусь
Пополните новгородскую... Я думал Ивановка это там примерно, а не 4 км пешком или 6.5 км на такси)
Что же у вас за толлер, если этот афган для вас однобаночный)Купил афгани за 360 грн районе ивановки... Оказалось на сортировке, пришлось ехать на такси. Место людное, частники
Ко мне присстал мужик, хотел тоже найти, с дочкой 4 года... Оказалось он в этом доме живёт, клад засунул в жопу сняв а косание так, что он не заметил и поехал домой
Дома ждала пахучая шишечка, да 6 семечек на 1.05 г. Обвеса нету, качество однобаночная индика... Очень лютый жор и очень много съел. Добавает с банки классно. Место и район :4/10
Клад и надёжность :10/10, чайка в упор не понял, где клад без фотки))
Качество 9 из 10 из за семок. 3 из 6ти семок не зрелые, 3 можно сажать))) весна скоро)) если девки то это только плюс))
Шишка хорошо пролеченна, пепел белый, ебашит шо Далю Васю, шо ещё надо) обращусь
Пополните новгородскую... Я думал Ивановка это там примерно, а не 4 км пешком или 6.5 км на такси)
Бля ну смотря какая банк и какой толькоЧто же у вас за толлер, если этот афган для вас однобаночный)
Не фарт, у меня 6 семок на грамм
я хз как у кого то 6 вышло у меня вышло 20 и 5 перебитые) старый клад просто только до ноута доехал
в мочалку, а потом в грунт)))Не фарт, у меня 6 семок на грамм
Doneв мочалку, а потом в грунт)))
Perfect job
О, Реддингтон!)) Ахуенный сериал "Черный список"!Да , по идее фемки будут))
фемки будут если серебром обработать соцветие во время созревания семянДа , по идее фемки будут))
если оно загермилось и переопылилось, то будет тот же сорт, только чуточку хуже.Да , по идее фемки будут))
Да сериал бомба, до сих пор выходит и до сих пор не скучно ...О, Реддингтон!)) Ахуенный сериал "Черный список"!
Но могут быть пустышки, было такое что на вид и куст и шишка норм, а запаха нет и не прет совсем
Кстати, да, голова болела и у нас, думали давит на погоду... Короче хз, сколько б шишло не стоило - всегда дорого, шишло должно быть даром)) Вырастил, поугощал, тебя угостили - вот это норм движ ))Да сериал бомба, до сих пор выходит и до сих пор не скучно ...
Екатарина Ростова...)
Вообще эта шишка мне показалась пшиканной , тк мне и милой плоховато было по итогу после и вчера и докурив сегодня. Толлер был 3 недели не курили, а накурившись головная боль была , потом на утро тяжесть
И вкуса бошек как в амстердамских совсем не было
На 360 грн точно не тянет, по эФфекту автоцвет 100%, поэтому шо с этих семок может быть это лоторея
У меня после фотопериодичной индики приятно ноги расслабляет, от этой травы не было Стоун эФфекта и у обоих была паника, не присущая марихуане, тем более индике такие свойства не похожи. Может фенотип гавно
Я его не до конца еще досмотрел, скачал все сезоны, которые были на тот момент, когда еще свет вырубали и последний не досмотрел, еще висит на компе, надо осилить)) Не рассказуй концовку, не ломай интерес )))Да сериал бомба, до сих пор выходит и до сих пор не скучно ...
Екатарина Ростова...)
Вообще эта шишка мне показалась пшиканной , тк мне и милой плоховато было по итогу после и вчера и докурив сегодня. Толлер был 3 недели не курили, а накурившись головная боль была , потом на утро тяжесть
И вкуса бошек как в амстердамских совсем не было
На 360 грн точно не тянет, по эФфекту автоцвет 100%, поэтому шо с этих семок может быть это лоторея
У меня после фотопериодичной индики приятно ноги расслабляет, от этой травы не было Стоун эФфекта и у обоих была паника, не присущая марихуане, тем более индике такие свойства не похожи. Может фенотип гавно